Смолкин Владимир Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 2 часа назад, Пит81 сказал: Я тебе не учитель! У меня, слава богу, свои учителя хорошие были! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Готовьте тонны рублей, за немного нефти и газа. Не учились - нигде, ничему!... Идите в задницу. !........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 20.03.2022 в 18:52, гудым сказал: Друг мой, Юрий, это не мультики, это классика пропаганды. (сейчас скажет, я тебе не друг!)))) . Снова соврал?... Модничаешь. Здоровья, мира, любви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 8 минут назад, Эсаул сказал: реально, согласно твоему посылу, видят бой принимающие в нём участие, а тот кто руководит сидит в такой "стороне", что прям стыдно и сказать вслух! Саша, понимай как знаешь. Мне всё равно. 3 минуты назад, Эсаул сказал: Валера! Прошу не надо тут меня строить и говорить разные благости, если тебе надо с кем то поругаться с утра, давай в личку съезжай. Выпей чего-нибудь успокоительного и не истери. Где ты увидел, что пословица обращена именно к тебе? Не увидел? Так, повторно, хватит истерить. 4 минуты назад, Эсаул сказал: Я задал конкретные вопросы, а меня стали пословицами и поговорками одаривать. И я не указываю, что тебе делать, и не говорю куда идти, и не хочу спорить. Я задал вопрос офицерам, пока откликнулся только Юджаныч. Ты офицер? Хотя если по госслужбе брать, то уже майор, наверно. Но ведь не строевой же и образования профильного нет, пока. Кстати, Валер, вопрос, вас не дёргают в ВГА? Может как в Крыму будут командировки? Даже отвечать не хочу такому человеку... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Игорь, всё неймётся? Сказать есть что? Нет? Ну так и вали лесом!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Если бы да кабо. Народная поговорка. Одни плачут, вторые "ура" Кричат, третьи скулят. Давайте станем просто жить! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Херля уставились? Павел и Игореша?... Трудно отвечать на простые вопросы?... Жалуйтесь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Говорите ни о чём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 1 час назад, Строитель сказал: Ты бы не трогал покойников... Ты бы своих родственников не вытаскивал на форум 9 часов назад, Строитель сказал: У меня тёща была украинкой родом из Славянска. А жена у тебя латышка из Елгавы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 (изменено) 15 минут назад, Смолкин Владимир сказал: Ты бы своих родственников не вытаскивал на форум Никак не привыкну, что тут есть такие как ты... Сказал-бы покрепче, но мне этого нельзя... Изменено 30 марта, 2022 пользователем Строитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Только что, Строитель сказал: Никак не привыкну, что тут есть такие как ты... Сходи пожалуйся, тебе не привыкать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 (изменено) Уже и в эту тему влез со своим срачем и провокациями... Изменено 30 марта, 2022 пользователем Строитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 1 час назад, Юджаныч сказал: Гы, как говорит Паша. Давно понял, что для тебя главное ответить. А суть неважна. это как обувь помыл после наступа в одну субстанцию, а все равно воняет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 23 минуты назад, Смолкин Владимир сказал: это как обувь помыл после наступа в одну субстанцию, а все равно воняет! А меня за подобное сразу на предмодерацию.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Думал что он водится только в ср.широтах.... Нет, она оказывается и здесь есть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 26.03.2022 в 19:49, Строитель сказал: Ты сюда поговорить приходишь или свои пьяные бредни вываливать ? Нормально. Взаимно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Веди себя спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 23 минуты назад, Юджаныч сказал: Так и прёт с тебя пиндостанская пропаганда. Мойша тоже всё об этом трендел. Чувствуется рука опытного замполита. Вчера за коммунистов топил, сегодня за капиталистов. Завтра ещё за кого... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 Если ты сюда приходишь только для того, чтобы меня "заклеймить", то рассчитывай на такой же ответ. Уж, извини... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 СергеичЪ - ты провокатор. Тему Политический юмор решил г---ом закидать. Чего смешного на этом фото с ЕБН и пожилой теткой , где ржать? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 12 минут назад, Компр сказал: СергеичЪ - ты провокатор. Провокатор тот кто на личности переходит. А высказывать своё мнение о чём-то это призыв к дискуссии. Не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 Только что, Строитель сказал: А высказывать своё мнение о чём-то это призыв к дискуссии. Не более того. Не в той теме... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 2 часа назад, Строитель сказал: не люблю лицемерия и называю вещи своими именами. Цитата Все кругом пидорасы, один я - Д’Артаньян ©Строитель 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 2 часа назад, Строитель сказал: Если ты сюда приходишь только для того, чтобы меня "заклеймить", то рассчитывай на такой же ответ. Уж, извини... Таки ты не заметил! Форум вообще создан, шоб клеймить тебя и больше ни для чего! Все так и ищут на тебе свободное для клеймения место! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 35 минут назад, Юджаныч сказал: Все кругом пидорасы, один я - Д’Артаньян ©Строитель А теперь тоже самое о другом... 23 минуты назад, Юджаныч сказал: Все так и ищут на тебе свободное для клеймения место! Слава Богу не все. Есть ещё умные люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения