комтех Опубликовано 26 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 (изменено) Ты постоянно бубнишь..."отвечать за свои слова"..какая то глупость...чушь...ну конечно не чушь... А голословные и публичные обвинения... А у меня нет не выполненных личных обязательств не на форуме...не в миру ... Кто тебя наделил правом с кого то что то спрашивать? За какие слова ты требуешь ответа? За инфу из инета? За моё высказанное личное мнение? Ты хто такой? Пошёл нафик...нашелся...блинн...пупик земли... С крепостных своих спрашивай а не на форуме... Изменено 26 октября, 2021 пользователем комтех 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Ты, Паша, за языком следи, когда другим ярлыки вешаешь. И будет тебе счастье. А так, не хворай! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 26 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 3 часа назад, Gunescape сказал: Ты, Паша, за языком следи За своим языком следи..кубаноид хренов... 1 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Молодец, Паша! Держи конфетку! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 26 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Казаки хотят чтоб их признали "народом"... А я считаю что надо признать тоталитарной, военизированной, экстремистской сектой.. Можно и подготовку к захвату власти приписать. И по сути так оно и есть... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Паша, держи ещё подарок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 2 часа назад, комтех сказал: кубаноид хренов... Паша, я был о тебе лучшего мнения. Балл в карму за оскорбление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 26 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 ну да...випперсоны за "дурака" не в ответе... Продолжайте модерировать и дальше... Превратили форум в говнокидалку... до 25.12.2021 не потревожу...дальше как сами захотите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 4 часа назад, комтех сказал: ну да...випперсоны за "дурака" не в ответе... Паша, я не могу за всем уследить. Если ты или кто-нибудь еще считаете, что вас оскорбили, жмите на жалобную кнопку. Кроме того, я уже неоднократно наказывал тех, кто именно тебя оскорблял. У тебя, похоже, память короткая. Я против оскорблений с любой стороны и буду продолжать наказывать всех, кто это допускает, невзирая на лица. 4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 24.10.2021 в 00:56, комтех сказал: ггггг...ыыыы.. Валера -любит Россию (со слов Юры), и Юра -любит Россию, а так же Валеру. Вопрос...любит ли так Валера -Юру как Юра Россию... Отвечу. Смехуечечки твои, Павел, никому не интересны. Интересны тебе, не знаю почему, интересы " ниже пояса". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 24.10.2021 в 00:56, комтех сказал: ггггг...ыыыы.. Валера -любит Россию (со слов Юры), и Юра -любит Россию, а так же Валеру. Вопрос...любит ли так Валера -Юру как Юра Россию... Отвечу. Смехуечечки твои, Павел, никому не интересны. Интересны тебе, не знаю почему, интересы " ниже пояса". --- Тема интересная! Однако, назревает вопрос к модераторам.. Время решить оскорбительную болтовню о " Банде". Надоело слышать. Прошу решить это недоразумение. С Уважением. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 2 часа назад, Дозорный сказал: Однако, назревает вопрос к модераторам Юра, ты сам Павла дурачком не называл? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 2 часа назад, Дозорный сказал: Время решить оскорбительную болтовню о " Банде". А заодно того кто оскорблял Пашу впрямую или "в тихую", как Смолкин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 28.10.2021 в 00:53, Shultz сказал: Юра, ты сам Павла дурачком не называл? Называл. Это одно и тоже, чтобы юродствовать "ниже пояса" ? ... Сергей, ты не принял решение о так называемой Банде... Сам то, - как думаешь?... Есть такая Банда?... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 28.10.2021 в 01:00, Строитель сказал: А заодно того кто оскорблял Пашу впрямую или "в тихую", как Смолкин... Игорь Сергеевич. Обратился к Модераторам, только затем, чтобы поставили точки над "И". С точки зрения правил Форума! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 8 часов назад, Дозорный сказал: Сергей, ты не принял решение о так называемой Банде. Ты какое решение от меня требуешь? Конкретизируй или воспользуйся жалобной кнопкой. 8 часов назад, Дозорный сказал: Называл. Значит, у тебя самого "рыльце в пушку". Значит, сам за базаром тоже следи. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 13 часов назад, Shultz сказал: Ты какое решение от меня требуешь? Конкретизируй или воспользуйся жалобной кнопкой. Значит, у тебя самого "рыльце в пушку". Значит, сам за базаром тоже следи. Не находишь разницу между открытым названием участника обсуждения дурачком и завуалированным оскорблением двоих и более Братишек? Нет вопросов. 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 1 минуту назад, Дозорный сказал: Не находишь разницу между открытым названием участника обсуждения дурачком и завуалированным оскорблением двоих и более Братишек? Ты что хотел? Обозвал человека сначала, а потом требуешь от него уважения к себе? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 4 минуты назад, Shultz сказал: Ты что хотел? Обозвал человека сначала, а потом требуешь от него уважения к себе? Ничего не требую. Ни от кого. Спрашиваю тебя, Сергей, видишь ли ты разницу. А впрочем, можешь не отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 5 минут назад, Дозорный сказал: Спрашиваю тебя, Сергей, видишь ли ты разницу. Конечно, вижу. Обозвав человека дурачком, на что ты надеялся? На слова благодарности в свой адрес? В общем, обозвал - получи в ответ, хотя это тоже считается нарушением правила форума. Вот это правило вы все нарушаете каждый день: Цитата 1.2.7. Запрещены оскорбления в любой форме, будь то прямые или косвенные. Ответ на оскорбления также запрещается. Будьте вежливыми и тактичными, проявите благоразумие, следите за своим поведением и своим языком. Относитесь уважительно к собеседнику; Реагировать приходится только на вопиющие случаи нарушения. Иначе придется наказывать половину всех участников наших жарких дискуссий. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 24 минуты назад, Shultz сказал: Ты что хотел? Обозвал человека сначала, а потом требуешь от него уважения к себе? Справедливости ради надо сказать, что Юра лишь повторял это за Валерой при молчаливой поддержке Смолкина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 3 часа назад, Строитель сказал: Справедливости ради надо сказать, что Юра лишь повторял это за Валерой при молчаливой поддержке Смолкина... Игорь Сергеевич , попрошу тебя не комментировать мои действия. "Лепить" Т/Н Банду. Здоровья, мира, любви! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 3 часа назад, Пит81 сказал: Это ты оставь в покое Шкентеля! Ему всегда видится то, что хочется именно ему! И ему наплевать на все остальное! Ты ему ничего не докажешь! Он читает наискосок! Зато пишет много! Всё ещё зудит? Добавь ещё чего, а то вдруг забыл. Чего я там, по-твоему, ещё не так делаю? Кстати, яркий пример того, что хлебом не корми человека, дай только по "противной" личности другого проехаться. Тут и повода никакого не надо для включения вентилятора - просто пара слов (пардон - "много буков") по любой теме - и "профиль" личности оппонента предстаёт во всей красе... И опять это, порядком заезженное: 3 часа назад, Пит81 сказал: Зато пишет много! Дюжина предложений для тебя - "много буков"? Сочувствую... Сколько раз говорено - не перевариваешь моих "много буков" - не читай. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 35 минут назад, Шкентель сказал: Сколько раз говорено - не перевариваешь моих "много буков" - не читай. Надо прислушиваться к мнению читателей! А то и Валера со Смолкиным перестанут читать. А речь в пустоту вещь неблагодарная... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 2 часа назад, Строитель сказал: Надо прислушиваться к мнению читателей! Так только-то у 2-х человек тут не получается переваривать "много буков". Больше таких нету. "Читатели" ) 2 часа назад, Строитель сказал: А речь в пустоту вещь неблагодарная... Как точно сказано! Аплодирую автору и исполнителю в одном лице ) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения