Gunescape Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Gunescape комтех Эсаул Ещё один подтянулся!!! До чего же вы, пацаны, смешные! Ловите подарок, малыши! Зовите третьего!!! А то мало клякс!!! И не забудьте кнопку жалоба потыкать! 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 С двух мест попёрли, ликвидировали, теперь вот в УИО. Честный, просто пипец! Как там говорится про всех одним мазаны? 9 минут назад, Gunescape сказал: классовая ненависть То есть ты официально признаёшь, что ты из Привилегированного, в отличие от остальных форумчан, класса? Как он называется? Народ, говорит, жулики! А я вот ещё не определился, подожду, почитаю! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Только что, Эсаул сказал: С двух мест попёрли, ликвидировали, теперь вот в УИО. О как? Ты так внимательно изучаешь мою биографию? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 18 минут назад, Gunescape сказал: Только тебе тоже прощается! Тупое Враньё! Спроси у Администрации. Так же как и других предупредили или ты хотел, что бы тебя отдельно посадили на кол с салом? Так тут такой услуги нету, даже за деньги! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 1 минуту назад, Эсаул сказал: Честный, просто пипец! Как там говорится про всех одним мазаны? А ну ка ткни своим пальчиком, где я утверждал про свою честность? Это ты и двое других неполживые и честные. И говорите постоянно о справедливости и объективности, утонувши во вранье. И жалобы мне приписываете, когда один тихушник целую тему открыл, дабы плюсики клянчить, а другой всё сетовал, мол, сослуживцы придут, а я весь в красном! 3 минуты назад, Эсаул сказал: То есть ты официально признаёшь, что ты из Привилегированного, в отличие от остальных форумчан, класса? Нет. Это ваша троица утверждает, что есть форумчане, а есть не форумчане. Дошли до того, что уже и поздравительные сообщения минусуете! 2 минуты назад, Эсаул сказал: Тупое Враньё! Ну да. Только вы здесь неполживые. 3 минуты назад, Эсаул сказал: Так же как и других предупредили или ты хотел, что бы тебя отдельно посадили на кол с салом? Нет. Хотел бы, чтобы у тебя твой поганый язык прикусился! Конечно, не на всегда. Хотя бы на пару минут 3 минуты назад, Эсаул сказал: Так тут такой услуги нету, даже за деньги! Опять засвербило? То про какашки в АКПП, то про палку милицейскую в жопе, то вот про кол в сале. Это по Фрейду? 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 17 часов назад, Строитель сказал: Вам пятый нужен !? Зачем? Вроде вполне справляетесь... Нужен боевой идейный скоморох. Абы кто не подойдет. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Кажется Валера падает всё ниже и ниже в своих огульных обвинениях всего и вся... 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 6 часов назад, Строитель сказал: Предлагаю объективность, а не однобокость... В твоем освещении? Чур меня, чур!!! У тебя только одна краска - черная. И монохромное видение мира. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 8 минут назад, Gunescape сказал: То про какашки в АКПП, то про палку милицейскую в жопе, то вот про кол в сале Следишь? Это хорошо! И Фрейда знаешь? Познакомились на диспансеризации в ОПНД? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Только что, Строитель сказал: Кажется Валера падает всё ниже и ниже в своих огульных обвинениях всего и вся... Всего и вся? Нет. Только вас троих. Посмотри с чего всё началось, к примеру, сегодня? Ты меня на Украину отправил воевать, приписав мне то, что невозможно никак объяснить. Просто огульно обвинив меня в ненависти к Украине. Господин с поганым языком (а я его так и буду его называть после того, как он меня дерьмом назвал, причём я знаю, что безнаказанно) это поддержал. Причём меня на форуме в этот момент не было. А когда я попытался ответить, ты в очередной раз поёрничал над моим появлением на форуме. А про комтеха, который в секрете говном кидается, так вообще отдельная история. Сотни раз говорил - есть что сказать, скажи. А когда ошибся - имей смелость признать это. Но от тебя практически не разу не слышал признания твоей неправоты. Ты меня и антисоветчиком называл, не имея для этого никаких аргументов, и лживо приписал мне концлагерь на Валааме и т.д. Только что, Эсаул сказал: Следишь? Это хорошо! Читаю форум. Только что, Эсаул сказал: И Фрейда знаешь? Познакомились на диспансеризации в ОПНД? Нет. У психиатра только комиссии всяческие проходил. И с Фрейдом не знаком 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Только что, СЕРГЕЙ 88-91 сказал: В твоем освещении? Чур меня, чур!!! У тебя только одна краска - черная. И монохромное видение мира. Во первых. Чёрное есть на обеих сторонах. Во вторых. Ты, как и многие, ошибаешься, представляя, что я вижу всё только в одном цвете. Поскольку, если я не пишу о хорошем, это вовсе не означает, что его нет или я его вижу... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 1 час назад, Gunescape сказал: Удивляет только реакция Сергея (Шульц). Ему-то разве не знать про оскорбления или про наличие заговора. Двойные стандарты Валера, прошу конкретизировать? Какие двойные стандарты? Когда было оскорбление в твою сторону от Паши, я его сразу же наказал. В чем двойственность стандартов? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 2 минуты назад, Эсаул сказал: Следишь? Это хорошо! И Фрейда знаешь? Познакомились на диспансеризации в ОПНД? Саша, ты регулярно проходишь? Откуда такие познания? 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Только что, Shultz сказал: Когда было оскорбление в твою сторону от Паши, я его сразу же наказал. Ты его за кубаноида наказал? Когда он даже расшифоровал это понятие? 1 минуту назад, Shultz сказал: В чем двойственность стандартов? У господина Эсаула сколько баллов предупреждений? То-то... 1 минуту назад, Shultz сказал: Какие двойные стандарты? Врать на форуме можно? Ладно, когда ошибочно. А когда человек другого ловит на вранье, а другой упорствует в нём?! 2 минуты назад, Shultz сказал: Валера, прошу конкретизировать? Я помню ты Смолкина предупреждал о том, что нельзя без согласия другого выдавать личные данные. Эсаулу можно? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 1 час назад, Gunescape сказал: А вот назвать дурачка дурачком - это очень-очень неприемлемо. Да, это так же неприемлемо, как и называть тебя кубаноидом, за что я сразу же Павла, которого ты назвал дураком (а это, заметь, не менее сильное оскорбление), сразу же наказал. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Только что, Строитель сказал: Во первых. Чёрное есть на обеих сторонах. Во вторых. Ты, как и многие, ошибаешься, представляя, что я вижу всё только в одном цвете. Поскольку, если я не пишу о хорошем, это вовсе не означает, что его нет или я его вижу... Так почему же ты не пишешь о хорошем? Чернила кончились или руку сводит? Вот именно это и раздражает больше всего. Однополярность картинки. 2 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) 5 минут назад, СЕРГЕЙ 88-91 сказал: Откуда такие познания? Там бывают регулярно ВСЕ жители страны, которые особенно связаны с силовыми структурами и автомобилисты ил ты этого не знал? А может подколоть решил? Смешно, правда! Классовому ненавистнику! По твоей просьбе написал жалобу Администрации: "Постоянно плачет, что наказывали только его! Он точно знает, что назвав его дерьмом Панков меня не наказал, я получил оповещение о наказании! Может Админы Форума Лично его успокоит, погладит, пряник выдаст и докажет на Скришотах, что я всё же был наказан?" Изменено 6 ноября, 2021 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 1 минуту назад, Shultz сказал: Да, это так же неприемлемо, как и называть тебя кубаноидом, за что я сразу же Павла, которого ты назвал дураком (а это, заметь, не менее сильное оскорбление), сразу же наказал. Не правда! Ты его наказал совсем недавно, а впервые кубаноидом он меня назвал (с расшифровкой) значительно раньше!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Только что, Эсаул сказал: Там бывают регулярно ВСЕ жители страны, которые особенно связаны с силовыми структурами и автомобилисты ил ты этого не знал? А может подколоть решил? Смешно, правда! Подколоть?! Цельного казака и мелиоратора ?!? Да куда мне умишком скорбным... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 2 минуты назад, Эсаул сказал: А может подколоть решил? Смешно, правда! А ты меня, упоминая о знакомстве с Фрейдом, уличить то ли хотел? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 3 минуты назад, Эсаул сказал: Классовому ненавистнику! Так это не я тебя ненавижу, а ты меня, о чём я и написал! 4 минуты назад, Эсаул сказал: По твоей просьбе написал жалобу Администрации: Молодец! Получишь банку варенья и пачку печенья! И орден на белый мундир! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Только что, СЕРГЕЙ 88-91 сказал: Да куда мне умишком скорбным... Жаль, я и не заметил, когда стал для тебя не визави, а врагом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 6 минут назад, Gunescape сказал: Посмотри с чего всё началось, к примеру, сегодня? Ты меня на Украину отправил воевать, приписав мне то, что невозможно никак объяснить. Просто огульно обвинив меня в ненависти к Украине. Покажи пожалуйста где и в каком месте я обвил тебя в ненависти к Украине? Далее. "Послал" на Украину не одного тебя, а всех тех кто сидя перед монитором возмущается тем, что там происходит. И при этом даже жопу не отдерёт от стула или дивана... Моё мнение такое. Чем-то недоволен? Иди и исправь! А если не можешь, то и "молчи в тряпочку"... Мля! Орлы диванные ! 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 1 минуту назад, Gunescape сказал: Не правда! Ты его наказал совсем недавно, а впервые кубаноидом он меня назвал (с расшифровкой) значительно раньше!!! Валера, ты как капризный мальчик. Тебе не угодишь. Я не могу за всем уследить и, честно, говоря, не все темы и сообщения успеваю прочитать. Если ты или кто-нибудь еще считаете, что вас обидели, высказали в ваш адрес обидное слово, жмите на жалобную кнопку. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Только что, Строитель сказал: Покажи пожалуйста где и в каком месте я обвил тебя в ненависти к Украине? Далее. "Послал" на Украину не одного тебя, а всех тех кто сидя перед монитором возмущается тем, что там происходит. И при этом даже жопу не отдерёт от стула или дивана... Моё мнение такое. Чем-то недоволен? Иди и исправь! А если не можешь, то и "молчи в тряпочку"... Мля! Орлы диванные ! Да я-то как раз и не спорю по поводу своей диванности. Вот только ты лично много жопу отрывал, когда видел несправедливость? Так что, опять-таки, все к зеркалу! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения