Пит81 Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Мочало! Начинаем всё с начала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 5 минут назад, Строитель сказал: Читал. Не убедил. Я даже не сомневался. Поэтому ты - антисоветчик. Держал дулю в кармане, ибо был за развал СССР! Удачи! 6 минут назад, Строитель сказал: Нет. Ради того, чтобы стало понятно, что сегодня человек пишет одно, а завтра уже другое. Именно так. Ты обвинил его в "мохнатой лапе" в мэрии, а когда он тебе по полочкам разложил историю заказа работ, то ты просто продолжаешь упортствовать, уже даже не в заблуждении или ошибке, а во вранье! 8 минут назад, Строитель сказал: Давно достаточно... Но тебе ведь скучно... Нет. Мне не скучно. С семи утра и до восьми вечера есть чем заниматься. Помимо того, чтобы вруну указывать на его враньё! 8 минут назад, Строитель сказал: Олег даже извинялся перед тобой, а ты всё в дурь прёшь... Ты уже и Олега притягиваешь? Хочешь продолжить срач? Провокатор, я с Олегом как-то и без тебя разберусь. И он со мной тоже без твоей гадкой помощи обойдётся! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Игорь. Ты сам наговорил то, что наговорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 20 минут назад, Gunescape сказал: Именно так. Ты обвинил его в "мохнатой лапе" в мэрии, а когда он тебе по полочкам разложил историю заказа работ, то ты просто продолжаешь упорстствовать, Извини. Видимо ты не знаешь как получают заказы от Мэрии и иных государственных структур. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Только что, Строитель сказал: Извини. В данном случае не за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 22 минуты назад, Gunescape сказал: Нет. Мне не скучно. С семи утра и до восьми вечера есть чем заниматься. Так занимайся ! Вместо того, чтобы лясы точить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 1 минуту назад, Строитель сказал: Видимо ты не знаешь как получают заказы от Мэрии и иных государственных структур. То есть мне надо поверить твои домыслам, а не тому, что подробно рассказал Сергей? Почему? Только что, Строитель сказал: Так занимайся ! Вместо того, чтобы лясы точить... Представь себе, что занимаюсь. По поводу "лясы точить". Могу с тобой и не точить. Мне с другими интересно общаться, скажем так, вместо перекура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 31 минуту назад, Пит81 сказал: Мочало! Начинаем всё с начала! Олег, ну а что поделать, если до Игоря не доходит? Предлагаешь мне проглотить обвинения, которые совершенно не обоснованы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 9 минут назад, Gunescape сказал: Олег, ну а что поделать, если до Игоря не доходит? Предлагаешь мне проглотить обвинения, которые совершенно не обоснованы? Отвечу народной приметой: Когда один продаёт авто другому, то сразу же возникают: два счастливчика и два дурака! Вопрос: откуда взялись ещё двое? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 12 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 1 час назад, Дозорный сказал: С того, Павел, что доказательств у тебя нет. просто чувств с такие вызывает... с каких пор? Да вот с тех самых... Жена моя очень трепетно относилось к моему участию на форуме...с самого начала как я для себя этот форум открыл... это она приклеивала буквы на первом флаге "пограничник ру" с которым мы фотографировались... ну она постоянно интересуется тем что тут происходит... так получилось что она у меня инвалид-колясочник с 1999 года... У ней была мечта заняться шитьём, надомной работой... она навыбирала несколько различных по функционалу швейных машинок, я в комнате оборудовал ей угловой швейный стол.... собрали определённую сумму денег и решили приурочить покупку машинок к её Д.Р. Тут я подумал что это прекрасный повод для сплочения форумчан на доброе дело..... я уговорил жену на размещении на форуме темы не помню как она точно звучала.. но что то типа "Участие в подарке на день рождения".. достаточно много форумчан откликнулось.. сообща насобирали ещё на одну машинку.... ну плюс-минус... жена была этому очень рада и благодарна.. Потом через достаточно продолжительное время Валера и Смолкин по этому поводу открыли срач...представили меня в таком свете что некоторые постеснялись что участвовали в подарке инвалиду... что вообщем очень гадко и дико для меня по крайне мере... Была ещё тема "Плюсани комтеху"... цель которой было показать что "минусики" в постах не должны отражаться в профили, и опять же сама цель была этой парочкой искажена извращена и превратилась в травлю меня... ну и так по мелочи.. интересно за Валерой наблюдать как он используя различные методы "изничтожает" своих противников... у меня такое впечатление что он использует площадку для тренинга своих навыков.. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 6 минут назад, Пит81 сказал: Когда один продаёт авто другому, то сразу же возникают: два счастливчика и два дурака! Вопрос: откуда взялись ещё двое? Ага! Эзоп отдыхает Вот только я Игорю ничего не впаривал. Посмотри с чего начался спор о Валааме. Прочитай, если можно, внимательней. Надеюсь, что хотя бы до тебя дойдёт и смысл, и последствия того, что зашёл Игорь и что он наваял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 7 минут назад, комтех сказал: Потом через достаточно продолжительное время Валера и Смолкин по этому поводу открыли срач... Тебя назвать тем, кем ты сейчас являешься на самом деле, утверждая подобное?! За Володю ничего сейчас не могу сказать, но покажи мне, где я по этому поводу открыл срач? ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ПОКАЖИ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 12 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 да пошёл ты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 9 минут назад, комтех сказал: Была ещё тема "Плюсани комтеху"... цель которой было показать что "минусики" в постах не должны отражаться в профили, и опять же сама цель была этой парочкой искажена извращена и превратилась в травлю меня... А ты прочти эту тему. С того самого момента, когда я тебе тоже стал плюсовать. А ты после этого стал гадить в отношении Игоря. Ну и кто ты есть после этого. Жду объяснения по поводу машинки!!!!! Только что, комтех сказал: да пошёл ты Ещё раз - покажи всем сообщение по поводу машинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 12 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Уже послал.. Сам захотел чтобы дурака называли дураком... я считаю тебя подонком и подлецом.. и точка. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 22 минуты назад, Gunescape сказал: Ага! Эзоп отдыхает Вот только я Игорю ничего не впаривал. Посмотри с чего начался спор о Валааме. Прочитай, если можно, внимательней. Надеюсь, что хотя бы до тебя дойдёт и смысл, и последствия того, что зашёл Игорь и что он наваял. Валера! Чесслово, надоело! Вот, вернитесь в детство и смотрите до конца: Всего 4 минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 20 минут назад, Строитель сказал: Видимо ты не знаешь как получают заказы от Мэрии и иных государственных структур. Нда... И опять слов нет на этого... финдеперсового. Я смотрю, что вы, не смотря на все свои прожитые лета, так и не научились в общении с другими фильтровать свою речь через мозг. Видимо, в виду полной неработоспособности последнего. Видимо, в своё время мало вам рожу чистили, что вы до сих пор распускаете в необоснованных оскорблениях и обвинениях свой поганый язык по отношению к другим. Любезный, ну, теперь понятно, как вы заказы получали и получаете. И на основании этого у вас сложилось твёрдая уверенность, что все кругом продажные падлы и "мохнатые лапы", подобные вам и вашему представлению о способах получения работы. Что если у вас такая судьба и участь, то и все другие аналогичные. И что можно обсирать других даже без причин, а просто так, по своему желанию или ещё какому вашему мозговому выкрутасу. Нет, я, конечно, не спорю, что подобного явления как взятки - вы же на это намекаете, финдеперсовый? - не существует в современной России. Это есть, и было всегда, и даже в незабвенные вами времена СССР. Я не лицемер, в отличие от вас, поэтому согласен с тем, что этого "добра" у нас хватает - факт. И что особенно сильно оно развито, в том числе, и в строительной области. Только вот свой путь к возможности работать так и в тех условиях, как он этого хочет, каждый выбирает сам. И здесь уже очень много зависит от самого человека. Его действий. И, в том числе, и от умственных его способностей анализировать и принимать решения. В том числе, альтернативные. И не я "строитель" - в обоих смыслах этого слова - и по вашей форумной кличке и по профессии. Я занимался работами в иной области деятельности, хоть и близкой к строительной. О чём и писал. В профессиональном обиходе это называлось "слаботочка", "безопасность". Хренушки вам, финдеперсовый вы наш. Мы с вами - разные - и по нашим жизненным принципам и убеждениям. Да и по мозгам, похоже. Видимо, зря я бисер метал перед свиньёй, рассказывая вам о том, как можно и нужно работать, чтобы тебя приглашали и на тендеры, и на свои работы в качестве субподрядчика. 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 23 минуты назад, комтех сказал: Уже послал.. Сам захотел чтобы дурака называли дураком... я считаю тебя подонком и подлецом.. и точка. Нет. Не точка. Кем ты меня считаешь - мне всё равно. А вот откровенный гадкий поклёп я терпеть не буду. Ты даже не постеснялся врать, используя болезненную (для нормального человека) тему. Посему я сделал вывод о том, кто ты есть. А там Бог тебе судья. Здоровья тебе, Павел! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 1 час назад, Gunescape сказал: Но, повторюсь, дурачка дурачкам у нас назвать нельзя. А оболгать человека - это за здрасьте. Легко! Вот ближайший пример. 4 минуты назад, Шкентель сказал: Я смотрю, что вы, не смотря на все свои прожитые лета, так и не научились в общении с другими фильтровать свою речь через мозг. Видимо, в виду полной неработоспособности последнего. Видимо, в своё время мало вам рожу чистили, что вы до сих пор распускаете в необоснованных оскорблениях и обвинениях свой поганый язык по отношению к другим. Любезный, ну, теперь понятно, как вы заказы получали и получаете. И на основании этого у вас сложилось твёрдая уверенность, что все кругом продажные падлы и "мохнатые лапы", подобные вам и вашему представлению о способах получения работы. Что если у вас такая судьба и участь, то и все другие аналогичные. И что можно обсирать других даже без причин, а просто так, по своему желанию или ещё какому вашему мозговому выкрутасу. Мы с вами - разные - и по нашим жизненным принципам и убеждениям. Да и по мозгам, похоже. Видимо, зря я бисер метал перед свиньёй, 7 минут назад, Шкентель сказал: И не я "строитель" - в обоих смыслах этого слова - и по вашей форумной кличке и по профессии. Может быть в вашей среде это кличка, а на Форуме это НИК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 (изменено) 6 минут назад, Строитель сказал: Легко! Вот ближайший пример. Какой пример? Ты оболгал Сергея, намекая (неоднократно) на "мохнатую лапу". Когда же получил достойный ответ, то "караул, грабют!!!!" Знаешь, не зря говорят, что на воре и шапка горит! Ты со своим прихвостнем заврался донельзя. Ну ладно убогенький Павел. Тебя я, честное слово, считал умнее. Правда, твоя непорядочность в "личном" общении это мнение нивелировала. Живите, братцы Игорь и Паша, дружно и весело. Гадьте дальше. Врите дальше. А я в очередной раз убедился, что пограничник не обязательно является порядочным человеком, как и порядочный человек не обязательно будет пограничником. Искренне желаю вам здоровья и удачи! И Бог вам судья! Изменено 12 января, 2022 пользователем Gunescape 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 18 минут назад, Пит81 сказал: Валера! Чесслово, надоело! Скажи это сам знаешь кому. Хотя мне тоже надоело, когда врут и никак за враньё не отвечают. Даже тогда, когда рылом во враньё тыкают! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 12 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 13 минут назад, Gunescape сказал: А вот откровенный гадкий поклёп я терпеть не буду. Ну Валера..я ж тебе про моё отношение к тебе... и только то... Мне не ведомо как считают остальные... да и я сам то не очень то хотел высказывать подобное отношение публично... НО ты говоришь что если считаешь человека дураком то и публично заяляешь что он дурак... ну и вот заявил... открыл так сказать душу... хотя легче не стало.. Мне противно наблюдать травлю Игоря.. А смыл? в чём смысл травли? я не нахожу ответов.. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 1 минуту назад, комтех сказал: Ну Валера..я ж тебе про моё отношение к тебе... и только то... Повторюсь, твоё отношение ко мне может быть каким угодно. И называть меня можешь так, как тебе угодно. Только, Павел, ты укорил меня в нарушении святых правил. А это неправда. Зачем ты это сделал? Мне этого не постичь. 3 минуты назад, комтех сказал: Мне противно наблюдать травлю Игоря.. А смыл? в чём смысл травли? я не нахожу ответов.. Травля Игоря? И где она? То есть мои возражения по поводу его обвинений, ни на чём не основанных, это является травлей? Значит у нас различные понятийные аппараты. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 17 минут назад, Gunescape сказал: Ты оболгал Сергея, намекая (неоднократно) на "мохнатую лапу". Вряд ли мы узнаем оболгал я его или нет, но опыт множества других людей говорит о том, что я прав. Кстати. У меня никогда не было "своего дела", отсюда и никакого опыта в даче взяток. Мне это попросту было не нужно. Но вы оба приклеили мне и "мохнатую лапу" и многое другое... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 28 минут назад, Gunescape сказал: Ты со своим прихвостнем заврался донельзя. Ну ладно убогенький Павел. Не стыдно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения