Лексаныч Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 33 минуты назад, комтех сказал: а смысл? перезагрузка чего? кого? Мы уже не станем прежними .. Паш, я вот иногда сам себя осаживаю, просто подумаю, оценю и понимаю, что опа, куда-то Саныча не в ту степь понесло. Прежними мы не станем, но ещё и жить............ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 49 минут назад, Компр сказал: выходим на форум пообщаться зачем г- ом груг друга поливать? Обрати внимание, что кроме Валеры Gunescape, в поливании оппонентов гов.ом были замечены ещё два активных персонажа - Смолкин и Шкентель. Смолкин еще тявкает из-за угла чего-то пишет. А Шкентель самоудалился вместе со мной. Видимо неинтересно ему стало без ругани и срача. У некоторых представителей интернет сообщества есть такая нехорошая черта характера - не могут они без провокаций, перехода на личности и срача. И если ты внимательно посмотришь, то увидешь как c моим уходом Gunescape стал цепляться, то к Олегу Пит, то к Комтеху, то к Сергею Шульцу. Не может данный персонаж без этого. Вот и получил... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля Игорь - хрен с ним. Пусть Серега перетащит в Иран. Пнятно - остановка муйня. Твое видение вариантов развития событий. Мое с самого начала - ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля 10 часов назад, Компр сказал: Все. Сделаем перезагрузку. Есть конкретный Валера , Игорь , Серега .... и ну на... Какая перезагрузка после таких слов насчёт моих предков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля "Простите, часовню тоже я развалил?" И это тоже я написал ??? Тут-бы сказать спасибо Советской власти за "перевоспитание сословия", но ... -------------------- "Из песни слова не выкинешь" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля (изменено) 13 часов назад, Строитель сказал: На самом деле не до него, а до того "сословия" которое он представляет здесь. Когда-то он посоветовал мне получше изучить казачество и его историю. Что я и сделал, почитав литературу, источники и поговорив с людьми, которые хорошо знают население Кубани. Честно говоря, лучше-бы не читал. Поскольку гнусности им присущие, значительно перевешивают достоинства. Одно только их отношение к русским чего стоит.. 13 часов назад, Строитель сказал: По ссылкам подробный разбор казачества с дореволюционными документами от нашего бывшего модератора. Валера у нас здесь представляет "сословие" казаков, "которым "присущее гнусности значительно перевешивающие достоинста".? Игорь, Христос Воскресе ! Нам скоро перед Богом ответ держать, Откуда такая желчь? Читая печатное слово того времени, надо помнить, что в с середины 19 века по начало 20 века бесовщина В России разыгралась с огромной силой, Так называемая "русская интеллигенция" всячески использовала печатное слово в борьбе с самодержавием. Наивные русские люди, в том числе и малороссы, аерили печатному слову, так как грамоте учились по "Апостолу" и псалтыре. Кто стоял за этими "интеллигентами" и в чьих руках была печать в России объяснять, наверно, не надо. Стравливание русских разных сословий в дореволюционной России их дело рук. А так "гнусностей" и в нас самих хватает. Христос Воскресе, православние ! Не будем поддаваться сертельному яду ненависти друг к другу. У нас много недостатков, так что в них тыкать пальцем? Обвинять друг друга и наших предков в братоубийственной войне и т.д. Наши предки построили великую империю. А что на ждёт? Если хотим разобраться в причинах той трагедии, то надо ознакомится с более серьезной литературой и смотреть на эти гоазетные и жернальные выписки под бдительным пограничным взором. Христос Восрексе ! Изменено 13 апреля пользователем МЧПВ84 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля 41 минуту назад, МЧПВ84 сказал: Откуда такая желчь? Эка возбудились ! Вам-бы пораньше отреагировать на весь этот срач, когда Смолкин поливал грязью мою покойную бабушку, а "сословный" Gunescape к любому моему слову цеплялся, чтобы задеть "за живое". Хотя и сейчас не поздно его остановить в разговорах с другими форумчанами. 47 минут назад, МЧПВ84 сказал: Не будем поддаваться сертельному яду ненависти друг к другу. Почитай тему про Украину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля 9 минут назад, Строитель сказал: Хотя и сейчас не поздно его остановить в разговорах с другими форумчанами. Проехали. 12 минут назад, Строитель сказал: Почитай тему про Украину. А шо там не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля 1 час назад, МЧПВ84 сказал: Не будем поддаваться сертельному яду ненависти друг к другу. Согласен полностью. Игорь, зачем ты все это сюда на форум вытаскиваешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля Игорь! Я тебя, почти всегда, поддерживал. Но, лично я, тоже не понимаю такого внимания с твоей стороны к ворам именно с Кубани и Краснодарского края! Их в других местах меньше? По поводу народов, бывших в составе Союза ... а что в них сейчас хорошего? Прибалты и былые, советские времена, не особо скрывали своего негатива по отношению к жителям других республик, таджики, аферы- убивали всех не их веры. Плакат "Русские оставайтесь, будете нашими рабами!" не видел? А жаль! Предложение вместо Олимпийского сделать мечеть, не слышал? А я слышал! Тебя не волнует, что какие-то замотался получают квартиры, а наши люди, вынуждены это терпеть. Так что хорошего осталось от граждан бывшего Союза? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля Отвечу только из уважения к тебе. 11 минут назад, Пит81 сказал: Но, лично я, тоже не понимаю такого внимания с твоей стороны к ворам именно с Кубани и Краснодарского края! Их в других местах меньше? Получается , что меньше. Достаточно почитать об этом в интернете. Воруют везде, но там это явление повсеместное и более масштабное, чем где либо. Суммы взяток несопоставимы с Башкирией, Дагестаном или Алтаем. У Краснодарского края "почётное" третье место после Москвы и Московской области, несмотря на огромную разницу в денежных потоках столичного региона и Кубани. Причины глубокие и тянутся из "разбойничьего" прошлого казачества и его связке с армянскими диаспорами и другими горскими народами. И огромную роль в коррупции играет кумовство, круговая порука и "особая принадлежность" фигурантов к казачеству. 34 минуты назад, Пит81 сказал: По поводу народов, бывших в составе Союза ... а что в них сейчас хорошего? Ключевое слово "сейчас". С распадом Союза изменились взаимоотношения, политический и экономический вес бывших республик, и авторитет их руководителей. Главная беда это национализм, расцветший буйным цветом во всех бывших республиках СССР. Самое печальное, что Россия не только не отстаёт в так называемом "национальном самосознании", но и стремится быть в лидерах... Не замечать этого преступно. 40 минут назад, Пит81 сказал: редложение вместо Олимпийского сделать мечеть, не слышал? А я слышал! Тебя не волнует, что какие-то замотался получают квартиры, а наши люди, вынуждены это терпеть. Это всё результаты смены общественно-политического строя. Выбрав путь капитализма мы обрекли себя на повторение пути европейских стран с арабами во Франции, турками в Германии или индусами в Англии. И тут ничего не поделаешь - народы бедных государств обязательно перетекают в более богатые страны... 45 минут назад, Пит81 сказал: Так что хорошего осталось от граждан бывшего Союза? Тут ты прав. Ничего. И по другому уже не будет. ------------------ Вот тут рейтинг стран по уровню коррупции. https://ru.tradingeconomics.com/country-list/corruption-rank Россия на 157 месте. Между Гондурасом и Зимбабве. И можно сколько угодно кричать что кругом враги, всё это враньё и бить себя в грудь - "Мы не такие", но факты упрямая вещь. И Кубань нам в этом очень "помогла"... -------------------- Всем всего доброго и побыстрее выбраться из этой ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля Давненько по другим темам не ходил... Всё развлекаетесь? 6 часов назад, Строитель сказал: С распадом Союза изменились взаимоотношения, политический и экономический вес бывших республик, и авторитет их руководителей. Скорее ослабла рука, которая их за шею придавливала!... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля Христос Воскресе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля 12 часов назад, Строитель сказал: Кубань нам в этом очень "помогла"... Может посчитали , что с данного региона менее опасно чистки начинать? А то начнешь с МО или Екатеринбурга , например , и ХЗ ..... 😁 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения