Gunescape Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 11 минут назад, штурманский сказал: для ИСЭ много ИСЗ!!!!! Володя, что означают эти аббревиатуры? 11 минут назад, комтех сказал: Так что есть"срач"? Негативная часть употребленного, переработанного материала.... где то есть позитивная... Нууу, при желании позитив везде найти можно. Как и негатив, ёпрст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 32 минуты назад, Gunescape сказал: Володя, что означают эти аббревиатуры? Ну ошибся! 🤣🤣🤣🤣 Имел ввиду ИЖС - индивидуальное жилищное строительство. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 Блин! Философы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 59 минут назад, Пит81 сказал: Блин! Философы ... А то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 21 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 7 часов назад, Пит81 сказал: Блин! Философы ... Это мы пока на трезвую голову... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 2 часа назад, комтех сказал: 9 часов назад, Пит81 сказал: Блин! Философы ... Это мы пока на трезвую голову... Это только до 50-ти, а после 50-ти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 (изменено) 1 час назад, Gunescape сказал: Ну источник (Википедию) постеснялся "товарищ" указать. Почему? Из-за ангажированности? Или "вторжение" - это нормально? Ну так чего и дальше стесняться, можно было и агрессией назвать, хотя, наверное, ссыкотно? Вопросы риторические. Ибо давно всё понятно, да и ответа по делу не будет. А чтобы совсем всё стало понятно стоить почитать, что в этой самой Википедии пишут про СВО или, к примеру, про Крым. Тогда уж точно не останется сомнений какими "истинами" руководствуется "товарищ" И на чью мельницу воду льёт... Гадёныш... Теперь понятно как ты старшинские лычки "заработал"... Изменено 21 июля, 2023 пользователем Строитель 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 22 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 1 час назад, штурманский сказал: А ты в серьëз думаешь, что если бы мы, под слюни, сопли и песнопения о "братской Украине" и " братьях славянах",проглотили то, что происходило и сейчас происходит на территории бывшей Украины, этого не произошло бы? С некоторых пор твои вопросы мне не интересны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 22 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 (изменено) 9 минут назад, Строитель сказал: С некоторых пор твои вопросы мне не интересны... С некоторых пор тебе неинтересны не только мои, а вообще любые вопросы, на которые ты не в состоянии спокойно, аргументированно ответить. Более того, они тебе не просто неинтересны, ты их боишься! Изменено 22 июля, 2023 пользователем штурманский 5 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 22 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 4 часа назад, штурманский сказал: С некоторых пор тебе неинтересны не только мои, а вообще любые вопросы, на которые ты не в состоянии спокойно, аргументированно ответить. Спокойно и аргументированно на любые вопросы я отвечал на протяжении нескольких лет и то, что ты этого не видел говорит лишь о том, что тебе это было не надо. А тут вдруг влез и..... 4 часа назад, штурманский сказал: Более того, они тебе не просто неинтересны, ты их боишься! Мне на них насрать... Поскольку доказывать что-либо "перекрасившимся и переобувшимся" не просто бесполезно, но и противно... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 22 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 (изменено) 43 минуты назад, Строитель сказал: Поскольку доказывать что-либо "перекрасившимся и переобувшимся" не просто бесполезно, но и противно... Строитель , не надо ля-ля. Переобулись в .....1949ом. , если верить Жданову.... И вообще МЫ Третий Рим , Карфаген - Штаты и гейропа. Скоро увидишь.... Изменено 22 июля, 2023 пользователем Компр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 14 часов назад, Компр сказал: Строитель , не надо ля-ля. Переобулись в .....1949ом. , если верить Жданову.... Здешние персонажи, которые сейчас с таким усердием плюют в Советское прошлое, в 1949 году ещё не родились. 14 часов назад, Компр сказал: И вообще МЫ Третий Рим Ну да... Избранная раса... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 1 час назад, Строитель сказал: Ну да... Избранная раса... Я не в том смысле , но если хочешь к англо - саксам в рабы записаться . очередь занимай.... 1 час назад, Строитель сказал: сейчас с таким усердием плюют в Советское прошлое, В него не плюют. Тебе пытаются втолковать , что не ЕБН и Меченный виноваты в событиях конца 80х. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 1 час назад, Строитель сказал: Здешние персонажи, которые сейчас с таким усердием плюют в Советское прошлое, в 1949 году ещё не родились. Ага..... 27 минут назад, Компр сказал: Тебе пытаются втолковать Сергей, человек завёл любимую заезженную пластинку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 (изменено) 26 минут назад, штурманский сказал: человек завёл любимую заезженную пластинку. По мне пластинку перевернули. С провальным контрнаступом укров Строителя сильно понесло.....Печалька у Игоря....Царя на его веку скинуть не получается.....А Россия , а на ......она нужна если коммунизмы нету.... Изменено 23 июля, 2023 пользователем Компр 2 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 23 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 11 минут назад, Компр сказал: А Россия , а на ......она нужна если коммунизмы нету.... прям в тютельку.... 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 53 минуты назад, Компр сказал: По мне пластинку перевернули. С провальным контрнаступом укров Строителя сильно понесло.....Печалька у Игоря....Царя на его веку скинуть не получается.....А Россия , а на ......она нужна если коммунизмы нету.... Ты своё искажённое сознание засунь сам знаешь куда... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 1 час назад, Строитель сказал: Ты своё искажённое сознание засунь сам знаешь куда... Строитель , я не виноват , что ты не можешь свою мысль выразить более понятно.Так тебя читаю. И незачем пытаться хамить. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 6 минут назад, Компр сказал: Строитель , я не виноват , что ты не можешь свою мысль выразить более понятно.Так тебя читаю. А я не виноват, что ты так читаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 4 минуты назад, Строитель сказал: А я не виноват, что ты так читаешь... Так не я один.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 11 минут назад, Компр сказал: Строитель , я не виноват , что ты не можешь свою мысль выразить более понятно.Так тебя читаю. 4 минуты назад, Строитель сказал: А я не виноват, что ты так читаешь... Серёга, береги нервы и здоровье - у Строителя все оппоненты виноваты и во всём - что неправильно его читают, что несогласны с ним в чём-то, что вообще имеют своё мнение, отличное от него. В крайнее время что-то мне это напоминает... аа!, так у хохлов и ихнего главного так же - все вокруг них виноваты и все и всегда им чем-то обязаны и должны. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 5 часов назад, Строитель сказал: В 22.07.2023 в 15:47, Смолкин Владимир сказал: Печально, когда гибнут военкоры... Соболезнования родным и близким! Да, уж... не оказалось рядом майора Ветчинова То есть, вместо военкоров, должны гибнуть такие же офицеры, как майор Ветчинов ? Ахренеть вывод из соболезнования. Да ты реально злобствующий ненавистник, Строитель. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 6 минут назад, Шкентель сказал: Серёга, береги нервы и здоровье - Серега , меня Строителю не укусить , яд не выпустить Вот реально хочу его понять ,.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 Только что, Шкентель сказал: Ахренеть вывод из соболезнования. Да ты реально злобствующий ненавистник, Строитель. Я уже даже на его посты не хочу отвечать... полное разочарование... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 7 минут назад, Компр сказал: Вот реально хочу его понять ,.... Да вот тоже хочу.... Но чем дальше, тем .... короче, как в поговорке - "чем дальше в лес, тем толще партизаны". А просвета в чаще даже не видать пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения