Gunescape Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Строитель сказал: Если быть честными перед самими собой, то все мы только "щёки надували" и "дули в свисток". И в 91-м, и в 93, и в 2008, и в 2014-м........ За себя отвечай! А за других и про 91-й, и 2008-й и 2014-й не надо! Уж что ты делал в два последних указанных года известно... 2 минуты назад, Строитель сказал: Главное очень содержательный. Правдивый. Изменено 28 февраля, 2022 пользователем Gunescape Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 2 минуты назад, Gunescape сказал: За себя отвечай! А я за себя и говорю. 2 минуты назад, Gunescape сказал: Уж что ты делал в два последних указанных года известно... Всё в "досье" ? Лечись Валера... И в 2008, и в 2014, я делал тоже самое, что и ты. То есть ничего кроме болтовни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 5 минут назад, Строитель сказал: 5 минут назад, Gunescape сказал: Молодец, Сергей! Достойный ответ всепропальщику!!! Главное очень содержательный. Каков и вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 1 минуту назад, Строитель сказал: А я за себя и говорю. Во множественном числе? Ну-ну... 2 минуты назад, Строитель сказал: Всё в "досье" ? Лечись Валера... И в 2008, и в 2014, я делал тоже самое, что и ты. То есть ничего кроме болтовни... Да лечиться всем нам надо. Извини, что обобщаю 2 минуты назад, Шкентель сказал: Каков и вопрос... Серёжа, у него ВСЕГДА и ВСЁ как надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 28 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 15 минут назад, Строитель сказал: И в 2008, и в 2014, я делал тоже самое, что и ты. То есть ничего кроме болтовни... А были ли возможности поступать по другому? думаю что -нет.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 48 минут назад, комтех сказал: А были ли возможности поступать по другому? думаю что -нет.. Здесь кому как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Окончательно в этом убедился, когда его сынок сидит и Шария слушает, не работая, а других, блин (другого слова нельзя сказать, ибо ТОВАРИЩ забанит) упрекает в отсылке своих сыновей на войну!!! Это всё оно и есть. Без прикрас. О чём давно предупреждали. И имя сему - нее, не легион. Пятая колонна. Шульц, давай, в свалку спихни. Привычно. Можешь и за баню отвести! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 2 Строитель. Твои красные кляксы - это как награда. Кто есть кто давно определено. Спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 1 час назад, Gunescape сказал: 2 часа назад, Юджаныч сказал: Ставить на одну чашу весов обе стороны конфликта попахивает предательством. Следующий шаг - "виновата Россия". Внимательно перечитать все сообщения Строителя - так это давно так и есть! Был у нас комроты в Панфиловском отряде. Редкостный му......к. Так вот он одному из бойцов, в военный билет, сделал запись - "Идеологический диверсант" за то, что тому прислали кассеты с музыкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 4 минуты назад, Gunescape сказал: Твои красные кляксы - это как награда. Взаимно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 2 минуты назад, Строитель сказал: Взаимно. Так я некоторым, хмм, особам уже почти и не ставлю. А ежели ставлю, то вникаю в смысл сообщения, в отличие от болезных. Иди, сдавайся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 4 минуты назад, Gunescape сказал: Не удивлюсь, что это был такой же как ты... Просто "Волдырю" в академию очень хотелось. Вот и выслуживался, изгибаясь всем хребтом... 5 минут назад, Gunescape сказал: Стукачок Куратора вспомнил ? Ты вроде до старшины дослужился? Не расскажешь за какие заслуги ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 1 час назад, Gunescape сказал: Звиздишь. Ходы записаны Постукиваешь на пару с товарищем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 34 минуты назад, Юджаныч сказал: Он проучился в Московском училище один год. Заканчивал на Украине. Извини, не знал. Теперь многое встаёт на свои места. 34 минуты назад, Юджаныч сказал: Не думаю, что он кого-либо перетянет на свою сторону. Уже перетянул. И давно. Как и перетянул Влад ( Vlad) из Белоруссии, который оправдывал трагедию в Одессе. У нас есть "коммунист", хмм, понимающий... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 13 минут назад, Строитель сказал: Так вот он одному из бойцов, в военный билет, сделал запись - "Идеологический диверсант" На какую страничку военного билета запись внесли : служба в запасе или наименование военно учетной специальности? ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 15 минут назад, Строитель сказал: Постукиваешь на пару с товарищем ? Да. Пытаюсь достучаться до небес. Сообщение не буду здесь цитировать - тебе и тебе подобным оно не понравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Видимо я чего-то не понимаю! А в чем проблема получения за 2 года службы воинского звания "старшина" для военнослужащего срочной службы? У меня на корабле был матрос, который стал ГКС, за полгода! Что в этом необычного? Просто я знал порядок прохождения службы срочников. Лично я ничего не нарушил. Комбриг и офицеры штаба мои решения поддержали. Обычный матрос. Не стукач. Служил хорошо. Я чего-то не учитываю? 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 2 минуты назад, Пит81 сказал: А в чем проблема получения за 2 года службы воинского звания "старшина" для военнослужащего срочной службы? Такая же проблема, как для господина Строителя получить какой-либо контракт без взятки. Ему, видимо, и одно и другое было большой проблемой. Что-то пошло не так. 3 минуты назад, Пит81 сказал: Обычный матрос. Не стукач. Служил хорошо. Мой визави по себе судит. Другого разумного объяснения не нахожу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 6 минут назад, Пит81 сказал: А в чем проблема получения за 2 года службы воинского звания "старшина" для военнослужащего срочной службы? В роте связи только один старшина был. Его и двигали за "барабанные" дела. На Заставе старшин вообще не было. Но стукачок был. На гражданке потом встретил его в автобусе, так он испугался увидев меня. Видимо вспомнил как меня гоняли ночными дозорами, по его "докладу". 7 минут назад, Gunescape сказал: Мой визави по себе судит. Другого разумного объяснения не нахожу. Сначала Смолкин вытащил на меня какую-то фуйню, которую я писал за два года до этого. Теперь ты, только за сегодня, сказал, что у тебя "всё записано". И что я должен думать после этого ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Только что, Игорь Турикин сказал: УВАЖАЕМЫЕ пограничники, переходите в линые сообщения, чтоб друг-другу что-то доказывать. Это не та тема, где интересно читать ваши склоки. ИЗВИНЯЮСЬ! Понесло. Это просто, наверное, надстройка над тем бредом, которые приходится выслушивать от некоторых, даже очень близких людей в последние дни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Самому-то не противно ??? Тьфу! Как в помойку окунули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 20 минут назад, Gunescape сказал: , даже очень близких людей в последние дни. Крепких нервов тебе! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 24 минуты назад, Gunescape сказал: ИЗВИНЯЮСЬ! Понесло. Это просто, наверное, надстройка над тем бредом, которые приходится выслушивать Валера - удачи тебе и спокойствия. Ничего, всё образумится... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 4 часа назад, Gunescape сказал: Окончательно в этом убедился, когда его сынок сидит и Шария слушает, не работая, а других, блин (другого слова нельзя сказать, ибо ТОВАРИЩ забанит) упрекает в отсылке своих сыновей на войну!!! Это всё оно и есть. Без прикрас. О чём давно предупреждали. И имя сему - нее, не легион. Пятая колонна. За то, что опять моих родных цепляешь, назову тебя подлецом. За то, что родных и близких используешь в спорах, ещё раз - ты подлец. Видимо прав Паша, когда назвал тебя кубаноидом... 3 часа назад, Gunescape сказал: Уже перетянул. И давно. Как и перетянул Влад ( Vlad) из Белоруссии, который оправдывал трагедию в Одессе. У нас есть "коммунист", хмм, понимающий... Чудак на букву М. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 10 часов назад, Строитель сказал: И что я должен думать после этого ? Развивать чувство юмора! 10 часов назад, Смолкин Владимир сказал: Крепких нервов тебе! Спасибо, Володя! Понимаю, что надо меньше обращать внимания на провокаторов, но всё же не всегда это получается. 10 часов назад, Шкентель сказал: Валера - удачи тебе и спокойствия. Ничего, всё образумится... Спасибо, Серёжа! Но кое-кого уже не исправить, хотя жаль. 7 часов назад, Строитель сказал: За то, что опять моих родных цепляешь, назову тебя подлецом. За то, что родных и близких используешь в спорах, ещё раз - ты подлец. Я упомянул только то, что ты сам сказал. Если это как-то тебя или твоих родных обидело, то извини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения