Перейти к содержанию

Свалка. Мусор из других тем и ругань нашего форума - Часть 2

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Строитель сказал:

Пофигу они и пограничному управлению, и местной администрации, и минобороны.....

Б...я!!! Кругом враги , предатели и шпийоны...:llol:

• Хорошо! (+1) 3

Награды

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

12 часов назад, Строитель сказал:

за "две тысячи пенсий"

О как? Стоимость куртки растёт с каждым днём!!! Или у нас пенсия уже сто рублей? Что зависть с людьми делает...

• Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

Награды

21 минуту назад, Компр сказал:

Б...я!!! Кругом враги , предатели и шпийоны...

Ну захотелось Строителю что-то с дотом сделать. Наверное, благое дело. Вот только, эээ, дот есть дот. Он сам по себе, даже с исторической и героической памятью, ничего не значит, ибо герой не дот, а те, кто в нём воевал. А сколько тех, кто воевал против фашистов, ещё не похоронены? Можно дот покрасить, принарядить, оградку сделать, пальнуть в небо, прошагать мимо и, как это часто у нас бывает, забыть до очередного Дня Победы. А рядом  в лесах, полях да болотах будут лежать незахороненные бойцы Красной Армии. Фарисейство какое-то, на мой взгляд.

Это как и с Храмами. Вбухивают миллионы в строительство новых, а между тем старые всё больше в землю врастают. Без куполов, часовен и крестов. И без совести тех, кто разрушил, и тех, кто забыл...

• Хорошо! (+1) 3

Награды

1 минуту назад, Gunescape сказал:

пальнуть в небо,

Ну так если не получается поднять народ против власти залпом Авроры....:)

Награды

8 минут назад, Компр сказал:

Ну так если не получается поднять народ против власти залпом Авроры....

Нуу, народ против власти поднялся ещё до залпа Авроры. Вернее, его подняли.

Награды

1 минуту назад, Gunescape сказал:

Вернее, его подняли.

Валера , ну не живется Строителю без потрясений , революцию ему подавай! Вон на Западе только и ждут пока сами себя перемолотим. А хочется еще посмотреть как эти евро....ы будут выкарабкиваться из своих помоев:)

• Годится! (+1) 1
  • Нравится! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

Награды

2 минуты назад, Компр сказал:

Валера , ну не живется Строителю без потрясений , революцию ему подавай!

Серёжа, да я не возражаю. Кому-то и революции нравятся. Не люблю только, когда врут. Но это, хмм, одна из черт рЭволюционеров. Даже в современности примеры имеются. Та же ложь на Майдане - обещали труселя, а подали Зелю!

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Только что, Gunescape сказал:

Серёжа, да я не возражаю. Кому-то и революции нравятся

Не , лучше без нее. Нам еще от цивилизованного Запада отбиваться....:)

• Нравится! (+1) 2

Награды

Только что, Компр сказал:

Не , лучше без нее.

Правильно. Вчера Владимир Владимирович сформулировал - здоровый консерватизм! Я - ЗА!

8 минут назад, Компр сказал:

революцию ему подавай!

Он же надеется, что его на вилы не поднимут. У него же штаны рваные. Да и вообще, в "Дискуссиях" полное отрицание и Гражданской войны, и террора, и убийств, и прочих сопутствующих фактов. Ему так легче.

• Хорошо! (+1) 2
  • Плохо! (-1) 1

Награды

2 Строитель. А что не так в моём сообщении о стоимости? Или арифметика теперь тоже красных клякс удостаивается?! :blink:

• Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

Награды

28 минут назад, Компр сказал:

ну не живется Строителю без потрясений , революцию ему подавай!

Уговорил. Включаю и тебя в список лгунов и фантазёров...

• Плохо! (-1) 1

Награды

Только что, Строитель сказал:

Трындец. И Сергей с его тонким юмором в кодлу попал :sad: 

2 Компр. Как жить-то теперь будешь?

• Нравится! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

Награды

1 минуту назад, Строитель сказал:

Без революции национализировать .....так , что .....

Награды

30 минут назад, Gunescape сказал:

Как жить-то теперь будешь?

Буду продолжать смотреть нормальные программы с Соловьевым , Сатановским ,Ковалевым , Михеевым.....

Как то в 2000х жизнь свела с гл.энергетиком МТРЗ (Московского троллейбусно-ремонтного завода , ул.Новодмитровская.) Сидим обсуждаем текущие проблемы. Между делом НиколаичЪ показывает фото участка дачного в сосновом бору(направление не помню). Сосны , забор бетон , правда дом деревянный без излишеств , старой постройки. Гектар! Слово за слово спрашиваю на какие нетрудовые такая роскошь? А , говорит , мой дед старый Ленинец , зам. министра чего-то в свое время получил. Это по его статусу был обычный размерчик. И корыто наверное прилагалось , может и еще чего в придачу......

Молодой был , стеснялся получше расспросить.....:)

Изменено пользователем Компр
  • Годится! (+1) 1
  • Нравится! (+1) 2

Награды

14 часов назад, Строитель сказал:

Нет. И не зависть, а простое желание справедливости...

На мой взгляд каждый человек работает так как он может и вправе рассчитывать на то, что жить он будет так же как другие...

От каждого по способности, каждому по потребности... Ну да, ну да. Тебе и краюшки черствой хватит, а вот кому-то и пирога будет маловато. Это даже не смешно.

• Годится! (+1) 1
  • Нравится! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

3 часа назад, Gunescape сказал:

На деле побеждает тот, кто предложил наименьшую цену. Вот в этом зло и заключается!

Совершенно верно. Но ты же понимаешь, что цена не может быть в минус. В какой-то позиции ты можешь упасть ниже себестоимости, но по итогу ты должен быть в прибыли. Иначе зачем это нужно. Плюс понимание того, сколько эта услуга или товар реально стоит сейчас на рынке. 

3 часа назад, комтех сказал:

Не буду.... Сложно самим поискать? Научу...набираешь в Яндексе...банк балтия верховный суд...и вуаля...

Паша, а ты в МММ, Властелину, Чара Банк играл?  

• Хорошо! (+1) 2
  • Плохо! (-1) 1

Только что, СЕРГЕЙ 88-91 сказал:

В какой-то позиции ты можешь упасть ниже себестоимости, но по итогу ты должен быть в прибыли. Иначе зачем это нужно.

Вот именно. Падают, а потом строят, опять-таки, не себе в убыток. Вот и получаются дороги, которые год не выдерживают. И сколько же разговоров было, чтобы изменить закон. Но воз и ныне там. Да, на федеральных программах контроль со всех сторон. Там дадут по башке, мама не горюй. А вот субъекты, а тем более местные власти с этим сталкиваются, но сделать ничего не могут. В процессе исполнения контракта выявляют недостатки, предъявляют претензии. А им в ответ - а шо вы хотЭли за такую цену?!

• Хорошо! (+1) 1

Награды

1 час назад, Компр сказал:

Не , лучше без нее. Нам еще от цивилизованного Запада отбиваться....:)

И от всёпропальщиков. Кто-то идейный, а кому-то и платить даже не надо - лозунг ему вбрось, а он сам дальше понесет. 

• Хорошо! (+1) 2
  • Плохо! (-1) 1

Только что, СЕРГЕЙ 88-91 сказал:

И от всёпропальщиков.

Ещё Достоевский о таких много писал. Но, увы, опыт старых поколений ничему не учит. А уж рЭволюционеров всяких и подавно...

• Нравится! (+1) 1

Награды

1 час назад, Gunescape сказал:

2 Строитель. А что не так в моём сообщении о стоимости? Или арифметика теперь тоже красных клякс удостаивается?! :blink:

Ооооо! Смотреть на "метки" Строителя и Ко само по себе дело забавное и смешное. Спасибо Администрации портала - расширили линейку клякс и персонифицировали ее.  Реально стало лучше. "Ибо дурь каждого видна стала"

• Хорошо! (+1) 2
  • Нравится! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 2

1 час назад, Gunescape сказал:

Вчера Владимир Владимирович сформулировал - здоровый консерватизм! Я - ЗА!

А я ПРОТИВ!....следующего ещё на 30лет во власть посадить? Я за смену элит, власти, подходу к ценам на ЖКХ и цен на бензин..

Да и вообще -...слишком у власти мягко,сыто и тепло... Посадки редкие...и то у кого совсем через край...

• Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

Награды

2 минуты назад, СЕРГЕЙ 88-91 сказал:

Смотреть на "метки" Строителя и Ко само по себе дело забавное и смешное.

Тебе смешно и забавно. А вот тут, бац, и пришёл серьёзный дядька и свою... показал. :llol:

• Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

Награды

1 час назад, Строитель сказал:

Чтоб два раза не вставать и меня запиши в памятку ибо боюсь не сдержусь...

• Хорошо! (+1) 3

3 минуты назад, комтех сказал:

следующего ещё на 30лет во власть посадить?

Да. :)

3 минуты назад, СЕРГЕЙ 88-91 сказал:

Чтоб два раза не вставать и меня запиши в памятку ибо боюсь не сдержусь...

Серёжа, ты уже давно в кодле! :ded_pv:

• Нравится! (+1) 1

Награды

5 минут назад, комтех сказал:

А я ПРОТИВ!....следующего ещё на 30лет во власть посадить? Я за смену элит, власти, подходу к ценам на ЖКХ и цен на бензин..

Да и вообще -...слишком у власти мягко,сыто и тепло... Посадки редкие...и то у кого совсем через край...

Павел, ты сначала тело своё до избирательного участка донеси, а потом уж рассуждай и хотелки на-гора выдавай. Как-то так, звиняй.

• Хорошо! (+1) 1

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...