Шкентель Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 23 минуты назад, Строитель сказал: Отвечаешь - плохо. Молчишь - тоже плохо... Так ты ж не отвечаешь. В общепринятом смысле. Ты безапелляционно судишь и ставишь клейма. Вот как сейчас примерно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 49 минут назад, Gunescape сказал: А каким он может быть для меня, если практически согласился с угрозами в адрес моих детей? 49 минут назад, Gunescape сказал: Последней каплей был слив разговора в личке, что, как я считаю, уже ниже плинтуса тем более, без последующих объяснений Верно сегодня приятель сказал во время разговора - кубаноиды говённее хохлов. А послужил он с вами изрядно... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 4 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 Всего тебе самого доброго, Игорь. Может быть, когда-нибудь взглянешь на себя со стороны и всё поймёшь. Во всяком случае, не хворай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 4 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 7 часов назад, Строитель сказал: Верно сегодня приятель сказал Ниже плинтуса..... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 4 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 46 минут назад, Компр сказал: Ниже плинтуса..... Ненависть к оппонентам ещё не то с человеком делает... 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 4 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 7 минут назад, Шкентель сказал: Ненависть к оппонентам ещё не то с человеком делает... Своих, из кодлы почитай... Особенно кубаноида неугомонного. Он спать не может, чтобы меня не вспомнить... Да и тебе не занимать... Вот и получайте в ответ. Или не заметил, что только вам отвечаю в том же духе ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 4 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 4 минуты назад, Строитель сказал: Или не заметил, что только вам отвечаю в том же духе ? Думаю, ты уже давно забыл, когда здесь нормально разговаривал с кем-либо. Как только дело доходит до размолвок с любым оппонентом на почве взглядов и мировоззрений, особенно политических - у тебя практически любой несогласный с тобой и твоими взглядами сразу перемещается в определённый тобою чёрный список. Ты просто хронически нетерпим к альтернативным мнениям. До злобы. До ненависти. До мелкого, ничтожного "нижеплинтусва". 3 минуты назад, Строитель сказал: Они увидели у тебя в профиле украинский флаг, который ты быстро поменял на Советский. Ты бы за других не говорил так уверенно. Я, к примеру, даже внимания не обратил на сей коленкор. А вот для тебя это крайне показательно, о чём я выше и написал. 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 4 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 Дурак ты, Строитель. Походя обидел человека своим высером. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 4 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 Ну вот и оживились. 9 часов назад, Шкентель сказал: Ты бы за других не говорил так уверенно. Я, к примеру, даже внимания не обратил на сей коленкор. А ты почитай ответы Gunescape Сергею. 9 часов назад, ZASEN сказал: Какие глупости оказывается вы здесь пишите, ГУРУ ВЕЛИКОЙ ПОЛИТИКИ... Вы просто занимаетесь розжиганием межнациональной розни. В чем моя вина, что я вынужден жить на Донбассе в 40 км от линии БД? Вы не понимаете, что чем я рискую даже просто посещая российский сайт или имея номера телефонов России в телефоне? Извиняюсь, конечно, но я надеялся вы умнее... Всего один вопрос. Зачем вы в своём профиле указали украинский флаг ??? 9 часов назад, Шкентель сказал: Думаю, ты уже давно забыл, когда здесь нормально разговаривал с кем-либо. Как только дело доходит до размолвок с любым оппонентом на почве взглядов и мировоззрений, особенно политических - у тебя практически любой несогласный с тобой и твоими взглядами сразу перемещается в определённый тобою чёрный список. Ты просто хронически нетерпим к альтернативным мнениям. До злобы. До ненависти. До мелкого, ничтожного "нижеплинтусва". То же самое можно сказать и о вас. И не только в отношении меня. У вас весь мир говно и его надо уничтожить... Когда до таких как вы дойдёт что так нельзя, может и мир изменится в лучшую сторону... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 5 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 9 часов назад, Gunescape сказал: 2 Строитель. Понимаю, что бесполезно тебе давать советы или о чём то просить, но, всё же, большая просьба - плыви мимо моих сообщений, а то они окончательно добьют твою психику. Всего тебе самого доброго То то ты почти каждый день вспоминал про меня, когда я месяц молчал. Не можешь без срача ? Так и скажи, "правдолюб" хренов... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 5 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 04.06.2023 в 18:57, Строитель сказал: Когда до таких как вы дойдёт что так нельзя, может и мир изменится в лучшую сторону.. Предлагаешь сдаться!? В "святых" 90-х уже так было! ЕБН докладывал американцам как он работает, Козырев, возглавлявший МИД РФ, действовал под диктовку Госдепа, Бакатин сдал схему прослушки в американском посольстве с одобрения Горбачёва. Так это твоё время было? Только вот не повезло тебе - пришёл Путин и все твои мрии о лучшем мире порушил и теперь ты исходишь на говно! 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 5 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 7 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 2 часа назад, Строитель сказал: Ты-бы источники указал. А то я уж подумал, От тебя яисточник по возврату металлодетекторов из армии так и не увидели... 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 3 часа назад, комтех сказал: От тебя яисточник по возврату металлодетекторов из армии так и не увидели... А ты посмотри внимательнее. Или очки одень если не видишь. Ссылку давал не один раз. Но если твоя задача плюнуть в мою сторону, то тогда да - не увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 12 часов назад, Строитель сказал: Не, ну про телеграмм-канал "Орда" я прочитал и даже посмотрел что там пишут. Авторитетный источник ! Ну твои ссылки на дзен и сайты замшелые тоже так себе уровень аналитики. Особенно дзен. Или главное что они ТВОИ? Тогда вопросов не имею. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 18 минут назад, СЕРГЕЙ 88-91 сказал: Или главное что они ТВОИ? Тогда вопросов не имею. Это есть у всех здесь присутствующих. Каждый призывает в свидетели сторонников своих версий происходящего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 Всё зависит и от того, кто на чьей стороне находится... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 8 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 10 часов назад, Строитель сказал: А ты посмотри внимательнее. Или очки одень если не видишь. Ссылку давал не один раз. Ты пальцем покажи..... Я уж извинения на такой случай заготовил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 10 часов назад, комтех сказал: Ты пальцем покажи..... Я уж извинения на такой случай заготовил.. Мне твои извинения..... Читай. С первой страницы. https://akaforums.ru/threads/alfamarine-5000-Альфамарин-5000.3412/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 8 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 1 час назад, Строитель сказал: Читай. С первой страницы Гости и незарегистрированные пользователи могут просматривать только 1 тему. Зарегистрируйтесь или войдите в свою учетную запись на AKAForums.ru, чтобы получить доступ ко всем темам и закрытым разделам. мда....гы...гы....весомый аргумент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 1 час назад, комтех сказал: арегистрируйтесь или войдите в свою учетную запись на AKAForums.ru, чтобы получить доступ ко всем темам и закрытым разделам. мда....гы...гы....весомый аргумент Учись ! КАК ПРАВИЛЬНО РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА САЙТАХ https://prosto-ponyatno.ru/komp-dlya-pro/kak-pravilno-registrirovatsya-na-sajtax/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 9 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 5 часов назад, Строитель сказал: Учись Могу похвалить за изворотливость...Красавчег.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 1 час назад, комтех сказал: Могу похвалить за изворотливость...Красавчег.. А ты сомневался? У других-то источники - дерьмо. Что там всякие ТГ. А вот тут зайди, зарегистрируйся, найди сам себе ответ и т.п. Это сродни тому, чтобы человека назвать, к примеру, антисоветчиком, а потом его же упрекать в том, что он сам не ищет доказательства этому. Неужели, Паша, за десятилетия общения ты этого не заметил? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 «Бойся козла спереди, коня — сзади, дурака — со всех сторон». Абай Кунанбаев © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 continuation: А особенно опасно когда козёл и дурак в одном совмещаются ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения