Gunescape Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 13 часов назад, Шкентель сказал: А тут что непонятного? Для тебя это норм? Это "другое"? А впрочем.... Да что тут, Серёжа, непонятного. Давно понятно, что Игорь живёт фиг знает в какой реальности, но не в той, которая окружает каждого из нас. Ты хотя бы раз слышал от него после 24-го февраля хоть слово осуждения в адрес фашистских пидорасов? Хотя бы раз он что-то сказал о зверствах, которые они творят? Это же не ему лепестки в огород подкидывают - чего тогда волноваться? Можно и Мойшины коктейли, запасённые для наших ребят, понять и простить... Эх. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 15 минут назад, ALEX 01 сказал: бытовой долбоёб (впрочем как и мы все) Минуточку, я записываю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ALEX 01 Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 1 минуту назад, Gunescape сказал: 18 минут назад, ALEX 01 сказал: бытовой долбоёб (впрочем как и мы все) Минуточку, я записываю... В граните отливаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 3 минуты назад, ALEX 01 сказал: В граните отливаешь? Нуу, я не Дмитрий Анатольевич. Скромнее - в чугунии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 31 минуту назад, Gunescape сказал: А от этого ....... ничего другого и ждать не стоит. Но сколько верёвочке не виться... Лично расстреляешь ? Или так - попиз...ть ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 1 минуту назад, Строитель сказал: Лично расстреляешь ? Или так - попиз...ть ? Долбоёбушка, ты, Игорь. Я тебе что-то про расстрел говорил? Нет. А вот этого говнюк, которого ты пытаешься обелить, желал смерти нашим ребятам. Но тебе это всё-равно, ибо наши, как теперь понимаю, это не твои... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 20 минут назад, Gunescape сказал: Долбоёбушка, ты, Игорь. Я тебе что-то про расстрел говорил? Нет. А вот этого говнюк, которого ты пытаешься обелить, желал смерти нашим ребятам. Но тебе это всё-равно, ибо наши, как теперь понимаю, это не твои... Это ты Валера долбоёб. Всё паутину какую-то плетёшь, придумываешь за других, обвиняешь в том чего нет и не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 Только что, Строитель сказал: Это ты Валера долбоёб. Мне насрать на твои оценки. 1 минуту назад, Строитель сказал: Всё паутину какую-то плетёшь, придумываешь за других, обвиняешь в том чего нет и не было... Подхрюкивающий, к зеркалу подойди! Мне даже твои воспоминания о советской Украине о многом сказали. Потомок, мля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 Только что, Смолкин Владимир сказал: Мойша, так ты на вопрос не ответил - из каких палестин твои прадеды и пробабки на слобажанщине появились? И не ответит. Он у поддакивающего научился этому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 4 минуты назад, Gunescape сказал: Он у поддакивающего Правильно - подхрюкивающему! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 Только что, Смолкин Владимир сказал: Правильно - подхрюкивающему! Нуу, я не буду столь груб. Хотя и соглашусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 1 минуту назад, Gunescape сказал: я не буду столь груб. Это цитата Путина.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 1 минуту назад, Смолкин Владимир сказал: Это цитата Путина.... Знаю. Вот только он не о местечковом, пардон-пардон, столичном православном коммунисте говорил Опять, пардон, поставлю в кавычки - "православном коммунисте", ибо и не то, и не другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 26 минут назад, Gunescape сказал: И не ответит. Он у поддакивающего научился этому 21 минуту назад, Смолкин Владимир сказал: Правильно - подхрюкивающему! 20 минут назад, Gunescape сказал: Нуу, я не буду столь груб. Хотя и соглашусь. 16 минут назад, Gunescape сказал: Знаю. Вот только он не о местечковом, пардон-пардон, столичном православном коммунисте говорил Опять, пардон, поставлю в кавычки - "православном коммунисте", ибо и не то, и не другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 24 минуты назад, Gunescape сказал: А обвинение в моём желании расстрелять Мойшу - это не капец и не пиздец?!!!!!!! Где здесь обвинения ? Цитата Лично расстреляешь ? Или так - попиз...ть ? Балабол ты Валера... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 (изменено) 6 минут назад, Строитель сказал: Балабол ты Валера... А ты пиздабол! И гондон, который сначала обосрёт, а потом юлить начинает. Ты, задавая вопрос "лично расстреляешь?", уже подтверждаешь моё желание расстрелять. Вопрос только в том лично или нет... Повторюсь - ты гондон!!! Понимаю, что сейчас начнёшь трезвонить. Начинай! Вот только твоё обвинение в мой адрес расстрелять Мойшу гораздо обиднее, чем моё восприятие твоей личности, о котором открыто говорю. И скажу для тебя, одарённого и неполживого, что я Мойшу с определённого времени считаю врагом. И об этом открыто говорю. Но не всякий враг, во-первых, достоин уничтожения. Во-вторых, Мойша, хоть и враг, но он не нанёс нашей Родине (нашей, а не твоей, как мы это уже с твоих слов давно уяснили) вреда, достойного расстрела. В-третьих, были времена, когда с Мойшей общались нормально. Он пограничник. Да, скатился до пиздежа на ОК и подпёздывания здесь (здесь страшнее, ибо могут наказать). Но это только пиздёшь хохло-бандеровский. А про расстрел - это твой высер, ничем, ни единым моим словом не обоснованный. В-третьих, в который раз призываю тебя подойти к зеркалу и подумать о том, что ты городишь в адрес других, занимаясь тем же самым. Хотя, увы, уверен, что ты этого не сделаешь. НИКОГДА. Изменено 9 сентября, 2022 пользователем Gunescape Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 2 часа назад, Gunescape сказал: А ты пиздабол! И гондон, который сначала обосрёт, а потом юлить начинает. Ты, задавая вопрос "лично расстреляешь?", уже подтверждаешь моё желание расстрелять. Вопрос только в том лично или нет... Повторюсь - ты гондон!!! Понимаю, что сейчас начнёшь трезвонить. Начинай! И скажу для тебя, одарённого и неполживого, А про расстрел - это твой высер, Бурные аплодисменты ! На сегодня выговорился или продолжишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 5 часов назад, ALEX 01 сказал: банальный бытовой долбоёб (впрочем как и мы все) Не обобщай и не самоуничижайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 11 часов назад, Смолкин Владимир сказал: Правильно - подхрюкивающему! Ты на себя в зеркало смотрел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 Второй день без срача! Аж на душе радостно! Вот бы всегда так! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 2 часа назад, Пит81 сказал: Второй день без срача! Аж на душе радостно! Вот бы всегда так! Дык выходные ! :) А завтра рабочий день, все выйдут на работу... А чем ещё на работе заняться ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 11 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 2 часа назад, Пит81 сказал: Второй день без срача! Аж на душе радостно! Вот бы всегда так! Фу...болото.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 3 минуты назад, Moisha сказал: а шо так дипломатично,на досуге посмотри фильм они шли на восток там тоже есть бригада отважных так шо на диване сидишь а не в бригаде отважных режешь стадо ,сцыкотно Мишаня, пересмотри "Глубокая глотка"!!! Запоминай движения, тебе пригодится!)) Херой хуев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 40 минут назад, Moisha сказал: ты как заежженая пластинка, А ты пиздун! 33 минуты назад, Moisha сказал: нет у меня больше гаража,освободили Фото в студию. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 9 часов назад, Строитель сказал: А ты что будешь делать если в Россию придут украинские или натовские войска ? Нуу, что ты то, подхрюкивающий, будешь делать давно понятно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения