комтех Опубликовано 26 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 7 минут назад, Gunescape сказал: да забань меня уже окончательно, Шо решил сбежать?... Уже пора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 26 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 1 минуту назад, комтех сказал: Шо решил сбежать? Если только от стыда за собственное поведение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 26 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 2 минуты назад, комтех сказал: Шо решил сбежать?... Уже пора? Нет, не хочу тебя слушать Только что, Строитель сказал: Если только от стыда за собственное поведение... Да у меня хоть стыд есть, в отличие, от некоторых. А ежели о тебе, так вообще не хочу говорить, что у тебя вместо стыда. 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 26 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 2 часа назад, комтех сказал: Гы или сделать таблицу... слева форумчане... а справа характеристика Во! Образец подобрал...((( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 26 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 1 час назад, Gunescape сказал: 1 час назад, Строитель сказал: Если только от стыда за собственное поведение... Да у меня хоть стыд есть, в отличие, от некоторых. А ежели о тебе, так вообще не хочу говорить, что у тебя вместо стыда. Ой... точно - и не надо, Валера. Это такая гадость... 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 1 минуту назад, комтех сказал: Я не ожидал такого серьёзного сопротивления. Твое мнение мне не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 4 минуты назад, комтех сказал: Ну так и не читай и не комментируй."мне не интересно"...иди себе мимо Юра... Читаю и повторю: мне не интересно твое мнение, Павел. Мнение других форумчан мне важно и интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 27 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 44 минуты назад, Дозорный сказал: Читаю и повторю: мне не интересно твое мнение, Павел. Мнение других форумчан мне важно и интересно! Хорош смешить...война идёт.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 1 час назад, Юджаныч сказал: Ну твоя аналитика ещё та! Ты готов кому угодно что угодно приписать. А в данном случае, ты какого хера на абсолютно верное суждение о неприменении нашими всех возможных средств окрысился? Серёга хоть намёк на неправильность этого решения давал? Очки сними... Адвокат и судья. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 9 минут назад, Строитель сказал: Очки сними... Ну да. Типа "А ещё очки надел!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 5 минут назад, Строитель сказал: Щас тебя закидают ! Опять лыбишся? Продолжаешь кайф от срача ловить. (не вопрос, констатация) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 1 минуту назад, Юджаныч сказал: Продолжаешь кайф от срача ловить. Нет конечно. Хотя лучше от срача, чем от войны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 3 минуты назад, комтех сказал: 5 минут назад, Строитель сказал: Щас тебя закидают ! И меня заодно. Но в суд на Юджаныча за клевету не подадут. Да ладно тебе...просто инфа быстро меняется... в начале "новость" потом опровержение.... гы..но в памяти "новость" крепче оседает..... А шо, на страдальца-Строителя за его любимое дело уже в суд подали?... Однако, пользуется спросом... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 27 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 4 минуты назад, Шкентель сказал: Какие, однако, правильные слова тут говорятся. да я на твоём месте не счесть числа сколько бывал.... периодические оговоры.... от Валеры и Смолкина... с группой поддержки.. Иной раз противно до того что с форума уходил на какой либо срок... Объявлял себе КАНИКУЛЫ... кстати -полезно... Вон Валера аж просит чтоб его забанили 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 1 минуту назад, комтех сказал: да я на твоём месте не счесть числа сколько бывал.... Павел, это всё от наличия присутствия совести. У тебя оно это есть, у кого-то на том месте давно хрен вырос. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 35 минут назад, комтех сказал: периодические оговоры.... от Валеры и Смолкина.. Расскажи где я тебя оговорил? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 27 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 12 минут назад, Смолкин Владимир сказал: Расскажи где я тебя оговорил? Не хочу... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 15 минут назад, комтех сказал: Не хочу... Значит врёшь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 27 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 5 минут назад, Смолкин Владимир сказал: Значит врёшь! считай как хочешь... я тебе НИЧЕГО доказывать не буду ибо сам ты всё знаешь.. а не знаешь так вообще бесполезно..... "повесь" мне ярлычок -врун...потому что не стал объяснять почему считает Смолкина человеком его оговорившим....может и приживётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 23 минуты назад, Строитель сказал: Ничего смешного! И смайлик не из той темы выдернул... Ну да. И свой ответ ты, конечно, не редактировал и не удалял свою склоку. Начинаю понимать и Валеру и Володю Смолкина. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 29 минут назад, Строитель сказал: И в этом я виноват !? Лечись. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 6 минут назад, комтех сказал: я тебе НИЧЕГО доказывать не буду ибо сам ты всё знаешь.. А мне доказывать ни чего не надо доказывать - в вшивости не уличён! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 27 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Ну ещё чего придумай...вы ж мастера по этой части... Как хочешь Смолкин...особливого зла не держу но местами было крайне обидно...что собственно наверное тебе в радость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Только что, Юджаныч сказал: Лежим? Пьем!((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Это всё равно, что член и палец. Только что, Компр сказал: Пьем!((( В каком положении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения