Лексаныч Опубликовано Воскресенье в 18:44 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:44 33 минуты назад, комтех сказал: а смысл? перезагрузка чего? кого? Мы уже не станем прежними .. Паш, я вот иногда сам себя осаживаю, просто подумаю, оценю и понимаю, что опа, куда-то Саныча не в ту степь понесло. Прежними мы не станем, но ещё и жить............ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано Воскресенье в 19:15 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:15 49 минут назад, Компр сказал: выходим на форум пообщаться зачем г- ом груг друга поливать? Обрати внимание, что кроме Валеры Gunescape, в поливании оппонентов гов.ом были замечены ещё два активных персонажа - Смолкин и Шкентель. Смолкин еще тявкает из-за угла чего-то пишет. А Шкентель самоудалился вместе со мной. Видимо неинтересно ему стало без ругани и срача. У некоторых представителей интернет сообщества есть такая нехорошая черта характера - не могут они без провокаций, перехода на личности и срача. И если ты внимательно посмотришь, то увидешь как c моим уходом Gunescape стал цепляться, то к Олегу Пит, то к Комтеху, то к Сергею Шульцу. Не может данный персонаж без этого. Вот и получил... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано Воскресенье в 20:11 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:11 Игорь - хрен с ним. Пусть Серега перетащит в Иран. Пнятно - остановка муйня. Твое видение вариантов развития событий. Мое с самого начала - ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано Понедельник в 04:23 Поделиться Опубликовано Понедельник в 04:23 10 часов назад, Компр сказал: Все. Сделаем перезагрузку. Есть конкретный Валера , Игорь , Серега .... и ну на... Какая перезагрузка после таких слов насчёт моих предков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано Понедельник в 06:17 Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:17 "Простите, часовню тоже я развалил?" И это тоже я написал ??? Тут-бы сказать спасибо Советской власти за "перевоспитание сословия", но ... -------------------- "Из песни слова не выкинешь" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано Понедельник в 07:28 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:28 (изменено) 13 часов назад, Строитель сказал: На самом деле не до него, а до того "сословия" которое он представляет здесь. Когда-то он посоветовал мне получше изучить казачество и его историю. Что я и сделал, почитав литературу, источники и поговорив с людьми, которые хорошо знают население Кубани. Честно говоря, лучше-бы не читал. Поскольку гнусности им присущие, значительно перевешивают достоинства. Одно только их отношение к русским чего стоит.. 13 часов назад, Строитель сказал: По ссылкам подробный разбор казачества с дореволюционными документами от нашего бывшего модератора. Валера у нас здесь представляет "сословие" казаков, "которым "присущее гнусности значительно перевешивающие достоинста".? Игорь, Христос Воскресе ! Нам скоро перед Богом ответ держать, Откуда такая желчь? Читая печатное слово того времени, надо помнить, что в с середины 19 века по начало 20 века бесовщина В России разыгралась с огромной силой, Так называемая "русская интеллигенция" всячески использовала печатное слово в борьбе с самодержавием. Наивные русские люди, в том числе и малороссы, аерили печатному слову, так как грамоте учились по "Апостолу" и псалтыре. Кто стоял за этими "интеллигентами" и в чьих руках была печать в России объяснять, наверно, не надо. Стравливание русских разных сословий в дореволюционной России их дело рук. А так "гнусностей" и в нас самих хватает. Христос Воскресе, православние ! Не будем поддаваться сертельному яду ненависти друг к другу. У нас много недостатков, так что в них тыкать пальцем? Обвинять друг друга и наших предков в братоубийственной войне и т.д. Наши предки построили великую империю. А что на ждёт? Если хотим разобраться в причинах той трагедии, то надо ознакомится с более серьезной литературой и смотреть на эти гоазетные и жернальные выписки под бдительным пограничным взором. Христос Восрексе ! Изменено Понедельник в 07:54 пользователем МЧПВ84 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано Понедельник в 08:15 Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:15 41 минуту назад, МЧПВ84 сказал: Откуда такая желчь? Эка возбудились ! Вам-бы пораньше отреагировать на весь этот срач, когда Смолкин поливал грязью мою покойную бабушку, а "сословный" Gunescape к любому моему слову цеплялся, чтобы задеть "за живое". Хотя и сейчас не поздно его остановить в разговорах с другими форумчанами. 47 минут назад, МЧПВ84 сказал: Не будем поддаваться сертельному яду ненависти друг к другу. Почитай тему про Украину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано Понедельник в 08:28 Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:28 9 минут назад, Строитель сказал: Хотя и сейчас не поздно его остановить в разговорах с другими форумчанами. Проехали. 12 минут назад, Строитель сказал: Почитай тему про Украину. А шо там не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано Понедельник в 09:26 Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:26 1 час назад, МЧПВ84 сказал: Не будем поддаваться сертельному яду ненависти друг к другу. Согласен полностью. Игорь, зачем ты все это сюда на форум вытаскиваешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано Понедельник в 14:28 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:28 Игорь! Я тебя, почти всегда, поддерживал. Но, лично я, тоже не понимаю такого внимания с твоей стороны к ворам именно с Кубани и Краснодарского края! Их в других местах меньше? По поводу народов, бывших в составе Союза ... а что в них сейчас хорошего? Прибалты и былые, советские времена, не особо скрывали своего негатива по отношению к жителям других республик, таджики, аферы- убивали всех не их веры. Плакат "Русские оставайтесь, будете нашими рабами!" не видел? А жаль! Предложение вместо Олимпийского сделать мечеть, не слышал? А я слышал! Тебя не волнует, что какие-то замотался получают квартиры, а наши люди, вынуждены это терпеть. Так что хорошего осталось от граждан бывшего Союза? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано Понедельник в 15:22 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:22 Отвечу только из уважения к тебе. 11 минут назад, Пит81 сказал: Но, лично я, тоже не понимаю такого внимания с твоей стороны к ворам именно с Кубани и Краснодарского края! Их в других местах меньше? Получается , что меньше. Достаточно почитать об этом в интернете. Воруют везде, но там это явление повсеместное и более масштабное, чем где либо. Суммы взяток несопоставимы с Башкирией, Дагестаном или Алтаем. У Краснодарского края "почётное" третье место после Москвы и Московской области, несмотря на огромную разницу в денежных потоках столичного региона и Кубани. Причины глубокие и тянутся из "разбойничьего" прошлого казачества и его связке с армянскими диаспорами и другими горскими народами. И огромную роль в коррупции играет кумовство, круговая порука и "особая принадлежность" фигурантов к казачеству. 34 минуты назад, Пит81 сказал: По поводу народов, бывших в составе Союза ... а что в них сейчас хорошего? Ключевое слово "сейчас". С распадом Союза изменились взаимоотношения, политический и экономический вес бывших республик, и авторитет их руководителей. Главная беда это национализм, расцветший буйным цветом во всех бывших республиках СССР. Самое печальное, что Россия не только не отстаёт в так называемом "национальном самосознании", но и стремится быть в лидерах... Не замечать этого преступно. 40 минут назад, Пит81 сказал: редложение вместо Олимпийского сделать мечеть, не слышал? А я слышал! Тебя не волнует, что какие-то замотался получают квартиры, а наши люди, вынуждены это терпеть. Это всё результаты смены общественно-политического строя. Выбрав путь капитализма мы обрекли себя на повторение пути европейских стран с арабами во Франции, турками в Германии или индусами в Англии. И тут ничего не поделаешь - народы бедных государств обязательно перетекают в более богатые страны... 45 минут назад, Пит81 сказал: Так что хорошего осталось от граждан бывшего Союза? Тут ты прав. Ничего. И по другому уже не будет. ------------------ Вот тут рейтинг стран по уровню коррупции. https://ru.tradingeconomics.com/country-list/corruption-rank Россия на 157 месте. Между Гондурасом и Зимбабве. И можно сколько угодно кричать что кругом враги, всё это враньё и бить себя в грудь - "Мы не такие", но факты упрямая вещь. И Кубань нам в этом очень "помогла"... -------------------- Всем всего доброго и побыстрее выбраться из этой ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано Понедельник в 21:28 Поделиться Опубликовано Понедельник в 21:28 Давненько по другим темам не ходил... Всё развлекаетесь? 6 часов назад, Строитель сказал: С распадом Союза изменились взаимоотношения, политический и экономический вес бывших республик, и авторитет их руководителей. Скорее ослабла рука, которая их за шею придавливала!... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано Вторник в 02:39 Поделиться Опубликовано Вторник в 02:39 Христос Воскресе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано Вторник в 04:17 Поделиться Опубликовано Вторник в 04:17 12 часов назад, Строитель сказал: Кубань нам в этом очень "помогла"... Может посчитали , что с данного региона менее опасно чистки начинать? А то начнешь с МО или Екатеринбурга , например , и ХЗ ..... 😁 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения