Gunescape Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 5 часов назад, Строитель сказал: И ещё. Решили забанить ? Баньте ! Мне тяжело расставаться со ставшего родным Форумом, но от этого станет только легче... И мне, и вам... Кривляка! Родной форум, пограничное братство. Десятки раз говорил, что звание пограничника не означает, что человек не может быть (или стать) дерьмом. А ты, п...рок, хохлам продался, а теперь сдрыщиваешь. И правильно. 5 часов назад, Строитель сказал: Всем спасибо ! Кривляка. Уходя уходи. 5 часов назад, Строитель сказал: Помнишь про Маугли ? Правильно. Ты сам и есть шакалёнок + хрю-хрю. А когда все это раскусили, то и на фиг, я гордо стукну дверью (и полезу в окно)! 3 часа назад, Боцман сказал: "мальчика для битья" Эх. Мало ты общался с этим мальчиком. Вовремя прекращал разговор, а то бы он и тебя в кодлу записал. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 5 часов назад, Строитель сказал: Поезжай в Италию и набей морду хохлу... Даже здесь, подстилка бандеровская, показываешь своё поганое рыльце! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 4 часа назад, Боцман сказал: У жаждущих это сделать нет такого права. Назови хоть одного жаждущего! Или так, для красивого словца? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 19 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 Если б не ВОЙНА.... Игорь вот хорошо тебе что под мобилизацию не попадаешь.., А был бы молодым да здоровым с такими взглядами либо в бега, либо супротив... 6 часов назад, Строитель сказал: 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 Я бы не хотел, чтобы Строителя забанили. Да, он говорит порой совершенно, скажем так, неоднозначные вещи. Но это не есть достаточный повод для его забанивания. Поскольку каждый имеет право иметь своё мнение. И я об этом тысчу раз тут талдычил. Да и забанить - это право исключительно администрации. Ну, это моё мнение. Я просто хочу понять его, порой, непостижимые, вроде как для среденстатистического россиянина, высказывания. То, как он их объясняет, на мой взгляд, в большинстве случаев не соответствует действительности. Ну, или общепринятому пониманию, восприятию происходящего, что ли... Ну, а если это действительно возрастное... То это, реально, другое дело... Другое и, к сожалению, печальное... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 7 часов назад, Строитель сказал: Именно эти "несколько" не поддавались гипнозу... А что не хвалишься что и ты был среди неподдающихся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 2 минуты назад, Шкентель сказал: Я бы не хотел, чтобы Строителя забанили. А кто его банит? Это он сам себя банит. Это, во-первых. Во-вторых, пусть себе треплет что хочет, но не касается святого. А если касается, то пусть будет готов выслушать правду о том, кто он есть на самом деле. Причём, он сам прекрасно понимает, до чего докатился в своей ненависти к власти и, в итоге, к стране, в которой проживает. Если анализировать его многозначительные высказывания и красноречивое молчание (во как!) на логичные вопросы - то практически слово слово повторяют те, которые говорят с сопредельной стороны наши враги. Ну а последние его рассуждения по поводу наших ребят и издевательств над ними находятся вне пределов понимания. И за такое надо отвечать. 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 4 минуты назад, Компр сказал: Больше на манипуляцию смахивает. На деменцию... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 5 минут назад, Шкентель сказал: Ну, а если это действительно возрастное... Это не возрастное. Чем больше накрывается контрнаступление, тем больше выражает недовольства властью, ходом СВО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 1 час назад, Gunescape сказал: хохлам продался Не хохлам! УКРАИНЦАМ, придуманной политической нации в пику русским и России! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 1 час назад, Gunescape сказал: ...Вовремя прекращал разговор,... Едет поезд. Машинист видит, что на рельсах парочка занимается cекcом. Сигналит - ноль реакции. Еще сигналит - продолжают. Экстренное торможение... Машинист выбегает, орет: - Ты что, рехнулся! Я же вас переехать мог! Еле затормозить успел! Мужик встает, штаны застегивает. - Извини, друг, но кто-то из нас должен был остановится... Я не смог. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 20 минут назад, Компр сказал: Это не возрастное. Чем больше накрывается контрнаступление, тем больше выражает недовольства властью, ходом СВО. Гвоздь проблемы в том, что у Строителя, как мне думается, патологическая ненавись к нынешней власти. На которую ничто не способно воздействовать. Даже, казалось бы, объективные вещи. Отсюда и все остальные последствия. 26 минут назад, Gunescape сказал: А кто его банит? Это он сам себя банит. Ну а тут, Валера, как говорится - "хозяин - барин". Его право. Только вот, думаю, не вытерпит долго без общества :). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 (изменено) 1 час назад, Gunescape сказал: Назови хоть одного жаждущего! Или так, для красивого словца? Изменено 19 июля, 2023 пользователем Боцман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 7 минут назад, Шкентель сказал: Гвоздь проблемы в том, что у Строителя, как мне думается, патологическая ненавись к нынешней власти. Вот, примерно, так : 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 1 час назад, Gunescape сказал: Назови хоть одного жаждущего! Или так, для красивого словца? И ещё: https://forum.pogranichnik.ru/topic/22044-svalka-musor-iz-drugih-tem-i-rugan-nashego-foruma-chast-2/?do=findComment&comment=1059413 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 4 минуты назад, Боцман сказал: И ещё: Сказанное в ответ на говно, которое он выплеснул, не является жаждой его бана. Жажда - это нечто другое, не находишь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 2 минуты назад, Gunescape сказал: Жажда - это нечто другое, не находишь? Конечно! Ибо жажда - это физиологическое ощущение, относящееся к разряду общих чувств и служащее сигналом того, что организм нуждается в воде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 2 минуты назад, Боцман сказал: Ибо жажда - это физиологическое ощущение, относящееся к разряду общих чувств и служащее сигналом того, что организм нуждается в воде. Вот именно. А в бане Строителя здесь никто не нуждается. А вот морду ему набить его возраст не позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 Только что, Gunescape сказал: Вот именно. А в бане Строителя здесь никто не нуждается. А вот морду ему набить его возраст не позволяет. Валера, глагол "жаждущий" в контексте сообщения может означать хотящий, желающий, мечтающий, но никак не понятие "набить ему морду". Кстати, а если задуматься, что в этой фразе "набить" поменяется на "набьёт"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 6 минут назад, Боцман сказал: Валера, глагол "жаждущий" в контексте сообщения может означать хотящий, желающий, мечтающий, но никак не понятие "набить ему морду". Ну так и я о том же, что желающих, мечтающих и т.п. бана здесь нет. Разве что эмоции. А про набить морду - так у меня в отдельное предложение выделено. 9 минут назад, Боцман сказал: Кстати, а если задуматься, что в этой фразе "набить" поменяется на "набьёт"? Ну набьёт. И что? Это его гнилость никак не нивелирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 (изменено) 10 минут назад, Gunescape сказал: Ну набьёт. И что? Это его гнилость никак не нивелирует. А то, что добро всегда побеждает зло! Изменено 19 июля, 2023 пользователем Боцман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 Только что, Боцман сказал: Добро всегда побеждает зло! Да. Вот только на пути к победе над злом много жертв, предательства, грязи и искажений реальности. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 11 минут назад, Gunescape сказал: желающих, мечтающих и т.п. бана здесь нет. Это вряд-ли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 1 минуту назад, Боцман сказал: Это вряд-ли! Алексей, ты сам написал о том, что если бы хотели, то его давно забанили бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 1 минуту назад, Gunescape сказал: Алексей, ты сам написал о том, что если бы хотели, то его давно забанили бы. Конечно, но только в случае грубых и неоднократных нарушений правил форма. А у призывающих на эмоциях ли, или из-а личной неприязни сделать это нет таковых возможностей. И это правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения