Строитель Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 48 минут назад, СЕРГЕЙ 88-91 сказал: У тебя болезненная фиксация на плюсиках и минусиках. Вот это прозвучало в ответ на один мой минус. И у кого тут фиксация ? 44 минуты назад, Компр сказал: Тебе есть шо сказать? Или дальше плюсиками , минусиками все угадишь? Хочется прочитать мысль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 42 минуты назад, Строитель сказал: Вот это прозвучало в ответ на один мой минус. И у кого тут фиксация ? Пару фраз вставь. по ....твои кляксы......Слова , предложения хотим..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 1 час назад, Строитель сказал: Вот это прозвучало в ответ на один мой минус. И у кого тут фиксация ? Один твой минус??? Не смеши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Кац предлагает сдаться! (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 11 минут назад, Боцман сказал: Одно дело радоваться успехам на поле боя, а совсем другое злорадствовать по поводу повреждения объектов энергетики... Имя, брат! Имя!!! https://www.youtube.com/watch?v=KIHDhFf5mpo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 44 минуты назад, Строитель сказал: Вопросов очень много. И большинство из них без ответов... А что, Шойгу и Путин тебе не звонили, не делились планами? Странно, должны были... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 1 час назад, Смолкин Владимир сказал: Имя, брат! Имя!!! Роза.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 56 минут назад, СЕРГЕЙ 88-91 сказал: А что, Шойгу и Путин тебе не звонили, не делились планами? Странно, должны были... Поздравляю! Ты тоже стал завсегдатаем помойки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 18 часов назад, Строитель сказал: на один мой минус Один, всё кляксами красными заляпал..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 1 час назад, Компр сказал: Один, всё кляксами красными заляпал..... Ну, тебе-то один. И до того всего парочку. А ты уже обиделся. Вот как надо. Жаль штук 15-20 вподряд от Юджаныча не сохранил... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 18 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 50 минут назад, Строитель сказал: Жаль штук 15-20 вподряд от Юджаныча не сохранил... Прокисли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 (изменено) 16 минут назад, комтех сказал: Прокисли? Протухли.... Изменено 18 декабря, 2022 пользователем Компр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 5 часов назад, ALEX 01 сказал: Шпиён мериканьский. По их терминологии "полезный идиот". 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 Мудак. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 19 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 58 минут назад, Moisha сказал: 4 часа назад, ALEX 01 сказал: Нацистский кресты на бронетехнике, зиги, патчи "мёртвой головы" обратный вопрос 5 тд вермахта V ,19 тд вермахта Z 27 тд О посмотри там хронику боев за Харьков 42-43 годов там частенько V проскакивает прежде чем кого то обвинять начни с себя Удивительное свойство украинцев - сам в грязи, но надо обляпать этой грязью оппонента! Ты на прямой вопрос ответь, а не плюйся гавном! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moisha Опубликовано 19 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 3 часа назад, Смолкин Владимир сказал: Удивительное свойство украинцев - сам в грязи, но надо обляпать этой грязью оппонента! Ты на прямой вопрос ответь, а не плюйся гавном! вова ты сначала в своем дерьме и грязи разберись,то то ты сбежал из своей деревеньки сколько там людей осталось 400 или 500 человек,так ты русский или россиянин я такой национальности как россиянин не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 20 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 6 часов назад, Moisha сказал: ты русский или россияни Миша, я – русский, какой восторг! Гражданин России! И горжусь этим гражданством! 6 часов назад, Moisha сказал: то то ты сбежал из своей деревеньки Я не сбегал со своей деревеньки, потому что жил в селе, которое и сейчас процветает, а переехал в другое село с другим климатом по состоянию здоровья отца! А про что ты тут судачишь, я и знать не знаю! Какие 300 - 400 человек? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 20 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 3 часа назад, Смолкин Владимир сказал: Миша, я – русский, какой восторг! Гражданин России! И горжусь этим гражданством! Извини пожалуйста. И главное - не нервничай. А гражданством СССР ты гордился ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 21 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 Боцман. Много лишнего болтаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман Опубликовано 21 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 2 минуты назад, Дозорный сказал: Боцман. Много лишнего болтаешь. А ты ничё не попутал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 21 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 Только что, Боцман сказал: А ты ничё не попутал? Не обращай внимания! Ему нужно добра, мира и любви... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман Опубликовано 21 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 1 минуту назад, Пит81 сказал: Ему нужно добра, мира и любви... Да я уж понял! Но здесь действительно небольшой оффтопчик получился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 21 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 2 часа назад, Боцман сказал: А ты ничё не попутал? Много лишнего болтаешь. 2 часа назад, Пит81 сказал: Не обращай внимания! Ему нужно добра, мира и любви... Мира, Добра и Любви! Не "передергивай", Олег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 21 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 3 минуты назад, Дозорный сказал: Мира, Добра и Любви! Не "передергивай", Олег. От перемены мест слагаемых сумма не меняется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман Опубликовано 21 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 (изменено) 24 минуты назад, Дозорный сказал: Много лишнего болтаешь На название темы глянь. Изменено 21 декабря, 2022 пользователем Боцман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения