штурманский Опубликовано 10 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 (изменено) 1 час назад, Строитель сказал: Но руки я тебе больше не подам... Твои проблемы. И мне, если ты ещё не понял, совсем не смешно. Изменено 10 октября, 2022 пользователем штурманский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 Строителю уже и Чехов не угодил. Трындец!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 41 минуту назад, Gunescape сказал: Строителю уже и Чехов не угодил. Трындец!!! Это лжец и клеветник! Короче - изделие №2! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 Осмелел "барабанщик"... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 Игорь, сходи к врачу. Хотя понимаю, что отсутствие совести не лечится, но всё же... 2 часа назад, Строитель сказал: Осмелел "барабанщик"... А по поводу барабанщика, поверь, только твой возраст мешает мне ответить тебе так, как ты давно заслуживаешь... И, опять-таки, лечи совесть, а вдруг появится! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 40 минут назад, Gunescape сказал: И, опять-таки, лечи совесть, а вдруг появится! Лечить то, чего нет - бессмысленно! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 (изменено) 17 часов назад, Смолкин Владимир сказал: Лечить то, чего нет - бессмысленно! Наверное, так. Хотя всегда хочется надеяться на лучшее. Но когда виртуальное общение уже сказывается на реальном, то это мало объяснимо, тем более, в ракурсе того, что, мол, руки не подам и т.д. Но и это проходило. Я помню как господин-товарищ Строитель в личке приглашал меня в гости, а после очередного общего спора, так сказать, во всеуслышание отозвал своё приглашение. Как можно оценить такое общение? Тем более, когда мат у нас запрещён, за исключением темы про Бандерлогию! Я вот не понимаю, ёпрст. Совсем. Я думаю, что, ежели что-то обсуждаешь в личке, то выносить это в общие темы нельзя. Хотя, может быть, и ошибаюсь. У молодёжи сейчас другие законы Изменено 12 октября, 2022 пользователем Gunescape 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 12 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 Жисть на форуме была б скучна если б не было ИгорЯ... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 1 час назад, комтех сказал: Жисть на форуме была б скучна если б не было ИгорЯ... "тяжела и неказиста жизнь простого онаниста"© 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 12 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 Мимо ника Игоря не пройду я мимо то мимоходом обзову и забанить попрошу.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 9 часов назад, Gunescape сказал: Я думаю, что, ежели что-то обсуждаешь в личке, то выносить это в общие темы нельзя. Хотя, может быть, и ошибаюсь. У молодёжи сейчас другие законы Валера, не ошибаешься. ИМХО. Законы порядочности не зависят от времени. Да и вы со Строителем как-то в молодёжь не очень вписываетесь :). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 15 минут назад, Смолкин Владимир сказал: Не цепляйся... Да ладно! Это шоб путаницы не было. Трошев это командующий войсками в Чеченские войны, который потом разбился на самолёте в Перми. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 12 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 Да ладно Игорь... хороший стишок... ... скучно что то... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 Совсем не хочется тебе отвечать, поскольку мне непонятно зачем ты ввязался в этот наш давнишний конфликт с кодлой. Да и отвечаешь ты только на вырванные из контекста сообщения, не вдумываясь в их общий смысл и часто теряя канву разговора. Ну да ладно... 16 часов назад, штурманский сказал: Да, если кто-то вдруг возбудится насчёт "братского" народа, то напомню, что этот народ выбрал в свои руководители этих клоунов 80ю % голосов. Будем считать, что возбудился... 16 часов назад, штурманский сказал: Знаю, Игорь, что тебе больно, но, уж извини, буду бить до тех пор, пока ты не перестанешь маяться хернëй, и не включишь, наконец, мозги. Даже не надейся. У меня есть своё мнение которое я неоднократно высказывал. Повторять не вижу смысла, поскольку вы обязательно его исказите, изуродуете и выльете на меня очередной ушат грязи... А кто из нас был прав покажет только время... 16 часов назад, штурманский сказал: Но, как говорил один наш форумчанин, друзей периодически надо бить( надеюсь, что что всё поняли, что на самом деле сказал этот наш форумчанин ), чтобы в чувство пришли. Я так и не понял о ком ты вёл речь, ну да ладно... Цитата И уж извини, Игорь, бить тебя тут, на страницах форума, я буду при любом удобном случае, к какой бы "кодле" ты меня не причислял А ты только меня будешь бить или Юджаныча тоже, за его "Бандеровская сволочь" в мой адрес ? А Смолкина пропустишь или тоже "побьёшь" за его "подхрюкивающий бандеровцам" и "изделие № 2" в отношении меня ? А Gunescepe приложишь за многолетний срач раздуваемый им каждое утро, с его явными и не явными оскорблениями ? А Шкентеля, "самого умного среди тут", просто наслаждающегося своим язвительным словоблудием ? Ничуть не призываю тебя разбираться во всех этих отношения, поскольку свой выбор ты уже сделал и вляпался в эту компанию..... Ну, и я его тоже выбрал..... п.с. Можешь ответить на это сообщение или промолчать, но я эту тему обсуждать больше не хочу..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 15 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 1 час назад, Строитель сказал: п.с. Можешь ответить на это сообщение или промолчать, но я эту тему обсуждать больше не хочу..... Дык и ты мог промолчать...но ведь неможется....обычный троллинг. А что время покажет? Кто на каком кладбище ляжет и нечего больше.... 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 6 часов назад, комтех сказал: Дык и ты мог промолчать...но ведь неможется.... Не мог. Он мне и в личку писал, и на WathsAp. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 15 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 34 минуты назад, Строитель сказал: Не мог. Я довольно часто встречаю людей которые "подпитываются" отрицательной энергией к ним. Вот когда их не любят, спорят ними до хрипоты, пытаются что то им доказывать... эти люди чувствуют ( ну на мой взгляд) какую то нужность, испытывают ну если не эйфорию то удовольствие... 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 49 минут назад, Строитель сказал: Он мне и в личку писал, и на WathsAp. Он сломал мои куличики и машинку повредил... И формочки поломал..... Ну напиши ему в личку, или как его этот Вацап. Игорь, войну объявили нам. И если в отличие от 41го пошли первыми, то время рассудит. Где ты, тебе решать. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 48 минут назад, комтех сказал: Я довольно часто встречаю людей которые "подпитываются" отрицательной энергией к ним. Вот когда их не любят, спорят ними до хрипоты, пытаются что то им доказывать... эти люди чувствуют ( ну на мой взгляд) какую то нужность, испытывают ну если не эйфорию то удовольствие... Странный ты Паша. Очень странный. Сначала требуешь забанить меня за отзывы о войне. А потом сам начинаешь поливать грязью говорить о некомпетентности руководства МО, военкоматов, генералов и офицеров и чуть не о вредительстве в высших эшелонах... Причём взахлёб и в каждом сообщении... Затем навязываешь мне разговор и тут же начинаешь давать "характеристики"... Или ты это о себе ? 53 минуты назад, комтех сказал: Я довольно часто встречаю людей которые "подпитываются" отрицательной энергией к ним. Вот когда их не любят, спорят ними до хрипоты, пытаются что то им доказывать... эти люди чувствуют ( ну на мой взгляд) какую то нужность, испытывают ну если не эйфорию то удовольствие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 15 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 31 минуту назад, Строитель сказал: Странный ты Паша. Очень странный. Сначала требуешь забанить меня за отзывы о войне. А потом сам начинаешь поливать грязью говорить о некомпетентности руководства МО, военкоматов, генералов и офицеров и чуть не о вредительстве в высших эшелонах... Причём взахлёб и в каждом сообщении... Затем навязываешь мне разговор и тут же начинаешь давать "характеристики"... Я не вижу странностей.... отношение к войне..это ОДНО... отношения к руководству-Другое.. забанить тебя когда страна уже ведёт войну, за твои сомнение-Третье... вот "взахлёб" как попытка укола... ваще -хрень... Навязываю тебе разговор? дык а зачем мы приходим на форум? Даю характеристику?- попытка оценки собеседника (Это то что делает каждый вольно или невольно) Да вообще странно Игорь полагать что выступая ЗА войну я буду закрывать глаза на недочёты... Ты вот мне Игорь скажи.... В данный момент мы можем вернуть Крым обратно Украине с извинениями? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 6 минут назад, комтех сказал: Я не вижу странностей.... отношение к войне..это ОДНО... отношения к руководству-Другое.. забанить тебя когда страна уже ведёт войну, за твои сомнение Дык ты и предлагал забанить меня за моё отношение к войне... Ладно. Развлекайтесь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 15 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 7 минут назад, Строитель сказал: Дык ты и предлагал забанить меня за моё отношение к войне... Ну а как ты хотел? либо поддержать ... причём по сути не важно как ты относишься к СВО....либо молчать (что многие и делают) но в открытую давать почву для сомнения -преступление... Ты представь такие разговоры в конце 1941-начало 1942 года.... и была бы Россия? О Михась....как там Миха свет -дали? 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 19 часов назад, Строитель сказал: Дык ты и предлагал забанить меня за моё отношение к войне... Когда твоя страна воюет, тут уж просто: ты или со страной, или против неё. Ответа не жду. 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 Смолкин! Вот объясни мне, чисто из интереса, за что ты мне минус поставил? За слово "дурак" или ты таким образом поддерживаешь комтеха: "весь мир в труху"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 Ну что, Смолкин, боишься на простой вопрос ответить? Очко в кулачек зажал! Лично тебе скажу, но чтобы все знали! Я бы не хотел оказаться с тобой в одном окопе. Ты способен выстрелить в спину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения