Gunescape Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Только что, Строитель сказал: Ещё раз. Ссылку ! (Надеюсь, что ты не Смолкин и ответишь ?) Вспомни про приглашение в гости. А так, хрен с тобой, вьюнош! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 11 минут назад, Строитель сказал: Как приятно узнать... Игорь, думаю, что было бы гораздо приятнее, всем на этом форуме, если на этом эта тема будет исчерпана! Мир, дружба, жувачка! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 5 минут назад, Gunescape сказал: Проснулся и полилось. А потом начнёт "КАРАУЛ!!!" орать! 2 Боцман. Алексей, надеюсь поймёшь с чего начинается срач... Вернее, с кого. 2 часа назад, Gunescape сказал: Во, бля, клоунада какая! Оказывается минусы ставит, не читая. Плюсует за всякую херню. И упрекает во всём этом кодлу! ОХРЕНЕТЬ!!! Реально, вот такие вертыши и развалили Союз. 10 минут назад, Строитель сказал: 5 часов назад, Боцман сказал: Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку! "Сладкая парочка" - Gunescape и Смолкин ? Ну и кто раньше проснулся ? С кого начинается срач ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 1 минуту назад, Боцман сказал: Игорь, думаю, что было бы гораздо приятнее, всем на этом форуме, если на этом эта тема будет исчерпана! Мир, дружба, жувачка! Не будет этого. Поверь. Когда человек НИ РАЗУ не признал свою неправоту в оценках (я сейчас не про плюсики-минусики) других людей - это уже, увы, неизлечимо. 1 минуту назад, Строитель сказал: Ну и кто раньше проснулся ? С кого начинается срач ? А свои вечерние словеса уже забыл? Что и требовалось доказать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 1 минуту назад, Gunescape сказал: Не будет этого. Вчера об одном из способов как этого избежать в этой теме писАлось. А вообще, в любом интернет-сраче как минимум два виновника! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 1 минуту назад, Боцман сказал: Вчера об одном из способов как этого избежать в этой теме писАлось. А вообще, в любом интернет-сраче как минимум два виновника! Давай лучше про политику. Ты, наверное, не знаешь всей истории с кодлой и господином в белом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 ----------------------------- 3 минуты назад, Боцман сказал: Игорь, думаю, что было бы гораздо приятнее, всем на этом форуме, если на этом эта тема будет исчерпана! Безусловно. При этом, если внимательный читатель проанализируют наши сообщения хотя-бы полугодовой или годичной давности, то заметит тот факт, что в открытом споре я "до последнего" держусь и не отвечаю на провокации и оскорбления оппонентов, которые начинают литься в мой адрес практически сразу ввиду отсутствия аргументов. 8 минут назад, Боцман сказал: Игорь, думаю, что было бы гораздо приятнее, всем на этом форуме, если на этом эта тема будет исчерпана! Мир, дружба, жувачка! Увы. Это вряд ли... За несколько лет тут уже сложилась система "Кодла". Её участникам я так или иначе, в разное время, "наступил на мозоль". Кому-то не понравилось моё мнение о кулаках и коллективизации когда "у одних отбирали, чтобы накормить других", кто-то обиделся на то, что был пойман на вранье в отношении царского периода нашей истории или строительства, другой затаил злобу после "картинки с пятнадцатью красными кляксами", четвёртый оказался мелким врунишкой в отношении отечественного авиапрома, пятый и шестой, то ли спьяну, то ли просто так... Седьмой... А хрен его знает за что ! При этом все они чувствуют себя эдакой командой... А "компанией" всегда приятнее бить одного... По сути, в основе всей этой херни, лежат мстительность и злопамятность... Так что мира и жвачки не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 41 минуту назад, Gunescape сказал: Вспомни про приглашение в гости. А так, хрен с тобой, вьюнош! Ещё раз. ССЫЛКУ на то сообщение ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 1 минуту назад, Строитель сказал: За несколько лет тут уже сложилась система "Кодла". Её участникам я так или иначе, в разное время, "наступил на мозоль". Кому-то кто-то другой четвёртый пятый и шестой Седьмой Что и требовалось доказать. Д’Артаньян в белом, а остальные в дерьме! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Только что, Строитель сказал: Ещё раз. ССЫЛКУ на то сообщение ! Пошёл ты. Уже совсем берегов не видишь. Иди в свалку и ищи свой высер! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Не вертись как вошь на гребешке ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 И выложи его сюда, иначе, несмотря на правила, назову тебя тем, кем ты на самом деле являешься! Только что, Строитель сказал: Не вертись как вошь на гребешке ! Вошь здесь одна. Ещё раз - иди и ищи. Ты прекрасно помнишь о чём я говорю, но сейчас снова врёшь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 21 час назад, Gunescape сказал: уж про подлости, которые ты делал, раскрывая, к примеру, разговоры в личке - это уже запредельно от нормальных человеческих отношений. Ты обвинил меня в подлости. Как всегда без доказательств. В пятый раз прошу привести ссылку на моё сообщение где я раскрыл наш разговор в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 (изменено) 25 минут назад, Строитель сказал: За несколько лет тут уже сложилась система "Кодла". Её участникам я так или иначе, в разное время, "наступил на мозоль". Кому-то не понравилось моё мнение о кулаках и коллективизации когда "у одних отбирали, чтобы накормить других", кто-то обиделся на то, что был пойман на вранье в отношении царского периода нашей истории или строительства, другой затаил злобу после "картинки с пятнадцатью красными кляксами", четвёртый оказался мелким врунишкой в отношении отечественного авиапрома, пятый и шестой, то ли спьяну, то ли просто так... Седьмой... А хрен его знает за что ! При этом все они чувствуют себя эдакой командой... А "компанией" всегда приятнее бить одного... По сути, в основе всей этой херни, лежат мстительность и злопамятность... Изменено 15 декабря, 2022 пользователем Смолкин Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 15 минут назад, Строитель сказал: ...если внимательный читатель проанализируют наши сообщения... Вряд ли таковые найдутся! Если только какой то выпускник филологического факультета захочет написать дипломную работу на тему "Эволюция срача на интернет-форумах участников возрастом "заполтос". 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 7 минут назад, Строитель сказал: Ты обвинил меня в подлости. Как всегда без доказательств. В пятый раз прошу привести ссылку на моё сообщение где я раскрыл наш разговор в личке. Ты в личке пригласил меня в гости. А потом публично отозвал своё приглашение. Я тебе уже ранее об этом писал. Ты тогда просто игнорировал сей факт. Теперь хочешь, чтобы я ковырялся в твоих сообщениях? Не офигел совсем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 29 минут назад, Строитель сказал: При этом, если внимательный читатель проанализируют наши сообщения хотя-бы полугодовой или годичной давности, то заметит тот факт, что в открытом споре я "до последнего" держусь и не отвечаю на провокации и оскорбления оппонентов, которые начинают литься в мой адрес практически сразу ввиду отсутствия аргументов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 3 часа назад, Gunescape сказал: Во, бля, клоунада какая! Неправильно ты, дядя Валерий, определения даёшь. По импортно-научному это каминг-аут обзывается! 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 2 часа назад, Боцман сказал: сам я из штурманских, О! Уже интересно дуэль профессионалов наблюдать. Только в реале не подеритесь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 5 минут назад, Юджаныч сказал: О! Уже интересно дуэль профессионалов наблюдать. Только в реале не подеритесь! Дуэли не будет! Дуэльные пистолеты кончились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 1 час назад, Боцман сказал: Даже Валера 1 час назад, Gunescape сказал: Проснулся и полилось. Ты ещё кнопочкой игнор так и не воспользовался... Зря. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 8 минут назад, Пит81 сказал: Дуэльные пистолеты кончились! Ну и Слава Яйцам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 35 минут назад, Gunescape сказал: Ты в личке пригласил меня в гости. А потом публично отозвал своё приглашение. Я тебе уже ранее об этом писал. Ты тогда просто игнорировал сей факт. Теперь хочешь, чтобы я ковырялся в твоих сообщениях? Не офигел совсем? Понятно. Боишься, что прочитав моё сообщение люди (только не кодла !) поймут, что ты трепло и лицемер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 2 минуты назад, Строитель сказал: Понятно. Боишься, что прочитав моё сообщение люди (только не кодла !) поймут, что ты трепло и лицемер... Ещё раз. Найди своё сообщение "об отзыве приглашения" и опубликуй! Мне-то бояться нечего, а кто ты есть ты и сам знаешь. Жду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 15 минут назад, Gunescape сказал: Ещё раз. Найди своё сообщение "об отзыве приглашения" и опубликуй! Мне-то бояться нечего, а кто ты есть ты и сам знаешь. Жаль, что нашу переписку нельзя сюда выложить, чтобы всем стало понятно кто ты есть на самом деле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения