комтех Опубликовано 8 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 10 минут назад, Компр сказал: Павел, я к тому шо в последнее время со Строителем творится шо то странное....... Ныне с автоматом, выполняющем приказ на охрану ГГ его не представляю. Ну он как и мы все своё отходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 Три дня, Кто-нибудь помолчать сможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 22 минуты назад, Компр сказал: Строитель, ты удивляешь меня всё больше и больше. Аналогично. Столько злобы к другим людям я никогда раньше не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 1 минуту назад, Строитель сказал: Столько злобы к другим людям я никогда раньше не видел... Где ты злобу увидел? Ты понимаешь кому ты перевёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 Пограничники называетесь?... Пять минут помолчать не можете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 19 минут назад, комтех сказал: номер этой карты со слёзным письмом появился на многих форумах единовременно... Ссылки сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 8 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 12 минут назад, Строитель сказал: Ссылки сюда. Ты ж взрослый дядька... забей номер карты в поисковике (али не обучен...гы..) и увидишь... что с утра это письмо появилось во множестве форумах и сайтах... которые его удалили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 1 минуту назад, Компр сказал: Где ты злобу увидел? Практически в любой теме... Все ненавидят хохлов, пиндосов, европейцев, турков, друг друга... Просящих и подающих... Нуждающихся и богатых... Что-то неладное с нашим обществом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 8 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 9 минут назад, Строитель сказал: Что-то неладное с нашим обществом... купи ( и НОСИ!) очки с более оптимистичными стёклами... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 Не в той Теме разборки, однако. Да и забыли многие, - об старом добром Пограничном Братстве!... Вспоминайте, Братишки! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 5 минут назад, Строитель сказал: Что-то неладное с нашим обществом. Всё с нами в порядке. Это проблема интернет-общения. Клава мысль передаёт извращенно. Надо как нибудь всём засесть за столиком........)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 54 минуты назад, Дозорный сказал: А так, между прочим, - война.. .. Однако... открытие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 21 минуту назад, Компр сказал: Надо как нибудь всём засесть за столиком........)))) Серёга,если помнишь,я уже несколько лет периодически призываю к этому. Но похоже это бесполезно...А жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 5 минут назад, Сергей41 сказал: Но похоже это бесполезно...А жаль... Не, Серёга,....... вздрогнуть не успеешь, всё шиворот на выворот обернётся.....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 2 часа назад, Компр сказал: Вдруг ты помог СБУ? Буханкой хлеба ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 5 минут назад, Строитель сказал: Буханкой хлеба ? Врагу ни грамма в рот ни сантиметра в жопу...... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 8 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 17 минут назад, Строитель сказал: Буханкой хлеба ? судя по твоему выражению... тебе пофиг куда ушла твоя "благотворительность"?.... даже если СБУ... ну и кто ты? 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 2 часа назад, комтех сказал: судя по твоему выражению... тебе пофиг куда ушла твоя "благотворительность"?.... даже если СБУ... ну и кто ты? Сходи к психиатру... И Смолкина захвати... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 8 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 3 часа назад, Строитель сказал: 5 часов назад, Компр сказал: Вдруг ты помог СБУ? Буханкой хлеба ? Мишаня готовит "коктейли" для наших бойцов а ты готов ему скинуть малость денег на хлеб? да пошёл ты Игорь сам куда нибудь с глаз долой... 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 27 минут назад, комтех сказал: Мишаня готовит "коктейли" для наших бойцов а ты готов ему скинуть малость денег на хлеб? да пошёл ты Игорь сам куда нибудь с глаз долой... Хочется тебе ответить, но не буду опускаться. Провокатор ты... Сначала подначивал, что я не переведу, а потом стал возмущаться, что СБУ "кормлю"... Читай про себя ............................................................................................................................................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 8 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 16 минут назад, Строитель сказал: Провокатор ты... Сначала подначивал, что я не переведу, а потом стал возмущаться, что СБУ "кормлю"... Письмо изначально мошенническое... ты туда отправляешь деньги а я виноват?... Я лично не думал что ты как ребёнок поведёшься на такую галематью... ищи себе опекуна... а то ты хрен знает что можешь сморозить... 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 Тащи пограничники. Ктонить подскажет что за дивный срач я пропустил? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 Срач обыкновенный. Совсем не нужный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 8 часов назад, Лёва34 сказал: Тащи пограничники. Ктонить подскажет что за дивный срач я пропустил? У обиженных менструальный цикл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 9 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 9 часов назад, Лёва34 сказал: Тащи пограничники. Ктонить подскажет что за дивный срач я пропустил? та какой там срач...так.....установление диагноза... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения