Дозорный Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 2 минуты назад, комтех сказал: это не я Если вы не занимаетесь политикой, политика займется вами (Ш. Монталамбер) Данным высказыванием автор хотел сказать, что, даже не имея прямого отношения к власти своей страны, каждый человек должен интересоваться политической ситуацией. В большинстве государств власть выбирается народным голосованием, поэтому гражданин несет ответственность, отдавая свой голос за ту или иную политическую силу. Сделав неправильный выбор, люди будут пожинать его плоды еще несколько лет.https://oboidomkursk.ru/esli-vy-ne-zanimaetes-politikoy-to-eto-ne-znachit-chto-ona-ne-zanimaetsya-vami/ Нажрался "умностей" из интернета, однако. Когда сблюешь, - начни снова читать книги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 7 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 8 минут назад, Дозорный сказал: Нажрался "умностей" из интернета, однако. Когда сблюешь, - начни снова читать книги! Ну что за глупости пишешь.... инет тем и хорош, и безобразен что каждый находит то что ищет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 2 минуты назад, комтех сказал: Спасибо за приглашение... Завтра КТ сделаю... или в больничку с пневмонией... либо дома продолжу болеть.. Выздоравливай! Нужна будет помощь на лекарства, - скажи. Рад буду помочь!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 7 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 8 минут назад, Дозорный сказал: Нужна будет помощь на лекарства, - скажи. Рад буду помочь!... Гы... только не на местном форуме.... друзья есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 1 минуту назад, комтех сказал: Гы... только не на местном форуме.... друзья есть... Можешь напомнить мне свой телефон или номер карты в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 7 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 У меня нет желания с тобой общаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 Великий праздник, а вы срач устроили на 5 страниц! Побойтесь Бога! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moisha Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 2 часа назад, Дозорный сказал: Приезжайте оба. Поговорим свободно. сала привезу,самогона тока вот незадача какой дорогой не поедь доброжелатели ждут кто с ножом кто с топором и петлей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 7 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 13 минут назад, Moisha сказал: сала привезу,самогона тока вот незадача какой дорогой не поедь доброжелатели ждут кто с ножом кто с топором и петлей Не надо Миха никуда ехать... Посмотрим чем закончится... Кстати там ваш президент отказался от перемирия....сказал что это будет сдерживать наступление ВСУ....куда наступаете? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 10 минут назад, комтех сказал: Посмотрим чем закончится... "В бой идут одни старики" , концовка фильма, ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 47 минут назад, Moisha сказал: тока вот незадача какой дорогой не поедь доброжелатели ждут кто с ножом кто с топором и петлей Врёшь ты нагло! Миллионы заробитчан с разных закарпатий, карпатий и полтавщин находятся в России! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 2 часа назад, комтех сказал: нравится?.... я встречался с такими людьми ... их чем больше ненавидят тем им больше в кайф.... Нет конечно. Но наблюдать за этой хернёй "со стороны" забавно... Особенно за некоторыми персонажами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 2 часа назад, Gunescape сказал: Говнюк провокатор... А потом ныть начну... Постарайся не начинать. 21 час назад, СЕРГЕЙ 88-91 сказал: 06.01.2023 в 12:29, Gunescape сказал: Как можно назвать человека, который во время, когда пацаны бьются и умирают, с нашивками российского флага , с флагом Победы на броне, с символами ZOV , ничуть не обозначающими алфавитную составляющую Кстати. А чего ты из своей аватарки Z убрал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 1 час назад, Строитель сказал: Кстати. А чего ты из своей аватарки Z убрал ? ZOV не увидел? Не мне тебе диванному объяснять. Шария смотрите... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 20 часов назад, Строитель сказал: Наше отличие в том, что ты не хочешь признать мздоимство своих бывших коллег, а я не боюсь этого сделать. Да, косоруких и безграмотных строителей стало очень много... В том числе на ответственных стройках... И ещё обрати внимание на то как ваша эээ... группа себя ведёт. Практически все опустились до прямых оскорблений... Мздоимство и стяжательство в строительной отрасли - да они фору всем и вся дадут. Можно школу открывать. Как приятно быть в белом, да Игорь? Ты реально достал. Как приятно всех поучать и строить из себя святого. Но при этом - там подмазал, тут нашел выходы, здесь "порешал". И вроде ничего страшного, так все делают. Тем более это ж не ты такой, жизнь такая. Ну а потом можно и потыкать и поучить всех жизни и морали. 3 часа назад, комтех сказал: Не надо Миха никуда ехать... Посмотрим чем закончится... Кстати там ваш президент отказался от перемирия....сказал что это будет сдерживать наступление ВСУ....куда наступаете? На скотобойню. В фарш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 33 минуты назад, Gunescape сказал: 2 часа назад, Строитель сказал: Кстати. А чего ты из своей аватарки Z убрал ? ZOV не увидел? На твоей аватарке не увидел. 17 минут назад, СЕРГЕЙ 88-91 сказал: Как приятно всех поучать и строить из себя святого. Но при этом - там подмазал, тут нашел выходы, здесь "порешал". Не угадал. Я простой инженер и решаю чисто технические проблемы. Мне нет необходимости "подмазывать, искать выходы и решать". 20 минут назад, СЕРГЕЙ 88-91 сказал: Мздоимство и стяжательство в строительной отрасли - да они фору всем и вся дадут. Можно школу открывать. Как приятно быть в белом, да Игорь? Ты реально достал. Как приятно всех поучать и строить из себя святого. Но при этом - там подмазал, тут нашел выходы, здесь "порешал". И вроде ничего страшного, так все делают. Тем более это ж не ты такой, жизнь такая. Ну а потом можно и потыкать и поучить всех жизни и морали. Хочешь измазать тех кто рядом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 5 часов назад, Строитель сказал: Это как ? Опять всё горстке "поцриотов" одевших военную форму, а людям хрен ? А ты его одело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 1 минуту назад, Gunescape сказал: А ты его одело? Завязывай бухать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 5 минут назад, Строитель сказал: Хочешь измазать тех кто рядом ? Да тебя хрен замажешь. К святым грязь не пристает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 5 часов назад, Компр сказал: "Патрициев".... ((( А должно быть - партийцам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 6 часов назад, Строитель сказал: А ты его одело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 2 часа назад, Строитель сказал: Если вопрос ко мне, то ответ очевиден. Советский период. Убеждён, что в то время мы практически не зависели ни от Европы, ни от Америки. Почему ? Дык социализм у нас был ! А сейчас капитализм, пусть и "недоделанный". Поэтому мы НЕ МОЖЕМ быть независимыми. Нимб... Я вижу нимб!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 Ещё раз - ты его одело? Твой сын одел? Ты же правдолюба корчишь. Ну так правду и ответь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 15 минут назад, СЕРГЕЙ 88-91 сказал: Да тебя хрен замажешь. К святым грязь не пристает. Несколько раз уже писал, что я совершенно "средний" человек в "среднем" обществе. И не надо лишних фантазий. Хотя, я понимаю, что если нет аргументов, то люди ведут себя именно так как ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 4 минуты назад, Строитель сказал: Валера. Заканчивай. Последнюю рюмку и спать. Грешно так напиваться на Рождество Христово... Ты встречаешь в чужой диалог. Послать не могу, ибо правила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения