Санек80 Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 Паш ты чё не русский иль выпИл,всё приплёл.. 40 минут назад, комтех сказал: писать мемуары "История одной жизни" Давай напишим, титульный лист, за Тобой.! Авторство гарантирую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 1 час назад, Shultz сказал: +1 штрафной балл Мне тоже запиши! Хоть я этого и не сказал, но полностью поддерживаю! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 02.09.2021 в 15:54, Смолкин Владимир сказал: Так, Рванина! Ежели кому десятка ладони жжёт, то у меня она найдёт применение!!! Могу реквизиты выслать в личку. Не стесняйтесь! Хам Я и риквизиты в личку, на погост, звиняй, но ты так себя повёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 20 часов назад, Пит81 сказал: но полностью поддерживаю! Правила есть правила. Мы же не на киче, а на пограничном форуме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 13 часов назад, Санек80 сказал: Хам Александр, за постоянное асоциальное поведение на форуме премодерация на неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Спасибо. Живу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 4 минуты назад, Строитель сказал: НЕверующий не пошёл-бы вакцинироваться. А ты сейчас о какой вере говоришь? 5 минут назад, Строитель сказал: За исключением тех кого насильно отправляют. Связывают и отправляют. Связывают и отправляют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 4 минуты назад, Gunescape сказал: А ты сейчас о какой вере говоришь? О "кодловской" . Есть, но не сознаемся! А в общем не хочу больше говорить. Всё равно переврёте... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 5 минут назад, Строитель сказал: О "кодловской" . Есть, но не сознаемся! А в общем не хочу больше говорить. Всё равно переврёте... Я тебе бы про кодлу сказал (особенно про аналогии со случаями на парковках(), но ныть начнёшь, жаловаться. Так что иди дальше. Гуляй. 3 минуты назад, комтех сказал: А чего смешного? практически так и поступают "заламывают" руки и "принуждают" к добровольности... Паша, да я и ничуть не сомневаюсь в ваших со Строителям мриях. Мазохизм, понимаешь ли, некоторым нравится и снится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 14 минут назад, комтех сказал: К чему это вдруг? К чему вопрос, когда у тебя на всё ответы имеются? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 13 минут назад, Компр сказал: Игорь , как ты объяснишь события в Алма-Ате 16.12.1986. https://news.rambler.ru/other/37977343-volneniya-1986-go-goda-v-alma-ate-vosstanie-protiv-russkih/ Еще ничего не предвещало 90е. Это к Смолкину. Он тут "специалист по национальным вопросам"... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 9 часов назад, Строитель сказал: Это к Смолкину. Он тут "специалист по национальным вопросам"... Ну да. А ты тут кто? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 2 часа назад, Компр сказал: Серега , хотелось услышать мнение начальника транспортного цеха Ой! Представителя строительной отрасли Для чего ? Чтобы представители чиновничьей и самогонной отраслей всё переврали, обгадили и меня же сделали виновным ? Не, дружите между собой ! У вас это хорошо получается, прямо по батюшке Крылову... Ну, а кто кукушка, а кто петух решите сами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 (изменено) 7 минут назад, Строитель сказал: У вас это хорошо получается, прямо по батюшке Крылову.. А с тобой прям басня про лебедя , рака и щуку.... Изменено 18 января, 2022 пользователем Компр 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 45 минут назад, Строитель сказал: Ну, а кто кукушка, а кто петух решите сами... Вы с Пашей уже решили? 46 минут назад, Строитель сказал: всё переврали, обгадили и меня же сделали виновным ? Кого-то мне это напоминает? Не тебя ли? До зеркала, я так понимаю, ты так и не добрался. Ну да ладно, продолжай смешить, неполживый! 48 минут назад, Строитель сказал: представители чиновничьей и самогонной отраслей Это не переход на личности? Это другое? Как, к примеру, подлец и подонок, - это не оскорбление, а вот дурачок - оёёёй, караул как оскорбили!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 18 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Казакуй казачок... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 23 минуты назад, комтех сказал: Казакуй Лучше казаковать, тебе на зависть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 9 минут назад, Gunescape сказал: Лучше казаковать, тебе на зависть. А что Валера, все казаки такие брехливые и склочные ? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 (изменено) 6 минут назад, Строитель сказал: А что Валера, все казаки такие брехливые и склочные ? Ну с тобой-то не сравнится. Правда, я твоей национальности не знаю. Но не украшаешь ты её, не украшаешь. В таком-то возрасте такой враль и провокатор. А так, дружку-подпевале вопрос задай. Он расскажет какой я подонок! Лови плюсик, великовозрастный малыш. Поиграйся! × Изменено 18 января, 2022 пользователем Gunescape 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 18 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 15 минут назад, Gunescape сказал: тебе на зависть. я вас умоляю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Только что, комтех сказал: я вас умоляю.... Да пожалуйста. Хлебай щи лаптем и дальше. Только не ной при этом по примеру своего дружка, коли вам это нравится. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 18 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 35 минут назад, Gunescape сказал: Хлебай щи лаптем и дальше. Гы.... сам знаешь ..от тюрьмы, да сумы не зарекайся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Только что, комтех сказал: Гы.... сам знаешь ..от тюрьмы, да сумы не зарекайся... Конечно, знаю. Скажу по секрету, что я и сам щи пустые хлебал. Правда, не лаптем. Но при этом ни на кого не жаловался - ни на власть, ни на родителей (есть и такие, кто на них всё спихивает), ни на жизнь. И старался отвечать за свой базар (прости, за грубость изложения), в отличие от тех, кто мелет, да не просеивает. И не стучал, опять-таки, в отличие, от любителей этого дела. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 (изменено) 59 минут назад, Gunescape сказал: я твоей национальности не знаю. Он масквич в третьем колене!! 1 час назад, Gunescape сказал: В таком-то возрасте такой враль и провокатор. Комсорг, ну что тут поделаешь!? Изменено 18 января, 2022 пользователем Смолкин Владимир 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 2 минуты назад, Смолкин Владимир сказал: Он масквич в третьем колене!! Аа! Ну тады да, тады понятно. Ему всё можно с такой-то национальностью. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения