комтех Опубликовано 21 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 (изменено) Шо и даже минусики не доставляют эротического удовольствия? Изменено 21 января, 2022 пользователем комтех 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 31 минуту назад, Юджаныч сказал: Зачем? Сритесь без меня. Сказал Олег и насрал большую кучу... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Вот и ешь на здоровье! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 2 часа назад, Строитель сказал: И стоит ради этого просыпаться и идти на работу? Это ты про своё лживое поведение и Пашино кривляние на форуме? А просто, по человечески не пробовал жить, рано утром вставать, умываться, чистить зубы и радоваться жизни, а не ныть? Нее? 2 часа назад, Строитель сказал: Этим и смешон. Да смешных тут только двое. Вот только никак этого понять не хотите. Или, что вернее, просто не можете в силу определённых причин. 2 часа назад, Строитель сказал: Ну, не вам же на растерзание отдавать ! Батюшки, оказывается твоего дружка здесь терзают. А он недавно глаголил, что тебя. Вот ведь какие вы здесь обиженные да растерзанные. Аж жаль стало. Птичку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 2 часа назад, Строитель сказал: Россия, в отличии от СССР перестало быть сильным и независимым государством. Интересно, а от кого же это мы зависим? 1 час назад, комтех сказал: Сам бы что привнёс.... а минусик-плюсик-велика ли доблесть? А ты что привнёс, кроме придуряния? 1 час назад, комтех сказал: Шо и даже минусики не доставляют эротического удовольствия? Вам с Игорем доставляют? Ну так переходите уже и к минусованию друг дружки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 51 минуту назад, Gunescape сказал: Это ты про своё лживое поведение и Пашино кривляние на форуме? А просто, по человечески не пробовал жить, рано утром вставать, умываться, чистить зубы и радоваться жизни, а не ныть? Нее?... Да смешных тут только двое. Вот только никак этого понять не хотите. Или, что вернее, просто не можете в силу определённых причин.... Батюшки, оказывается твоего дружка здесь терзают. А он недавно глаголил, что тебя. Вот ведь какие вы здесь обиженные да растерзанные. Аж жаль стало. Птичку... Интересно, а от кого же это мы зависим? А ты что привнёс, кроме придуряния? Вам с Игорем доставляют? Ну так переходите уже и к минусованию друг дружки "В болтливости скрывается ложь, а ложь, как известно, есть мать всех пороков." М.Е. Салтыков-Щедрин 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 52 минуты назад, Gunescape сказал: Смысл твоего сообщения в том, что ты подпел на Пашину дурость, а теперь тебе слабо в этом признаться. А, может быть, и стыдно. Хотя во второе мне лично совсем не верится. Стыд - это не про тебя. А у нас Россия в прихвостнях и под управлением пиндосов ходит? Нет? Тогда фигню городишь! У тебя-то какие цели, кроме дряхлых лозунгов ни о чём? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 22 минуты назад, Строитель сказал: ложь, как известно, есть мать всех пороков Напиши это на зеркале и каждый день перед умыванием читай - авось и проснётся в тебе совесть и правда. 23 минуты назад, Строитель сказал: В болтливости скрывается ложь Совершенно верно. В болтливости, в пустобрёхстве, в придурянии. В молчании на закономерные вопросы! Посему получай плюсик за хорошую и полезную цитату. Очень надеюсь, что воспользуешься ею на практике. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 2 Строитель. Игорь, что сказать-то сам хотел? Не придумал, но поспешил меня процитировать? Бывает! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 3 часа назад, Пит81 сказал: Не пытайся ловить меня на этой экономике! Да 100500 лет ты мне нужен!!!!!!! 3 часа назад, Пит81 сказал: Глупо с твоей стороны! Да для меня пообщаться с умными людьми, как ты, это как в Москву на ВДНХ съездить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 2 часа назад, Строитель сказал: "В болтливости скрывается ложь, а ложь, как известно, есть мать всех пороков." М.Е. Салтыков-Щедрин Самокритичен! Заценил! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 1 час назад, Смолкин Владимир сказал: Финист ясный Сокол Люберцы. Октябрьский проспект, 226. Попытался по адресу найти эту "скульптуру" в Яндексе и наткнулся вот на что : https://vk.com/gaycorona Так вот где ты находишь "вдохновение" ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 4 часа назад, Gunescape сказал: Игорь, что сказать-то сам хотел? Не придумал, но поспешил меня процитировать? Бывает! Ну, если ты ещё не понял, показав содержание твоих сообщений я сказал всё, что про это думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 2 часа назад, Строитель сказал: Попытался по адресу найти эту "скульптуру" в Яндексе и наткнулся вот на что : https://vk.com/gaycorona Так вот где ты находишь "вдохновение" ! Так ты там зарегистрирован!? Если что, то я ни кому не скажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 (изменено) 2 часа назад, Смолкин Владимир сказал: Так ты там зарегистрирован!? Если что, то я ни кому не скажу! В VK ? Конечно! Изменено 21 января, 2022 пользователем Строитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 11 часов назад, Строитель сказал: Ну, если ты ещё не понял, показав содержание твоих сообщений я сказал всё, что про это думаю... Знаешь, я даже не удивился. Странности в твоей манере общения давно уже видны. Не мне одному. И не только мне и Смолкину Хотя, да, к чему это я? ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 6 часов назад, Строитель сказал: В VK ? Конечно! Да ты не оправдывайся - что есть, то есть! Ну прокололся!? Надеюсь, все здесь с пониманием отнесутся к твоим интересам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 Ответы и реакция вашей "сладкой парочки" не удивили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 1 час назад, Строитель сказал: Ответы и реакция вашей "сладкой парочки" не удивили. И лексика у тебя соответствующая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 14 минут назад, Смолкин Владимир сказал: И лексика у тебя соответствующая.... У меня только лексика, а у вас прям...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 20 часов назад, Строитель сказал: Не удивительно, что даже Валера со Смолкиным не поставили своих плюсиков. ? :) Всё никак не угомонитесь со своими плюсиками-минусиками? И без моего упоминания Вам не спится? А так, в который раз повторяю, что я оцениваю сообщение по принципу согласен с ним или нет. Ежели оно меня никак не торкнуло, то и не оцениваю. А вот Вы, любезный, оцениваете людей, в чём сами и признались. А это, как мне кажется, не совсем объективно, ибо мы общаемся виртуально, и многое о собеседнике просто не может быть известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 1 час назад, Gunescape сказал: оцениваете людей, в чём сами и признались. Прискорбно всё это.. Всего один правокатор своим срачем поделил форумчан на своих и чужих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 2 минуты назад, Смолкин Владимир сказал: Всего один правокатор своим срачем поделил форумчан на своих и чужих... Своих и чужих здесь нет! Все мы братья-погранцы! Есть у каждого право высказать своё мнение и не более... И винить в этом кого то не в твоей власти! Хотя есть ещё одно выражение-"Каждый думает в меру своей испорченности"... 2 часа назад, Gunescape сказал: и многое о собеседнике просто не может быть известно. Вот с этим я ,Валера,совершенно согласен! 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 (изменено) Игорь Сергеевич, никого не з.....л. Просто - коммунист. Павел Корчагин. Изменено 24 января, 2022 пользователем sergant Мат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 3 часа назад, Gunescape сказал: Осилил пока только тридцать минут. И что? Да НИЧЕГО! Абсолютно авторский взгляд на 70-е и 80-е года, без ссылки ни на один документ. Повторю - за тридцать минут передачи нет ссылки НИ НА ОДИН документ! Рассмешил... 3 часа назад, Gunescape сказал: Я, Игорь, вспоминаю твою реакцию Ну, куда же без перехода на личности ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения