комтех Опубликовано 20 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 5 минут назад, Дозорный сказал: Сами себе, - не надоели?... Болтаете, как бабы базарные. обоснуй... или так....кинул проходя мимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 2 минуты назад, комтех сказал: обоснуй... или так....кинул проходя мимо... Сам, никогда не обосновываешь, просто треплешься. Трепись дальше. Здоровья, Мира, Любви! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 20 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 50 минут назад, Дозорный сказал: Решение должен принять каждый из нас. Принимайте решение! а попиз-ть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 (изменено) 5 минут назад, комтех сказал: а попиз-ть? Это на ура!!!! Вот тащишся в в наряде "по тылу" в чернотроп. За колючеу и КСП не отвечаешь. в журнале не расписываешься. Только этим и занимаешься. Сеня , инструктор , отпустил своего пса в свободный поиск. Темно как .... , только луч фасов тьму пробивает. Идем , курим и занимаемся трепом. Вдруг свет фаса выискивает в темноте две точки светящиеся. Быстро снимаю с предохранителя......Сеня вовремя спохватился шо это его пес. Изменено 20 ноября, 2021 пользователем Компр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 А можешь еще бОльшим шрифтом писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 21 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 11 минут назад, СЕРГЕЙ 88-91 сказал: А можешь еще бОльшим шрифтом писать? С ОРФОГРАФИЕЙ ТО ВСЁ ХОТЬ НОРМАЛЬНО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 1 минуту назад, комтех сказал: С ОРФОГРАФИЕЙ ТО ВСЁ ХОТЬ НОРМАЛЬНО? Я тебе не учитель. "Жи" - "Ши" написаны правильно. ПС По секрету: есть негласные правила общения в сети. Строчить сообщения капсом это моветон. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 21 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 10 минут назад, СЕРГЕЙ 88-91 сказал: По секрету: как скопировалось так и вставил без правок... а "педагог" по жиши ..есть тут... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 10 часов назад, комтех сказал: а "педагог" по жиши .. Не юродствуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 22 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 2 часа назад, Смолкин Владимир сказал: Не юродствуй! Гы...чего? Чего? иде ты тут юродивых улицызрел? Не в зеркале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 Вот вспомнилось. В 90е все время пытался сдернуть ремень уже давно оставленного ствола. И в машине найти место крепления. Как будто вчера..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 2 часа назад, Компр сказал: В 90е все время пытался сдернуть ремень уже давно оставленного ствола. И в машине найти место крепления. Как будто вчера..... Мышечная память! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 3 часа назад, комтех сказал: Гы...чего? Чего? Здесь не мордокнига и не твитер и нет филологов и преподавателей русского языка! 3 часа назад, комтех сказал: Не в зеркале? А что, я кого нибудь учил правописанию? 15 часов назад, комтех сказал: как скопировалось так и вставил без правок. Так ты попробуй сначала в дневник, а уж потом на лицезрение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 22 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 15 минут назад, Смолкин Владимир сказал: Здесь не мордокнига и не твитер и нет филологов и преподавателей русского языка! Ага..другану своему...Валере..в личку отправь...сие утверждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 Только что, комтех сказал: Ага..другану своему...Валере..в личку отправь...сие утверждение Ну вот, сижу, не свищу, никого в последнее время стараюсь не трогать. А фигли руки распускать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 4 минуты назад, комтех сказал: Валере..в личку отправь...сие утверждение А он филолог? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 1 минуту назад, Смолкин Владимир сказал: А он филолог? А я ещё и вышивать могу (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 5 минут назад, Gunescape сказал: А я ещё и вышивать могу (с) Крестиком? 13 минут назад, комтех сказал: другану своему.. Да у меня друганов пол страны! Вот и ты, ежели бы не обиделся что я не поддержал твою версию про Путина и Берлускони.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 8 минут назад, Смолкин Владимир сказал: Крестиком? Ага! Как Матроскин! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 3 часа назад, Gunescape сказал: Мышечная память! Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 1 минуту назад, Смолкин Владимир сказал: Форуму отчего не доверять? А все ли участники форума доверяемы? Спроси у Михаила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 3 минуты назад, Дозорный сказал: Спроси у Михаила. Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 1 минуту назад, Смолкин Владимир сказал: Зачем? Просто, чтобы поговорить!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 (изменено) 1 час назад, Дозорный сказал: Просто, чтобы поговорить!... Не моё.... Это к Станкевичу. Изменено 24 ноября, 2021 пользователем Смолкин Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 2 часа назад, Moisha сказал: пропагандист Смолкин А что я запропагандировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения