Gunescape Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 4 минуты назад, Строитель сказал: Ну тогда и проходи мимо, а не цепляйся за каждое моё сообщение ! И "тень" свою забери ! Ты же выше сказал, что тебе по фигу? Что изменилось? Намахнул для храбрости? А про тень - чего ты лично человеку не скажешь? Всё как-то тайком да вечерком. Ладно, продолжай веселить народ. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 8 минут назад, Gunescape сказал: Ты же выше сказал, что тебе по фигу? Что изменилось? Намахнул для храбрости? А про тень - чего ты лично человеку не скажешь? Всё как-то тайком да вечерком. Ладно, продолжай веселить народ. "Детский сад - штаны на лямках ! " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 26 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 10 минут назад, Строитель сказал: А я подумал, что про говнистую сущность воообщеее.... Уж поизмазывались оба... прекращайте а то уже стыдно на форум заходить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 1 минуту назад, комтех сказал: Уж поизмазывались оба... прекращайте а то уже стыдно на форум заходить.... А чего ты это только мне говоришь, а не Gunescape и подхрюкивающему ему Смолкину !? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 26 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 (изменено) 15 минут назад, Строитель сказал: А чего ты это только мне говоришь, а не Ты старше... думаю что и мудрее.... К чему сейчас эти перипалки?...итак все на взводе... Прости Игорь если чем тебя обидел... Русские вон в живую воюют, а мы какашками перекидываемся.. Кстати ...если часто говорить говно...говно... то не ощущаете во рту привычный вкус дерьма? Изменено 26 сентября, 2022 пользователем комтех 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 15 минут назад, комтех сказал: старше... думаю что и мудрее Не всегда. Деменция тоже с возрастом прогрессирует... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 (изменено) 2 часа назад, Юджаныч сказал: Деменция тоже с возрастом прогрессирует... Уже ощутил ? Сочувствую... Изменено 26 сентября, 2022 пользователем Строитель 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Безмолвная тень отца Гамлета Gunescape и Юджаныча витала над форумом и над Строителем... И ни сна ей не было, ни покоя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 27 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 1 час назад, Строитель сказал: Валеру решил заменить по случаю его вчерашней "клятвы", что ему всё что я пишу пофиг ? Это не клятва, а констатация ощущений от потребления, хмм, того, что ты пытаешься впихнуть... Это раз. А так, совершенно не всё, что ты пишешь, мне по фигу. К примеру, с большим интересом читал твои сообщения в теме про поиск. Фотографии смотрел и оценивал, так как многие весьма хороши. Это два. Но ты это в своей, хмм, борьбе не замечал и не замечаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 27 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 1 час назад, Строитель сказал: (правда обещания свои он не держит... ) См. выше. А так, конечно, это ты все свои обещания держишь. Ты же не дрянной человечек, в отличие от меня... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 27 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 Эка тебя нынче прорвало! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 27 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 8 минут назад, Строитель сказал: Эка тебя нынче прорвало! Сказал давно и беспросветно прорванный. Хамить не надоело? 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 10 часов назад, Строитель сказал: Эка тебя нынче прорвало! А в чём прорыв-то? Отвечаю на твои сообщения? Или ты можешь что-то мне предписывать, минусовать даже такие мои сообщения как "+1000", не обращая внимания на те, которые я ТАК оцениваю - а мне предлагаешь помолчать? Нее, Игорь, так не пойдёт. Я оставляю право за собой отвечать на ЛЮБОЕ сообщение (и не только) твоё, на которое посчитаю нужным. И отвечать ТАК, как думаю! 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 (изменено) 2 Строитель. Не удивил Изменено 28 сентября, 2022 пользователем Gunescape 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 12 часов назад, Строитель сказал: Это не ответ. Вильнул и уклонился... А ты до сих пор считаешь, что Солнце вращается вокруг Земли лежащей на трёх китах? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 1 минуту назад, Смолкин Владимир сказал: А ты до сих пор считаешь, что Солнце вращается вокруг Земли лежащей на трёх китах? Ничего он не считает. Троллит да и всё! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 2 Строитель. Ты один в трёх лицах бабок. Тихушник хренов! К зеркалу! И вот этот твой очередной утренний высер что как не разведение срача? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 16 минут назад, Gunescape сказал: 2 Строитель. Ты один в трёх лицах бабок. Тихушник хренов! К зеркалу! И вот этот твой очередной утренний высер что как не разведение срача? -------------------------------------------------------------------- Цитата 2 Строитель. Ты один в трёх лицах бабок. Тихушник хренов! К зеркалу! И вот этот твой очередной утренний высер что как не разведение срача? --------------- В чём провокация? А на хрена? Тебе что-либо объяснять бесполезно. Учи матчасть. Начни с понятия casus belli. --------------- Ничего он не считает. Троллит да и всё! --------------- Гаражик восстановил или где-то в другом месте коктейль лакаешь? --------------- Паша, а что именно ты подразумеваешь под "совком в армии"? Ну вот конкретно? Одна из двух сильнейших армий в мире. Армия, победившая фашистскую Германию и множество её прихлебателей. Армия, достижениями и вооружением которой до сих пор пользуемся. Можно и дальше продолжать. В чём совок-то? --------------- В чём выражалась косность и шаблонность БОЛЬШИНСТВА офицеров и генералов в советский период (пусть и в период начала распада страны)? ЭТО ВСЁ, ЧТО ТЫ НАПИСАЛ ЗА 2 ЧАСА, ЗДЕСЬ, НА ФОРУМЕ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 (изменено) 18 минут назад, Строитель сказал: ЭТО ВСЁ, ЧТО ТЫ НАПИСАЛ ЗА 2 ЧАСА, ЗДЕСЬ, НА ФОРУМЕ... Иди ты лесом! И минус не забудь поставить! Не забудь трижды процитировать. Изменено 29 сентября, 2022 пользователем Gunescape 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 2 минуты назад, Смолкин Владимир сказал: Почему молчат эксперты, чем заняты? Ну почему? Наш доморощенный самый экспертный из экспертов и самый пограничный из пограничников уже поиронизировал по поводу пиндосов. Ему же всё известно. Даже как газопровод в море лежит 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 53 минуты назад, Строитель сказал: ЭТО ВСЁ, ЧТО ТЫ НАПИСАЛ ЗА 2 ЧАСА, ЗДЕСЬ, НА ФОРУМЕ... Доложиться начальству не забыл, комсорг? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Только что, Смолкин Владимир сказал: Доложиться начальству не забыл, комсорг? У него все ходы записаны. Помнишь же, кто первым кричит "держите вора"? Только даже в цитировании и комментарии к нему сумел сбрехать, ибо привёл не ВСЕ мои высказывания, а утверждал, что все Ну что взять с православного коммуниста ™ ? 2 Строитель. Молодец, тихушник. Научился следовать дельным советам 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 12 минут назад, Смолкин Владимир сказал: Доложиться начальству не забыл, комсорг? ----------- Почему молчат эксперты, чем заняты? Тут халтурка подвернулась, недалеко от Дании. 9 минут назад, Gunescape сказал: Наш доморощенный самый экспертный из экспертов и самый пограничный из пограничников уже поиронизировал по поводу пиндосов. Ему же всё известно. Даже как газопровод в море лежит ------------- Иди ты лесом! И минус не забудь поставить! Не забудь трижды процитировать. -------------- У него все ходы записаны. Помнишь же, кто первым кричит "держите вора"? Только даже в цитировании и комментарии к нему сумел сбрехать, ибо привёл не ВСЕ мои высказывания, а утверждал, что все Ну что взять с православного коммуниста ™ ? 2 Строитель. Молодец, тихушник. Научился следовать дельным советам Может быть вам поискать хорошего психиатра ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения