Перейти к содержанию

Свалка. Мусор из других тем и ругань нашего форума - Часть 2

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Строитель сказал:

Но руки я тебе больше не подам...

Твои проблемы.

И мне, если ты ещё не понял, совсем не смешно.

Изменено пользователем штурманский

Награды

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Строителю уже и Чехов не угодил. Трындец!!! *fool*

• Годится! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

Награды

41 минуту назад, Gunescape сказал:

Строителю уже и Чехов не угодил. Трындец!!!

Это лжец и клеветник! Короче - изделие №2!

• Плохо! (-1) 1

Награды

Осмелел "барабанщик"...

• Плохо! (-1) 1

Награды

Игорь, сходи к врачу. Хотя понимаю, что отсутствие совести не лечится, но всё же...

2 часа назад, Строитель сказал:

Осмелел "барабанщик"...

А по поводу барабанщика, поверь, только твой возраст мешает мне ответить тебе так, как ты давно заслуживаешь... И, опять-таки, лечи совесть, а вдруг появится!

• Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

Награды

40 минут назад, Gunescape сказал:

И, опять-таки, лечи совесть, а вдруг появится!

Лечить то, чего нет - бессмысленно!

• Годится! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

Награды

17 часов назад, Смолкин Владимир сказал:

Лечить то, чего нет - бессмысленно!

Наверное, так. Хотя всегда хочется надеяться на лучшее. Но когда виртуальное общение уже сказывается на реальном, то это мало объяснимо, тем более, в ракурсе того, что, мол, руки не подам и т.д. Но и это проходило. Я помню как господин-товарищ Строитель в личке приглашал меня в гости, а после очередного общего спора, так сказать, во всеуслышание отозвал своё приглашение. Как можно оценить такое общение? Тем более, когда мат у нас запрещён, за исключением темы про Бандерлогию! :sad: Я вот не понимаю, ёпрст. Совсем. Я думаю, что, ежели что-то обсуждаешь в личке, то выносить это в общие темы нельзя. Хотя, может быть, и ошибаюсь. У молодёжи сейчас другие законы *rofl*

Изменено пользователем Gunescape
  • Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

Награды

Жисть на форуме была б скучна

если б не было ИгорЯ...

• Годится! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

Награды

1 час назад, комтех сказал:

Жисть на форуме была б скучна

если б не было ИгорЯ...

"тяжела и неказиста жизнь простого онаниста"©

• Плохо! (-1) 2

Награды

Мимо ника Игоря

не пройду я мимо то

мимоходом обзову 

и забанить попрошу.. 

• Плохо! (-1) 1

Награды

9 часов назад, Gunescape сказал:

Я думаю, что, ежели что-то обсуждаешь в личке, то выносить это в общие темы нельзя. Хотя, может быть, и ошибаюсь. У молодёжи сейчас другие законы *rofl*

Валера, не ошибаешься. ИМХО. Законы порядочности не зависят от времени. Да и вы со Строителем как-то в молодёжь не очень вписываетесь :).

• Хорошо! (+1) 2

Награды

15 минут назад, Смолкин Владимир сказал:

Не цепляйся...

Да ладно!*derisive* Это шоб путаницы не было. Трошев это командующий войсками в Чеченские войны, который потом разбился на самолёте в Перми.

• Годится! (+1) 1

Да ладно Игорь... хороший стишок... ... скучно что то...

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Совсем не хочется тебе отвечать, поскольку мне непонятно зачем ты ввязался в этот наш давнишний конфликт с кодлой. Да и отвечаешь ты только на вырванные из контекста сообщения, не вдумываясь в их общий смысл и часто теряя канву разговора. Ну да ладно...

16 часов назад, штурманский сказал:

Да, если кто-то вдруг возбудится насчёт "братского" народа, то напомню, что этот народ выбрал в свои руководители этих клоунов 80ю % голосов. 

Будем считать, что возбудился...

Знаю, Игорь, что тебе больно, но, уж извини, буду бить до тех пор, пока ты не перестанешь маяться хернëй, и не включишь, наконец, мозги. 

Даже не надейся. У меня есть своё мнение которое я неоднократно высказывал. Повторять не вижу смысла, поскольку вы обязательно его исказите, изуродуете и выльете на меня очередной ушат грязи... 

А кто из нас был прав покажет только время...

Но, как говорил один наш форумчанин, друзей периодически надо бить( надеюсь, что что всё поняли, что на самом деле сказал этот наш форумчанин ), чтобы в чувство пришли.

Я так и не понял о ком ты вёл речь, ну да ладно...

Цитата

И уж извини, Игорь, бить тебя тут, на страницах форума, я буду при любом удобном случае, к какой бы "кодле" ты меня не причислял

А ты только меня будешь бить или Юджаныча тоже, за его "Бандеровская сволочь" в мой адрес ?

А Смолкина пропустишь или тоже "побьёшь" за его "подхрюкивающий бандеровцам" и "изделие № 2" в отношении меня ?

А Gunescepe приложишь за многолетний срач раздуваемый им каждое утро, с его явными и не явными оскорблениями ?

А Шкентеля, "самого умного среди тут", просто наслаждающегося своим язвительным словоблудием ?

Ничуть не призываю тебя разбираться во всех этих отношения, поскольку свой выбор ты уже сделал и вляпался в эту компанию.....

Ну, и я его тоже выбрал.....

п.с. Можешь ответить на это сообщение или промолчать, но я эту тему обсуждать больше не хочу.....

• Плохо! (-1) 1

Награды

1 час назад, Строитель сказал:

п.с. Можешь ответить на это сообщение или промолчать, но я эту тему обсуждать больше не хочу.....

Дык и ты мог промолчать...но ведь неможется....обычный троллинг.

А что время покажет? Кто на каком кладбище ляжет и нечего больше....

• Хорошо! (+1) 1
  • Годится! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

Награды

6 часов назад, комтех сказал:

Дык и ты мог промолчать...но ведь неможется....

Не мог. Он мне и в личку писал, и на WathsAp.

Награды

34 минуты назад, Строитель сказал:

Не мог.

Я довольно часто встречаю людей которые "подпитываются" отрицательной энергией к ним. Вот когда их не любят,  спорят ними до хрипоты,  пытаются что то им доказывать... эти люди чувствуют ( ну на мой взгляд) какую то нужность, испытывают ну если не эйфорию то удовольствие...

• Хорошо! (+1) 1
  • Годится! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

Награды

49 минут назад, Строитель сказал:

Он мне и в личку писал, и на WathsAp.

Он сломал мои куличики  и машинку повредил... И формочки поломал..... 

Ну напиши ему в личку, или как его этот Вацап. Игорь, войну объявили нам. И если в отличие от 41го пошли первыми, то время рассудит. Где ты, тебе решать. 

• Хорошо! (+1) 1
  • Годится! (+1) 2

Награды

48 минут назад, комтех сказал:

Я довольно часто встречаю людей которые "подпитываются" отрицательной энергией к ним. Вот когда их не любят,  спорят ними до хрипоты,  пытаются что то им доказывать... эти люди чувствуют ( ну на мой взгляд) какую то нужность, испытывают ну если не эйфорию то удовольствие...

Странный ты Паша. Очень странный.

Сначала требуешь забанить меня за отзывы о войне. А потом сам начинаешь поливать грязью говорить о некомпетентности руководства МО, военкоматов, генералов и офицеров и чуть не о вредительстве в высших эшелонах... Причём взахлёб и в каждом сообщении...

Затем навязываешь мне разговор и тут же начинаешь давать "характеристики"...

Или ты это о себе ?

53 минуты назад, комтех сказал:

Награды

31 минуту назад, Строитель сказал:

Странный ты Паша. Очень странный.

Сначала требуешь забанить меня за отзывы о войне. А потом сам начинаешь поливать грязью говорить о некомпетентности руководства МО, военкоматов, генералов и офицеров и чуть не о вредительстве в высших эшелонах... Причём взахлёб и в каждом сообщении...

Затем навязываешь мне разговор и тут же начинаешь давать "характеристики"...

Я не вижу странностей.... отношение к войне..это ОДНО... отношения к руководству-Другое.. забанить тебя когда страна уже ведёт войну, за твои сомнение-Третье... вот "взахлёб" как попытка укола... ваще -хрень... Навязываю тебе разговор? дык а зачем мы приходим на форум? Даю характеристику?- попытка оценки собеседника (Это то что делает каждый вольно или невольно)

Да вообще странно Игорь полагать что выступая ЗА войну я буду закрывать глаза на недочёты...

Ты вот мне Игорь скажи.... В данный момент мы можем вернуть Крым обратно Украине с извинениями?

• Годится! (+1) 1

Награды

6 минут назад, комтех сказал:

Я не вижу странностей.... отношение к войне..это ОДНО... отношения к руководству-Другое.. забанить тебя когда страна уже ведёт войну, за твои сомнение

Дык ты и предлагал забанить меня за моё отношение к войне...

Ладно. Развлекайтесь....

Награды

7 минут назад, Строитель сказал:

Ну а как ты хотел? либо поддержать ... причём по сути не важно как ты относишься к СВО....либо молчать (что многие и делают) но в открытую давать почву для сомнения -преступление... Ты представь такие разговоры в конце 1941-начало 1942 года.... и была бы Россия?

О Михась....как там Миха свет -дали?

• Хорошо! (+1) 2
  • Нравится! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

Награды

19 часов назад, Строитель сказал:

Когда твоя страна воюет, тут уж просто: ты или со страной, или против неё. 

Ответа не жду.

• Хорошо! (+1) 3
  • Нравится! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

Награды

Смолкин!

Вот объясни мне, чисто из интереса, за что ты мне минус поставил?

За слово "дурак" или ты таким образом поддерживаешь комтеха: "весь мир в труху"?

Screenshot_20221019-212056_Chrome.jpg

Награды

Ну что, Смолкин,  боишься на простой вопрос ответить? 

Очко в кулачек зажал!

Лично тебе скажу, но чтобы все знали!

Я бы не хотел оказаться с тобой в одном окопе. Ты способен выстрелить в спину!

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...