Компр Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 6 минут назад, Строитель сказал: Пофигу они и пограничному управлению, и местной администрации, и минобороны..... Б...я!!! Кругом враги , предатели и шпийоны... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 12 часов назад, Строитель сказал: за "две тысячи пенсий" О как? Стоимость куртки растёт с каждым днём!!! Или у нас пенсия уже сто рублей? Что зависть с людьми делает... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 21 минуту назад, Компр сказал: Б...я!!! Кругом враги , предатели и шпийоны... Ну захотелось Строителю что-то с дотом сделать. Наверное, благое дело. Вот только, эээ, дот есть дот. Он сам по себе, даже с исторической и героической памятью, ничего не значит, ибо герой не дот, а те, кто в нём воевал. А сколько тех, кто воевал против фашистов, ещё не похоронены? Можно дот покрасить, принарядить, оградку сделать, пальнуть в небо, прошагать мимо и, как это часто у нас бывает, забыть до очередного Дня Победы. А рядом в лесах, полях да болотах будут лежать незахороненные бойцы Красной Армии. Фарисейство какое-то, на мой взгляд. Это как и с Храмами. Вбухивают миллионы в строительство новых, а между тем старые всё больше в землю врастают. Без куполов, часовен и крестов. И без совести тех, кто разрушил, и тех, кто забыл... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 1 минуту назад, Gunescape сказал: пальнуть в небо, Ну так если не получается поднять народ против власти залпом Авроры.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 8 минут назад, Компр сказал: Ну так если не получается поднять народ против власти залпом Авроры.... Нуу, народ против власти поднялся ещё до залпа Авроры. Вернее, его подняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 1 минуту назад, Gunescape сказал: Вернее, его подняли. Валера , ну не живется Строителю без потрясений , революцию ему подавай! Вон на Западе только и ждут пока сами себя перемолотим. А хочется еще посмотреть как эти евро....ы будут выкарабкиваться из своих помоев 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 2 минуты назад, Компр сказал: Валера , ну не живется Строителю без потрясений , революцию ему подавай! Серёжа, да я не возражаю. Кому-то и революции нравятся. Не люблю только, когда врут. Но это, хмм, одна из черт рЭволюционеров. Даже в современности примеры имеются. Та же ложь на Майдане - обещали труселя, а подали Зелю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Только что, Gunescape сказал: Серёжа, да я не возражаю. Кому-то и революции нравятся Не , лучше без нее. Нам еще от цивилизованного Запада отбиваться.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Только что, Компр сказал: Не , лучше без нее. Правильно. Вчера Владимир Владимирович сформулировал - здоровый консерватизм! Я - ЗА! 8 минут назад, Компр сказал: революцию ему подавай! Он же надеется, что его на вилы не поднимут. У него же штаны рваные. Да и вообще, в "Дискуссиях" полное отрицание и Гражданской войны, и террора, и убийств, и прочих сопутствующих фактов. Ему так легче. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 2 Строитель. А что не так в моём сообщении о стоимости? Или арифметика теперь тоже красных клякс удостаивается?! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 28 минут назад, Компр сказал: ну не живется Строителю без потрясений , революцию ему подавай! Уговорил. Включаю и тебя в список лгунов и фантазёров... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Только что, Строитель сказал: Уговорил. Включаю и тебя в список лгунов и фантазёров... Трындец. И Сергей с его тонким юмором в кодлу попал 2 Компр. Как жить-то теперь будешь? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 1 минуту назад, Строитель сказал: Уговорил. Включаю и тебя в список лгунов и фантазёров... Без революции национализировать .....так , что ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 (изменено) 30 минут назад, Gunescape сказал: Как жить-то теперь будешь? Буду продолжать смотреть нормальные программы с Соловьевым , Сатановским ,Ковалевым , Михеевым..... Как то в 2000х жизнь свела с гл.энергетиком МТРЗ (Московского троллейбусно-ремонтного завода , ул.Новодмитровская.) Сидим обсуждаем текущие проблемы. Между делом НиколаичЪ показывает фото участка дачного в сосновом бору(направление не помню). Сосны , забор бетон , правда дом деревянный без излишеств , старой постройки. Гектар! Слово за слово спрашиваю на какие нетрудовые такая роскошь? А , говорит , мой дед старый Ленинец , зам. министра чего-то в свое время получил. Это по его статусу был обычный размерчик. И корыто наверное прилагалось , может и еще чего в придачу...... Молодой был , стеснялся получше расспросить..... Изменено 22 октября, 2021 пользователем Компр 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 14 часов назад, Строитель сказал: Нет. И не зависть, а простое желание справедливости... На мой взгляд каждый человек работает так как он может и вправе рассчитывать на то, что жить он будет так же как другие... От каждого по способности, каждому по потребности... Ну да, ну да. Тебе и краюшки черствой хватит, а вот кому-то и пирога будет маловато. Это даже не смешно. 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 3 часа назад, Gunescape сказал: На деле побеждает тот, кто предложил наименьшую цену. Вот в этом зло и заключается! Совершенно верно. Но ты же понимаешь, что цена не может быть в минус. В какой-то позиции ты можешь упасть ниже себестоимости, но по итогу ты должен быть в прибыли. Иначе зачем это нужно. Плюс понимание того, сколько эта услуга или товар реально стоит сейчас на рынке. 3 часа назад, комтех сказал: Не буду.... Сложно самим поискать? Научу...набираешь в Яндексе...банк балтия верховный суд...и вуаля... Паша, а ты в МММ, Властелину, Чара Банк играл? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Только что, СЕРГЕЙ 88-91 сказал: В какой-то позиции ты можешь упасть ниже себестоимости, но по итогу ты должен быть в прибыли. Иначе зачем это нужно. Вот именно. Падают, а потом строят, опять-таки, не себе в убыток. Вот и получаются дороги, которые год не выдерживают. И сколько же разговоров было, чтобы изменить закон. Но воз и ныне там. Да, на федеральных программах контроль со всех сторон. Там дадут по башке, мама не горюй. А вот субъекты, а тем более местные власти с этим сталкиваются, но сделать ничего не могут. В процессе исполнения контракта выявляют недостатки, предъявляют претензии. А им в ответ - а шо вы хотЭли за такую цену?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 1 час назад, Компр сказал: Не , лучше без нее. Нам еще от цивилизованного Запада отбиваться.... И от всёпропальщиков. Кто-то идейный, а кому-то и платить даже не надо - лозунг ему вбрось, а он сам дальше понесет. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Только что, СЕРГЕЙ 88-91 сказал: И от всёпропальщиков. Ещё Достоевский о таких много писал. Но, увы, опыт старых поколений ничему не учит. А уж рЭволюционеров всяких и подавно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 1 час назад, Gunescape сказал: 2 Строитель. А что не так в моём сообщении о стоимости? Или арифметика теперь тоже красных клякс удостаивается?! Ооооо! Смотреть на "метки" Строителя и Ко само по себе дело забавное и смешное. Спасибо Администрации портала - расширили линейку клякс и персонифицировали ее. Реально стало лучше. "Ибо дурь каждого видна стала" 2 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 22 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 1 час назад, Gunescape сказал: Вчера Владимир Владимирович сформулировал - здоровый консерватизм! Я - ЗА! А я ПРОТИВ!....следующего ещё на 30лет во власть посадить? Я за смену элит, власти, подходу к ценам на ЖКХ и цен на бензин.. Да и вообще -...слишком у власти мягко,сыто и тепло... Посадки редкие...и то у кого совсем через край... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 2 минуты назад, СЕРГЕЙ 88-91 сказал: Смотреть на "метки" Строителя и Ко само по себе дело забавное и смешное. Тебе смешно и забавно. А вот тут, бац, и пришёл серьёзный дядька и свою... показал. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 1 час назад, Строитель сказал: Уговорил. Включаю и тебя в список лгунов и фантазёров... Чтоб два раза не вставать и меня запиши в памятку ибо боюсь не сдержусь... VID_20211004_093223_673.mp4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 3 минуты назад, комтех сказал: следующего ещё на 30лет во власть посадить? Да. 3 минуты назад, СЕРГЕЙ 88-91 сказал: Чтоб два раза не вставать и меня запиши в памятку ибо боюсь не сдержусь... Серёжа, ты уже давно в кодле! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 5 минут назад, комтех сказал: А я ПРОТИВ!....следующего ещё на 30лет во власть посадить? Я за смену элит, власти, подходу к ценам на ЖКХ и цен на бензин.. Да и вообще -...слишком у власти мягко,сыто и тепло... Посадки редкие...и то у кого совсем через край... Павел, ты сначала тело своё до избирательного участка донеси, а потом уж рассуждай и хотелки на-гора выдавай. Как-то так, звиняй. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения