Строитель Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая Там внизу циферки есть. Если арифметику помнишь, то всё поймёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая Палата N6 .... 😁 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 12 часов назад, Строитель сказал: 12 часов назад, Gunescape сказал: Даа?!!! А ты посмотрел бы кадры с последнего заседания СБ ООН. Может быть и смеяться перестал бы. Да когда-же ты перестанешь смотреть в телевизор и начнёшь думать СВОЕЙ головой !!!??? Тошнит уже от твоего "верноподданического скудоумия". Смотри на результаты тех или иных действий и насколько это хорошо или плохо для нашей Родины, а не заглядывай в рот "говорящим головам" Опять промолчал. Вот уж действительно - "Хоть ссы в глаза - всё божья роса"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая Маразм всё крепче и крепче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая (изменено) 1 час назад, Gunescape сказал: 1 час назад, Смолкин Владимир сказал: Кто в этом редком исключении? Белоруссия и КНДР. 43 минуты назад, Смолкин Владимир сказал: 1 час назад, Gunescape сказал: КНДР А зря что ли вдруг баллистика стала летать хорошо и далеко! Решили эмигрировать в КНДР ? Изменено 25 мая пользователем Строитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая 3 минуты назад, Строитель сказал: Решили иммигрировать в КНДР ? Там с употреблением алкоголя есть сложности....Не поедем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая Да ладно. Смолкин домашнего вина повезёт пару цистерн, а чиста русский пацан-патриот с иностранным никнеймом Gunescape, пару вёдер самогону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая А нынче, что, с таким диагнозом из психиатрии выпускают без справок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 25 мая Автор Поделиться Опубликовано 25 мая 3 часа назад, Смолкин Владимир сказал: А нынче, что, с таким диагнозом из психиатрии выпускают без справок? Да щас справки всем поголовно выдавать можно..нету нормальных...нету! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая 22 минуты назад, комтех сказал: нету нормальных...нету! Щас! По себе судить не надо... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 4 часа назад, Строитель сказал: выбрали "где-то там наверху". А чё тебя выгнали из министерства? Только честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая (изменено) 4 часа назад, Shultz сказал: Я хочу, чтобы на первом месте у наших властей была забота о государствообразующем народе, а не о пришлых мигрантах. А разве сейчас по другому ? 5 минут назад, Смолкин Владимир сказал: А чё тебя выгнали из министерства? Только честно. А меня выгнали ? Вот это новость ! Смолкин. Бросай жрать винище! Изменено 28 мая пользователем Строитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая (изменено) 3 минуты назад, Строитель сказал: А меня выгнали ? Ты же сам рассказывал! Или забыл? Деменция? Изменено 28 мая пользователем Смолкин Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая Только что, Смолкин Владимир сказал: Ты же сам рассказывал! Или забыл? Деменция? Как я мог рассказывать то чего не было ? Смолкин. Может ты ещё и куришь, что-нибудь запрещённое ? _____________ И это. Ты забыл поставить "красный палец" под моими сообщениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 4 минуты назад, Строитель сказал: Как я мог рассказывать то чего не было ? Смолкин. Может ты ещё и куришь, что-нибудь запрещённое ? _____________ И это. Ты забыл поставить "красный палец" под моими сообщениями. Не хочу вдаваться в детали, но такая, вот мелкая грызня взрослых людей, на мой взгляд, как-то "не очень" выглядит, мягко говоря. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 9 минут назад, Строитель сказал: Как я мог рассказывать то чего не было ? Точно , деменция! лечись, а то будешь как Уиллис! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ALEX 01 Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 27 минут назад, Виталий Баченин сказал: 33 минуты назад, Строитель сказал: Как я мог рассказывать то чего не было ? Смолкин. Может ты ещё и куришь, что-нибудь запрещённое ? _____________ И это. Ты забыл поставить "красный палец" под моими сообщениями. Не хочу вдаваться в детали, но такая, вот мелкая грызня взрослых людей, на мой взгляд, как-то "не очень" выглядит, мягко говоря. Точно! Сейчас админ прочистит самый токсичный раздел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 27 минут назад, Виталий Баченин сказал: Не хочу вдаваться в детали, но такая, вот мелкая грызня взрослых людей, на мой взгляд, как-то "не очень" выглядит, мягко говоря. И давно. Со времён "кодлы". Это когда впятером на одного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 2 минуты назад, Строитель сказал: И давно. Со времён "кодлы". Это когда впятером на одного... Во как!!!! Поотстал я, видимо. Хотя, все-таки, подобные манеры общения не поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 1 минуту назад, Виталий Баченин сказал: Во как!!!! Поотстал я, видимо. Хотя, все-таки, подобные манеры общения не поддерживаю. Что касается меня. По сути у меня не было выбора. Или молча выслушивать глупости и нападки Gunescape и Смолкина со Шкентелем, или отвечать тем же. Два года я продержался, а они всё не унимались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 40 минут назад, Строитель сказал: Что касается меня. По сути у меня не было выбора. Или молча выслушивать глупости и нападки Gunescape и Смолкина со Шкентелем, или отвечать тем же. Два года я продержался, а они всё не унимались... Игорь Сергеевич, да и ребята тоже-уже далеко не пацаны 20- и лет. Тем более, пограничники. Жизненный опыт, хладнокровие и т. д. Не хочу быть не правильно понятым, в плане, что нравоучениями занимаюсь. Но я лично стараюсь эмоции контролировать. Хотя, если честно, иногда это не получается. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая Это упрёк только в мой адрес ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 5 часов назад, Строитель сказал: нападки Gunescape и Смолкина со Шкентелем, или отвечать тем же. Два года я продержался, а они всё не унимались... Шкентель уж года три не заходит. Ушатал ты его.... 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 2 часа назад, Строитель сказал: Это упрёк только в мой адрес ? Это не упрёк Это предложение, при чем, для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 43 минуты назад, Компр сказал: Шкентель уж года три не заходит. Ушатал ты его.... Да нет. Он ушёл вскорости после моего ухода. Как и ещё один любитель "самой тяжёлой отечественной авиации". 5 минут назад, Виталий Баченин сказал: Это предложение, при чем, для всех. Очень надеюсь, что они прислушаются к твоему предложению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения