Gunescape Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 1 минуту назад, Shultz сказал: Валера, ты как капризный мальчик. Тебе не угодишь. Я не могу за всем уследить и, честно, говоря, не все темы и сообщения успеваю прочитать. Если ты или кто-нибудь еще считаете, что вас обидели, высказали в ваш адрес обидное слово, жмите на жалобную кнопку. Слушай, Серёжа, и тебе посоветую подойти к зеркалу! Я могу вообще не говорить о том, о чём сказал. Я не жалуюсь, а отвечаю тем, кто меня пытается обвинить в чём-либо!!! Читай, пожалуйста, внимательней! Это я тебе не как администратору говорю, а как собеседнику, которого уважаю. Gunescape Строитель Эсаул комтех Д,Артаньян и три мушкетёра, выбирайте роли, пацаны!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 13 минут назад, Gunescape сказал: Ты меня и антисоветчиком называл, не имея для этого никаких аргументов Считаю так по одной причине. Про СССР слышал от тебя только плохое... При этом я понимаю, что ты можешь думать иначе. Просто не хочешь писать о том хорошем, что было в Советском Союзе. Но это не ты такой, а жизнь такая. Сейчас модно гадить на СССР, особенно в государственных органах... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Только что, Строитель сказал: Считаю так по одной причине. Про СССР слышал от тебя только плохое... Это, мягко сказать, неправда. Просто ты читал, наверное, не внимательно. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Только что, Gunescape сказал: и тебе посоветую подойти к зеркалу! Где я тебе про зеркало намекал? Ты заводишься часто с полоборота. Еще раз повторяю - если считаешь, что обидели тебя, жми на кнопку, благо она теперь есть снова у всех. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Только что, Строитель сказал: При этом я понимаю, что ты можешь думать иначе. Просто не хочешь писать о том хорошем, что было в Советском Союзе. Не только ни не хочу, а писал и пишу. Вне зависимости от мод и твоего мнения. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Не, на француза того времени не тяну, ноги не ходят, да и моюсь я в отличие от тех мушкетёров. Да и болезнья у тебя какая то зеркальная, к чему бы это? Всем советуешь обзеркалиться или на стороне заводик притырил стекольный? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 1 минуту назад, Строитель сказал: Сейчас модно гадить на СССР, особенно в государственных органах... В моём муниципальном органе на каждый День Победы вывешивают портреты И.В. Сталина. Я их публиковал! 1 минуту назад, Shultz сказал: Еще раз повторяю - если считаешь, что обидели тебя, жми на кнопку, Я хоть раз сказал, что меня обидели? Пожалуйста, не записывай меня в них, хорошо?! Только что, Эсаул сказал: Да и болезнья у тебя какая то зеркальная, к чему бы это? Всем советуешь обзеркалиться или на стороне заводик притырил стекольный? Да вроде бы ещё не совсем так пузо выросло Хотя, да, после ковида ожирел малёха! А заводика, к сожалению (или к счастью) нет. Никакого, ни зеркального, ни свечного... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 54 минуты назад, Gunescape сказал: А вот кто ты со своим поганым языком? Только тебе тоже прощается!!! Валера, подтверждаю, что Саша был мною наказан, когда допустил оскорбления в твой адрес, о которых ты пишешь. 3 минуты назад, Gunescape сказал: Я хоть раз сказал, что меня обидели? Но ты жалуешься, что я тебя за оскорбления наказывал, а других, оскорбивших тебя, нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 16 минут назад, Gunescape сказал: Я помню ты Смолкина предупреждал о том, что нельзя без согласия другого выдавать личные данные. Эсаулу можно? Саня выложил тут твои фамилию и отчество? Дал ссылку на страницу в Одноклассниках ? На другие соцсети ? Повторил эту информацию несколько раз ? Нет! Молчал-бы уж! Теперь Сергея обвиняешь в двойных стандартах... Вообще бред... По моему от него, за хамство, доставалось всем без разбора... Или ты только за собой замечаешь ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Только что, Shultz сказал: Валера, подтверждаю, что Саша был мною наказан, когда допустил оскорбления в твой адрес, о которых ты пишешь. Значит я был неправ. За что и извиняюсь. Правда, у нас и извиняться не совсем принято. Помню ёрничанья по этому поводу того же Саши. Но то совсем давно минувшие дела. Я на сегодня отстрелялся от вас троих, вернее, четверых, считая и того, кто из засады лупит? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 22 минуты назад, Gunescape сказал: Ты его за кубаноида наказал? Да, наказал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Только что, Строитель сказал: Саня выложил тут твои фамилию и отчество? Дал ссылку на страницу в Одноклассниках ? На другие соцсети ? Повторил эту информацию несколько раз ? Нет! Молчал-бы уж! Нет. О пытается выложить информацию (не правдивую) о моей работе. А про молчание. Может быть, и замолчу. Наверное, вас этим сильно порадую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Кстати, информация публичная, по номеру ИНН выдаёт всё и всем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 5 минут назад, Gunescape сказал: Не только ни не хочу, а писал и пишу. Вне зависимости от мод и твоего мнения. Вот-бы увидеть и почитать! А вот то, что ты выкладывал гнусную статейку о инвалидах Великой Отечественной на Валааме, где их жизнь сравнивали с концлагерем, это было... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 2 минуты назад, Строитель сказал: Теперь Сергея обвиняешь в двойных стандартах... Вообще бред... По моему от него, за хамство, доставалось всем без разбора... Или ты только за собой замечаешь ? Игорь, я с Сергеем как-нибудь сам объяснюсь. Лады? 1 минуту назад, Shultz сказал: Да, наказал. Когда? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 23 минуты назад, Gunescape сказал: Я помню ты Смолкина предупреждал о том, что нельзя без согласия другого выдавать личные данные. Эсаулу можно? Честно говоря, я не приветствую деанонимацию на форуме. Когда меня по фамилии называют, не особо это люблю, но, пользуясь служебным положением, потом стираю свою фамилию. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Только что, Эсаул сказал: Кстати, информация публичная, по номеру ИНН выдаёт всё и всем. Любопытно, тебе уже совсем неймётся, ежели и мой номер ИНН узнаёшь? Что ещё нарыл? Мож я про заводик какой забыл? А так, и фамилия Игоря не секрет. Она в Одноклассниках есть, но Смолкина этим попрекали. Только что, Shultz сказал: Честно говоря, я не приветствую деанонимацию на форуме. А вот тебе бы, Серёжа, пришло бы в голову узнавать мой ИНН? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 1 минуту назад, Shultz сказал: потом стираю свою фамилию Я по незнанию, буду теперь только Шульцем называть, если можно в русской транскрипции? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 P.S. Даа, ребята, замечательный вы мне сегодня перекрёстный допрос устроили. Хотя, знаете, это иногда полезно. Говорят, что после ковида хорошее занятие читать книги. А я добавлю, что не менее замечательное - читать наш форум. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 1 минуту назад, Gunescape сказал: А так, и фамилия Игоря не секрет. Она в Одноклассниках есть, но Смолкина этим попрекали. А давай я тут выложу ссылку на твою страницу и заодно видео твоего выступления с трибуны !? Тебе понравится ? Что-то я сильно сомневаюсь. Когда Смолкин этим занимался, ты ему слова не сказал! А когда Саша, без упоминания фамилии и даже имени, упомянул про тебя так ты "на дыбы встал". При этом обвиняя других в двойных стандартах... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 P.P.S. Всем добра и здоровья! Всем! Это искренне! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 6 минут назад, Gunescape сказал: Когда? Сашу наказал 21 сентября, Пашу - 26 октября. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Только что, Строитель сказал: А давай я тут выложу ссылку на твою страницу и заодно видео твоего выступления с трибуны !? Тебе понравится ? На какую? А если выложишь видео выступления, так это же не секрет? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 5 минут назад, Gunescape сказал: вот тебе бы, Серёжа, пришло бы в голову узнавать мой ИНН? Мне, честно говоря, ничей ИНН узнавать не хочется. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Только что, Строитель сказал: Когда Смолкин этим занимался, ты ему слова не сказал! Володя выкладывал видео твоих выступлений? Я не видел. 1 минуту назад, Строитель сказал: А когда Саша, без упоминания фамилии и даже имени, упомянул про тебя так ты "на дыбы встал". При этом обвиняя других в двойных стандартах... Я на дыбы не встал. Но ты, во-первых, перечитай сообщение Саши. Во-вторых, если меня обвиняют в воровстве или чём-то подобном, то я должен с этим соглашаться? В-третьих, я на дыбы не вставал. Просто удивила интерпретация. 2 минуты назад, Shultz сказал: Сашу наказал 21 сентября, Пашу - 26 октября. Ладно, проехали. Я тебе не об этих датах говорил. Но, ещё раз, проехали. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения