МЫШЬ Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Я против присутствия мужа при родах. Дело не в слабости мужской, а просто каждый должен заниматься своим делом.А с Аленушкой я согласна на все 100, нет -200%, что роды не имеют отношения к "порче" фигуры, все это зависит от генетической предрасположенности к полноте. Вот я, так же как и Аленушка сама родила двоих деток, фигура ни капли не пострадала. Даже наоборот, я очень надеялась, что после вторых родов у меня увеличится грудь, а как бы не так! Как были "прыщики", так "прыщики" и остались. Да и вес 48кг, как был в 20 лет, так и остался, хотя мне уже больше чем два раза по 20.... Ни растяжечки ни одной, ни отвислой груди , хотя и грудью кормила и сцеживалась. просто у меня нет предрасположенности к полноте, а ем, нет, так же как и Аленушка, ЖРУ все подряд, особенно люблю тортики и взбитые сливки с клубникой. И права, тысячу раз права Аленушка, что никакая фигура не заменит тех незабываемых чувст материнского умиления, когда ты прикладываешь к груди ребенка, когда ты в муках трудишься над произведением на свет человечка!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 на любителя.Во-во!А присутствие мужа-отца в финальной сцене - очень положительный момент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 4 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Денис-кажется ты уже залез в женскую раздевалку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 4 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Все таки ета тема затронула, хоть и закрутил я вопросик,но..Блокпост, ты,ка коллега по "линии" (13 родов!) труба, я до того пока не дошел,пока только 4 (три в машине и одни дома),но...я принимал своих и доволен, моя так хотела , хотя и материла меня как могла (наверное для етого и взяла!!) Так что дерзаите, кто положительно думает об етом моменте, а кто не принимает етого, тогда ваша доля ждать за дверью, что тоже нервов не прибавляет. Главное, что бы так ожидаемое пополнение, не важно - мальчик или девочка, были здоровы. Я как принял, словно старыи бухгалтер пересчитал пальцы на руках и ногах ( все по пять как надо), дите орет, руки ноги в порядке, чего еще надо счасливому папаше!? Выбор ваш!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Денис-кажется ты уже залез в женскую раздевалку)))blokpost, наверное ты прав! Просто это все очень близко было, так как мы с женой, практически без помощи, на тот сложный момент, карабкались. Это уже потом, после года, стали появляться активные бабушки. Да и тенденция подобная среди дам просто возмущает! Выхожу из раздевалки зажмурившись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Поверь,что без твоей помощи там бы справились.А бабушки -это отмазы.Мы родили на 3-м курсе мед.института(может это тебе что-то говорит?),заметь,полные распи..яи по жизни -оба.И ничего ...Щас сын свою подругу,кубинку,трахает в соседней комнате(такое расположение комнат)я со стыда сам перед собой сгораю,но терплю-се ля ви.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Поверь,что без твоей помощи там бы справились.Ну в женских делах - Да, я согласен! Однако, когда все это рядом и нужна помощь в других делах, которые жена делать уже не успевает в таком положении, то волей - не волей приходится многое пропускать через себя. А если бы не помогал, то........... в общем свихнувшаяся жена мнене нужна - нужно было помогать. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Плохого ты мнения о женщинах,Денис.Само название темы говорит за себя.Ты еще не представляешь какие они сильные.У нас раньше крыша поедет.Родившая женщина это -не много не мало тигрица.Где надо ласковая,а где надо так накатит -мало не покажется.Я о другом намек делал -не везде ходить можно,хотя бы мыслями.С уважением.Хочу докончить мысль.Природа сама ей подскажет,что делать,а будешь вмешиваться-вот тогда крыша и поедет,(упаси Господь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Денис, вот видешь Фидель человек знающий... я бы сказал мудрый! все правильно говорит.Фидель, насчет сына и кубинки, ну по моему то что все это происходит перед твоим носом тоже беребор... сказали что эта страна совободна но не настолько же сегодня смотрел передачу по НТВ, "Чистосердечное признание" я просто в шоке ... там про педофилов показывали.. у меня давление до сих пор высокое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Плохого ты мнения о женщинах,Денис.Само название темы говорит за себя.Ты еще не представляешь какие они сильные.Да я и не спорю, что женщины очень сильны. Просто не хочется испытывать предел их сил. Конечно не нужно влезать в дела женские всегда и во всем, с этим я согласен полностью. Вообще это нужно делать лишь в редких случаях. Просто, считаю, что с рождением ребенка в семье, ряд женских обязанностей становятся мужскими или общими. То же могу сказать и о моменте выхода женщины на работу. В этом случае многие домашние дела уже приходится делить по-ровну. Я не прав?С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7группа Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 О женщинах. В 86 к нам в ММГ прилетела Женщина ( с большой буквы). Кто лежал в Ашхабадском госпитале должен помнить начальницу спецотделения, подполковникм медслужбы. Я точно забыл как ее звали, но у нее был уже возраст перед пенсией, надо было ей получить льготное удостоверение. Вот она в виде исключения и попросилась. Женщина статная,красивая и в ЮБКЕ. Когда мы ее повезли в Калай-НАУ на броне БТРа толпы афганцев стояли вдоль улиц. Никогда такого скопища людей там не было. Нашему врачу афганцы доверяли, но те три дня, что она у нас была, очередь из афганок не сокращалась. Она сделала больше,чем все агитотряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 О чем вы говорите???? Женщина всегда чувствует себя хрупкой и безащитной, она очень ждёт внимания, помощи , поддержки мужа, любимого человека... Когда она видит безразличие то перестает верить, ждать...а там и уйти спокойно может туда где будет видеть участие другого человека.. Женщине необходима сильная сторона которая может с ней разделить и радость и горе, тяжесть и лёгкость.А начиная с первых дней появления ребенка, так женщина как никогда нуждается в муже.....в его помощи, любви, понимания и поддержке..Так што Денис тебе 5 с плюсом баллов и действуй так же дальше. В отличие от других - ты заслуживаешь благодарности в таких делах от жены и я уверенна что она тебя за твоё участие очень ценит!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батя Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Обоих детей рожали вместе, и как то даже вопроса не возникло идти или нет, на первых родах уже на столе учил барышню правильно дышать, у неё все чему учили до родов повылетало как-то, и теперь при случае переспрашивает у меня, как это было, а на счёт опасений, что вид барышни во время родов как-то изменит отношение к ней любимого человека, не думаю, если это настоящие чувства, и потом в моём случае, за два года до рождения первенца я два месяца лежал в больничке с поломаным позвоночником, и вид мой в это время тоже не вызывал особенно сексуального влечения, но она была со мной, и любовь наша на этом не закончилась, так что, дело конечно хозяйское, но я не жалею о том, что присутствовал при рождении своих детей, барышня моя тоже. Вот тут нарисовался вопрос, а не пойти ли нам за третьим, пока не решили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Вот тут нарисовался вопрос, а не пойти ли нам за третьим, пока не решили...Друг, ой и в тему вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викка Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 что роды не имеют отношения к "порче" фигуры, все это зависит от генетической предрасположенности к полноте. Вот я, так же как и Аленушка сама родила двоих деток, фигура ни капли не пострадала.Блин, а я отношусь к тем, кто полнеет. Причем от 44 размера пришла к ... Кормлю полтора года, муж мой мной гордится. Похудеть не удается никак, жутко комплексовала, но потом поняла, что комплексы тут не к чему, муж дает мне столько своей любви, что я не чувствую себя толстой и страшной. Гордимся друг-другом, он мне во многом помогает, а я стараюсь творить кулинарные чудеса... В общем к чему это я веду? ГЛАВНОЕ ЛЮБОВЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 ряд женских обязанностей становятся мужскими или общими. То же могу сказать и о моменте выхода женщины на работу. В этом случае многие домашние дела уже приходится делить по-ровну. Я не прав? Денис,чего передергивать-то,тема о присутствии при родах ,а не после.Зато очков набрал.Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Зато очков набрал.Поздравляю.blokpost, очень прошу, не нужно этого! Чем же я так раздражаю? Не нужны мне очки, не нужны, поверь!К теме: просто ты написал про то, что есть женские дела, в которых не требуется участия мужчины (цитирую не дословно, конечно), да и тема перешла к этому. Про участие конкретно я уже выразил свое мнение - участвовать до момента непосредственных родов и быть готовым в любой момент "исчезнуть" по требованию жены.Я ничего не передергивал. Я вообще спокойно отношусь к тому, кому что нравится.Ладно, что-то не пишется, да и не о чем.Ну что мне гадость какую-нибудь написать, чтобы очки сбить? Я это уже сегодня сделал в другой теме. Очень прошу, давай больше никогда не будем про очки, баллы, звезды и т.д. Ок?С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котёнок Опубликовано 8 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Я считаю, что не мужское это дело присутствовать на родах(исключение прямые проф. обязанности,). Со мной в роддоме лежала девочка, у которой муж присутствовал на родах, в итоге муж реально грохнулся в обморок и поседел. После чего "благополучно2 ушёл в длительный запой, в котором до сих пор пребывает. Кажется самое главное, что бы Вы, мужчины, детей и нас любили!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zz222 Опубликовано 8 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 А я вот не грохнулся совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorod Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 А я вот не грохнулся совсем. Вот именно, что "совсем не грохнулся" и БАТЯ правильно написал. Хочу рассказать, как у меня это состоялось. На первых родах не присутствовал, а на вторых удалось, что и всем рекомендую. Что в этом положительного. 1. Не знаю, как в других городах, а у нас такое возможно только платно, в услуги входит отдельная палата, отдельный родильный бокс (он даже на другом этаже), даже врачи другие. Если, кто думает, что сумма космическая, то никак нет – три года назад 6 000 рублей было. Да, забыл, не дай бог конечно, ещё страховку дают. Благодаря всему этому моя жена чувствовала себя гораздо увереннее и спокойно даже за месяц до родов, да и я тоже. 2. После родов я мог посещать жену два раза в день, что немаловажно особенно в первые дни, плюс медсестру попросил больше внимания уделить, ребёнок чувствовал себя комфортно и спокойно. 3. На самих родах, пусть жена и «мотается по палате туда сюда в полусогнутом состояние» понять её лучше всех мог только я, каким бы внимательным не был персонал. Также моё присутствие её мобилизовало, старалась выглядить достойно и из того, что ей говорили, услышала больше. 4. Персонал старается больше: и то, что за их действиями наблюдают, и то, что мужчина присутствует. А было всё, так как здесь и пугают. И соседки по палате сказки передавали, и врач говорила «хочешь мужа потерять - пусть присутствует», и то, что сексуальная жизнь сломается. А она взяла и сделала, как мы решили. Очень тяжело ей было в ожидании родов, не видел я её такой, но любому человеку, когда тяжело - плохо соображается, женщина это или мужчина значения не имеет. Как раз персонал меняться стал, я испугался, что одни не захотят, а другие ещё смену принимать будут. Вышло лучше не бывает: сначало врач с акушеркой роды приняли и очень профессионально (был сложный момент даже я понял), а вторая бригада стала сразу малыша обрабатывать (первая с женой осталась). Попытались меня в обморок отправить (не буду описывать как), но я в тот момент такой ответственностью и гордостью был переполнен, что сразу и не понял шутки. Очень скоро нас оставили втроём, у меня сын на руках, рядом жена лежит радостная, болтает без остановок – откуда силы взялись. Я делаю вид, что слушаю, а сам малышу в глаза смотрю – и вот он их открывает, никогда этого не забуду. Вспомните песню «топ-топ топает малыш…» это о первых шагах, вспомните, что Вы при этом чувствовали. Вспомнили? Первый взгляд сына на меня произвёл несравнимо большее впечатление. Для нас просто не стоит вопрос «надо ли присутствовать на родах?» Больше чем через год по какому-то поваду жена спросила, был ли у меня в жизни день, который я считал самым лучшим. Я сказал «ДА». К сожалению, она не сразу угадала какой, а потом призналась, что сомневалась звонить мне в тот день или нет. Тем, кто сомневается, скажу, что бояться не надо. По поводу того, что каждый должен своим делом заниматься – согласен, только где здесь «не своё дело»? Разьве мужчина не обязан в трудную минуту жене помочь? Рассуждая «у тебя без меня лучше получиться» и «если я буду, то только хуже будет» можно очень далеко зайти – зачем что-то делать, если у жены это лучше получается. Суметь помочь даже в такой ситуации, не забухать, не быть «баластом» будет правильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zz222 Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Полностью с тобой согласен! Испытал те же самые чувства, когда держал ребенка в руках и считаю одним из самых важных и счастливых дней в своей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Ни на одних из трёх родов моей жены не присутствовал. Желание есть, но врятли моя супруга согласится в четвёртый раз да ещё и с моим присутствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorod Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 (изменено) Ни на одних из трёх родов моей жены не присутствовал. Желание есть, но врятли моя супруга согласится в четвёртый раз да ещё и с моим присутствием. Зато у тебя трое, сейчас это редко, я на третьего вряд ли уговорю, жена требует гарантированно девочку и говорит, что это от меня зависет. Изменено 12 июля, 2006 пользователем кардан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЛС-1 Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 При родах не присутствовал.А вот выхаживать пятидневного сына приходилось.Только привез жену с сыном из роддома, вечером у жены температура подскочила.Скорая помощь и все такое.Хотели сына тоже забрать. Уперся рогом - не отдам и точка.Так, что 20-ть суток был самой настоящей кормящей матерью.Правда дочь пятилетняя помогала.Как вспомнишь, так вздрогнешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Зато у тебя трое, сейчас это редко, я на третьего вряд ли уговорю, жена требует горантированно девочку и говорит, что это от меня зависет. Так надо постараться. Вот у меня две девчушки и пацан. А гарантия девочки состоит в том что надо пистолет из под подушки вытащить и сопоги от изголовья кровати убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения