Смолкин Владимир Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 В ответ!Не, Сергей, это не в ответ. Это ты про моё отрочество, это когда я смотрел в зеркало и думал - сейчас бриться или через год!!!!А я про то, когда тормозишь вишнёвую 99 перед молодухой и спрашиваешь - вашей маме зять не нужен!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Robert Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 @Компр, Сергей, ответ по Киркоровски: ой мама шику дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 компр, Сергей, ответ по Киркоровски: ой мама шику дам. Нравиться - хорошо! Супруга старалась , выискивая из сети.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Так говорят итальянцы, когда кому-то предстоит решить трудную задачу, сдать экзамен, попросить прибавки в зарплате, что-то поменять в жизни - в общем, совершить непростое действие, для успеха в котором нужно как умение, так и везение. Дословно можно перевести как: Решим вопрос !А пока, - послушаем музыку ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 (изменено) Вот кстати ...я не видел этот квартирник... Мне очень понравилось. Изменено 23 января, 2020 пользователем комтех 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Ну, что, послушаем как поют Алтайские горы, долины, реки!? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Ну, что, послушаем как поют Алтайские горы, долины, реки!? Привет Владимир,спасибо дорогой. Но поверь, не каждому дано это услышать,вздохнуть культурой этого народа и понять смысл. Можно и посмеяться, не возражаю. Просто это надо пропустить через себя и здесь каждый согласиться " а ведь слышали все перние воды - слышали и сами же говорили,вода журчит, а пение птиц в лесу и т.д. и т.д. - интересно ". С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Среда - маленькая пятница. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Замечательная песня, на мой взгляд! Жаль, звука нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Что то так тепло и умиротворенно... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 В ответ! Музыка сразу врубает образ не Шерилин, а исключительно сонного ковбоя Игоря Бобрина... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 (изменено) Вот честно говоря для меня -открытие... в своё время как то мимо прошло.... Изменено 30 января, 2020 пользователем комтех 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 "Лучше жить с бородой по пояс, не лезть в огонь и жить не беспокоясь. Тело моё - клеть, душа - пленница. Поджигай, время наеб.....ся! " 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Что-то все о грустном.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Robert Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 @комтех,И здесь надо открыть клуб политической песни. Нашёл шедевр. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 (изменено) А что есть список запрещенных? Хотя не удивляюсь... Мне ДДТ нравится.. И Шевчук нравится Изменено 30 января, 2020 пользователем комтех 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Robert Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 @комтех,Кто тебе что запрещает, но обязательно надо подчеркнуть, просто тема хорошая, на хрен её пачкать, мы все всё понимаем. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 @комтех,Кто тебе что запрещает, но обязательно надо подчеркнуть, просто тема хорошая, на хрен её пачкать, мы все всё понимаем.Песня то понравилась? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 @комтех,И здесь надо открыть клуб политической песни. Нашёл шедевр. А чо? мне идея ваша -понравилась... Где ВАШИ деды-прадеды? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Robert Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 (изменено) @комтех,Кто тебе что запрещает, но обязательно надо 56подчеркнуть, просто тема хорошая, на хрен её пачкать, мы все всё понимаем.Песня то понравилась? Мне по душе другая. Изменено 31 января, 2020 пользователем Robert 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения