Пит81 Опубликовано 14 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 Отойдите от песочницы! Клозет в другой стороне! ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 14 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 11.11.2022 в 16:14, Строитель сказал: Корчишь из себя патриота, а на работе хреном груши околачиваешь... Поработай хоть немного на благо Родины... Игорь Сергеевич, пустые обвинения. Не знаешь человека, - не сочинял бы сценарий, который тебе нравится. Живём не в театре. Реально живём. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 14 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 Да и это, - не факт. Есть любители пересрать всех, в любой Теме Нашего Форума общения... И это - не Сергей Потапов. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 14 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 19 часов назад, комтех сказал: В Венгрии существует давняя традиция отмечать День пьяного ежика. Этот праздник сродни привычному отмечанию дня урожая. В Средние века существовала огромная проблема с сохранностью урожая от животных-паразитов. Тогда еще не придумали химические средства, которые могли отпугивать крыс, мышей и прочую живность, нещадно уничтожавшую зрелые овощи и фрукты. Венгерские крестьяне придумали собственное «оружие» против назойливых воров – пьяного ежика. С тех пор 28 ноября назван в честь этого зверька – Днем пьяного ежика. Колючий спаситель Дата празднования выбрана неслучайно. 28 ноября в Венгрии заканчивался сбор урожая и в честь его «главного охранника» начиналось веселое гуляние. Начало традиционного спаивания ежей появилось с легкой руки одного фермера, который однажды оставил немного пива на улице и увидел, что ежики, живущие на участке, с удовольствием его допили. Утром хозяин обрати внимание, что за ночь от зубов крыс и мышей на огороде пострадало гораздо меньше овощей, чем обычно и решил продолжить свой эксперимент. Оказалось, что действительно пьяные ежики становятся агрессивнее и активно защищают территорию, на которой проживают. Многие венгерские земледелы стали пользоваться таким «рецептом». Каждый вечер они расставляли на огородах и в садах блюдца с пивом. Результаты не заставили себя ждать и в огородах воцарился порядок. Собак хозяева на ночь запирали, чтобы они не мешали ежикам заниматься своими обязанностями. Сейчас фермеры используют совершенно другие средства для борьбы с кротами и прочими грызунами, наносящими вред урожаю. Однако традиция праздновать в конце осени День пьяного ежика в некоторых деревнях остается актуальной и сегодня. из инета.. Павел, ты же собирался в Германию, на Мезельские виноградники!?... Передумал и решил в Венгрию! Тогда зачем переживаешь за? ... Переживаешь ли? - за Россию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 14 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 5 минут назад, Пит81 сказал: К чему было упоминание ника одного из участников форума? А разве не архитектор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 14 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 7 минут назад, Смолкин Владимир сказал: А разве не архитектор? Володя! Я не буду отвечать. Тем более, что это не относится к СВО. Ты сам все прекрасно понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 14 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 5 минут назад, Пит81 сказал: О как! Т.е. это Игорь начал срач? Твоё отношение к любви и миру, никак не вяжется вот с этим: "Да понятно, Володя... Просто ностальгирую по былому могуществу Российской Империи, пока её не раздербанили "строители"...)))" К чему было упоминание ника одного из участников форума? Или это считается? Специально не стал копировать весь текст. Но вот посыл понятен! "Мимо тещиного дома я так просто не хожу: То ли х..й в окошко суну, То ли жопу покажу!" Кто сказал что Игорь сказал то, что сказал? Иногда надо буквально. А лучше - подождать событий. --- То словоблудие, которое здесь происходит в крайние два-три месяца, мне претит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 14 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 И оценивать не буду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 14 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 12 минут назад, Пит81 сказал: И оценивать не буду. И никто не обидется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 14 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 3 часа назад, Дозорный сказал: Игорь Сергеевич, пустые обвинения. Не знаешь человека, - не сочинял бы сценарий, который тебе нравится. Я сужу по частоте появления Валерия здесь. По настоящему работающий человек, не может каждые 2-3 минуты читать сообщения на Форуме и отвечать на них... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 14 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 9 часов назад, Строитель сказал: Отметился ? Полегчало ??? А забавно ты рвешься)) Ты что ж такой обидчивый -то? "Строитель и клякса" эта штука посильнее "Фауста" Гёте будет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 14 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 (изменено) 8 минут назад, СЕРГЕЙ 88-91 сказал: А забавно ты рвешься)) Ты что ж такой обидчивый -то? "Строитель и клякса" эта штука посильнее "Фауста" Гёте будет. Ещё забавнее ваше поведение. Народные мстители мля ! Изменено 14 ноября, 2022 пользователем Строитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 14 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 1 час назад, Дозорный сказал: Павел, ты же собирался в Германию, на Мезельские виноградники!?... Када?.. Юра!!!! очнись!!!ты... гы...гы..гы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 14 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 1 час назад, Строитель сказал: Я сужу по частоте появления Валерия здесь. По настоящему работающий человек, не может каждые 2-3 минуты читать сообщения на Форуме и отвечать на них... Прочитал. Судишь. Судья?... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 14 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 32 минуты назад, СЕРГЕЙ 88-91 сказал: Не обольщайся. Да что ты, отец родной ! И надеяться не могу на такую благодать ! Где мне до вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 14 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 Игорь, тему не засирай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 14 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 7 минут назад, СЕРГЕЙ 88-91 сказал: Игорь, тему не засирай. Дык на ваши сообщения ОТВЕЧАЮ. Или молчать прикажете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 12 часов назад, Строитель сказал: Я сужу по частоте появления Валерия здесь. По настоящему работающий человек, не может каждые 2-3 минуты читать сообщения на Форуме и отвечать на них... Вот ведь как я тебе покоя не даю. Игорь, приезжай, посмотришь как я работаю. Аки Юлий Цезарь - и печатаю. и танцую, и чай пью, и руковожу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 23 часа назад, штурманский сказал: "Марьиванна, а Васька первый начал! " Смолкину, за его неоднократное враньё в мой адрес, ничего не хочешь сказать, "правдоруб" ты наш "объективный" !? 4 часа назад, Gunescape сказал: Вот ведь как я тебе покоя не даю. Игорь, приезжай, посмотришь как я работаю. Аки Юлий Цезарь - и печатаю. и танцую, и чай пью, и руковожу! Да пофигу мне твоя работа. Делай что хочешь... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 7 минут назад, Строитель сказал: Да пофигу мне твоя работа. Делай что хочешь... А я и делаю. Тебя не спрашиваю. Вот только, ежели бы тебе было по фигу, то не упоминал бы её постоянно. Но ВСЁ это в твоём репертуаре. Продолжай. 8 минут назад, Строитель сказал: за его неоднократное враньё в мой адрес Ты за своим враньём следил бы. Хотя вполне понимаю, что совет АБСОЛЮТНО бесполезный. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 17 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 15.11.2022 в 07:30, Gunescape сказал: Аки Юлий Цезарь - и печатаю. и танцую, и чай пью, и руковожу! Ладно. Уговорил. Бросай работу. А то скучно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 17 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 1 час назад, Строитель сказал: Ладно. Уговорил. Бросай работу. А то скучно... Нее. Не могу. Сейчас в разъездах много. Даже за комп после обеда сесть нет возможности. Так шта до завтра. Не скучай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moisha Опубликовано 17 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 4 часа назад, Gunescape сказал: Сейчас в разъездах много мицубиши хорошая машина но не патриотичная да еще поездки за бюджетный счет очень способствуют благосостоянию семьи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 17 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 16 минут назад, Moisha сказал: мицубиши хорошая машина но не патриотичная да еще поездки за бюджетный счет очень способствуют благосостоянию семьи Не завидуй! Ты вот по работе не на своей же гоняешь!? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moisha Опубликовано 17 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 54 минуты назад, Смолкин Владимир сказал: Не завидуй! Ты вот по работе не на своей же гоняешь!? чему завидовать,я на гранте как истинный бандеровец а вы уважаемый на мицубише как истинный суперпатриот а по работе мы все ездили на своих за которые нам доплачивали в зависимости от класса машины на тот момент за таврию 1200 гривен у Валеры шикарная иномарка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения