Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 03.12.2020 в 09:01, комтех сказал:

в том что ЭТИ последствия могут быть страшнее ядерной войны?

Паш, ты вот постоянно гонишь "пугру". Вечно какие-то лозунги, странные заскоки "демократической" мысли. Поэтому для примера вот в этом конкретном случае объясни пожалуйста, каким образом последствия COVID ( "ЭТИ") могут быть страшнее ядерной войны? Вот как у тебя рождаются подобные аналогии?

• Хорошо! (+1) 2

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ALEX 01 сказал:

Вот как у тебя рождаются подобные аналогии?

потому что и так с рождаемостью очень плохо... + увеличинная смертность от короны+ бесплодие от короны...и вакцинации ( возможно)... + обнищание в массе...

Изменено пользователем комтех

Награды

комтех сказал:

обнищание в массе...

Обнищание в массы! Так более по пролетарски звучит :)

• Хорошо! (+1) 1

Награды

В 03.12.2020 в 09:59, комтех сказал:

потому что и так с рождаемостью очень плохо... + увеличинная смертность от короны+ бесплодие от короны...и вакцинации ( возможно)... + обнищание в массе...

Можно узнать откуда данные о смертности и, особенно интересно, о бесплодии? Кто уже подсчитал статистику?
  • Хорошо! (+1) 1

Награды

Пит81 сказал:

Можно узнать откуда данные о смертности и, особенно интересно, о бесплодии? Кто уже подсчитал статистику?

а кто ж тебе её честно скажет?  https://www.mk.ru/social/2020/12/02/uvolennyy-iz-rosstata-demograf-raskryl-dannye-po-koronavirusu.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com&utm_campaign=dbr

Не вакцинированные и не переболевшие короной могут оказаться в роли "золотого фонда" спермы....

• Плохо! (-1) 2

Награды

Строитель сказал:

Времена нынче не те...

Как в песне......Грядут  другие времена ...... До Чубайса и его ближнего круга уже настали.

Награды

компр сказал:

До Чубайса и его ближнего круга уже настали.
Да...пришло время.. их жизнь прожита (как и наша) яркая...время дожития.... у всех по разному... 

Награды

компр сказал:

До Чубайса и его ближнего круга уже настали.

“Я тебя умоляю”

Спорим на пиво, что вынернет на другой сладкой должности?

• Хорошо! (+1) 1

Награды

В 03.12.2020 в 09:06, Пит81 сказал:

В 03.12.2020 в 08:41, Gunescape сказал:

А у нас есть деньги на его введение?

А что все деньги стабфонда ифтнда благосостояния, которые в штатах лежат, уже кончились?

С другой стороны, мне посрать где государство будет брать деньги! Я плачу налоги! Вот пусть государство и позаботится! А то как платить налоги и штрафы, так машина работает, а как отвечать по обязательствам, так "носите маски"!

Олег, ты человек военный и прекрасно должен понимать что влечёт за собой введение ЧП в масштабах страны.

И, всё-таки, какие меры, кроме санитарных ограничений и вакцинации, могут помочь победить пандемию?

В 03.12.2020 в 09:16, Shultz сказал:

Валера, Паша, обязательно выяснять личные отношения в темах? Я, конечно, все почистил и выкинул на свалку, но вы же вроде как взрослые люди. Придется вам на балл карму испортить.

То есть сейчас любой спор влечёт за собой предупреждение? Вроде бы, без оскорблений обошлись, а тут оказывается и пошуметь нельзя, тем более, в теме, которая, наверное, уже непосредственно большинства из нас коснулась.

Меньше двух месяцев прошло с того дня, как умер мой старший товарищ. Переболели ковидом пятеро моих бывших и нынешних подчинённых. Неделю назад умер мой родной дядька. Пару часов назад сообщили что заболел мой непосредственный руководитель. Это не полное перечисление, но, может быть, объясняет почему болезненно реагирую на кривляния и придуряния.

А так, да, жирую на Пашины налоги.

• Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

Награды

комтех сказал:

вот  может оказаться страшнее ядерной войны...
Бляха-муха! Нас чем-нибудь да пугают!

Совсем недавно маслом, салом, яйцами(птицы) пугали! Вроде вместе с ними потребляем плохой холестерин! А оказывается он вырабатывается самим организмом и ни какой животный жир на его выработку не влияет... Вопчем разрешили! Спасибо травоядным! Хоть здеся пригодились!

комтех сказал:

-сделать всех бесплодными?
Ты й то чё разволновалси так!? :wink:   

Или на старости лет присунуть кому присмотрел!? :grin: 

А супружница то знает!? :girl_mad:

комтех сказал:

Ни сама болезнь с её последствиями, ни последствия прививок не изучены

А какая болезнь в мире изучена!? Гепатит? Псориаз? Грипп(короновирусная инфекция)? Диабет? Полиомиелит? Может быть сифилис?
  • Хорошо! (+1) 3

Награды

занимательное чтиво

1 404 328 000 чел. (2019 г.)

Статистика развития пандемии коронавируса Covid-19 в Китае

На 03 декабря 2020 в Китае зафиксировано 86 567 случаев заражения коронавирусом Covid-19. За последние сутки число зараженных выросло на 16 человек.

Общее число смертей от коронавирусной инфекции в Китае составляет 4 634 человека, сегодня зафиксировано 0 случаев смерти.

В активной фазе болезни находятся 266 человек, из них 6 в критическом состоянии. 

В 2020году 146 630 227 человек

Статистика развития пандемии коронавируса Covid-19 в России

На 03 декабря 2020 в России зафиксировано 2 375 546 случаев заражения коронавирусом Covid-19. За последние сутки число зараженных выросло на 28 145 человек.

Общее число смертей от коронавирусной инфекции в России составляет 41 607 человек, сегодня зафиксировано 554 случая смерти.

В активной фазе болезни находятся 474 088 человек, из них 2 300 в критическом состоянии.

• Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

Награды

Строитель сказал:

Спорим на пиво, что вынернет на другой сладкой должности?

Со своей стороны к пиву добавлю чего-нибудь. Скорее всего он пропадет в неизвестном направлении , пообещав вернуться. И коронавирус не остановит. Потому как вопросов от органов к нему накопилось много.А возможно "туристов" окажется не на один воздушный борт.

Награды

Gunescape сказал:

То есть сейчас любой спор влечёт за собой предупреждение? Вроде бы, без оскорблений обошлись, а тут оказывается и пошуметь нельзя, тем более, в теме, которая, наверное, уже непосредственно большинства из нас коснулась.
Пришлось предупредить с учетом рецидива. Ты же знаешь, что я метлой всю вашу ругань отсюда выгребал, выгребаю и буду дальше выгребать.
  • Хорошо! (+1) 2

Награды

комтех сказал:

а кто ж тебе её честно скажет? 
Ага! Как бывший, так всю правду-матку и лупит! А как при корме, то сидит себе тихо-смирно попукивает в носопырки и всё хорошо и нормально!

Куча таких оппов, которых метёлкой вымели! 

Награды

Говорят Чубайсу предложили либо Магадан, либо в ООН продавать вакцину от короны..

В 03.12.2020 в 11:29, Shultz сказал:

Пришлось предупредить с учетом рецидива. Ты же знаешь, что я метлой всю вашу ругань отсюда выгребал, выгребаю и буду дальше выгребать.

Я хоть не матрос, но вопросов не имею.

Выше я высказал своё мнение по поводу кривляний на тему страшной болезни.

Награды

Смолкин Владимир сказал:

А как при корме, то сидит себе тихо-смирно попукивает в носопырки и всё хорошо и нормально!
Понятно что тебе пох... сиди и славь...И ныне, и присно, и во веки веков

Gunescape сказал:

Выше я высказал своё мнение по поводу кривляний на тему страшной болезни.
Ну давай отмотаем назад....мой пост 1015...ты назвал "дуростью" а потом перевёл на "кривляние".... Валера-расширяй политру аргументов в споре... :biggrin:

Награды

комтех сказал:

Валера-расширяй политру аргументов в споре...
Спасибо, мне официального предупреждения от администрации форума на сегодняшний день достаточно.

сделать всем прививки-сделать всех бесплодными  ©

Награды

Там знак вопроса был в конце. ... К тому что вопрос не изучен и гарантию никто не даст...

Награды

В 03.12.2020 в 09:59, комтех сказал:

То что пандемия не несёт ничего хорошего это и барану ясно. А вот почему это страшней ядерной войны?

На мой взгляд в случае ЯВ тебя (да и всех остальных) бесплодие как и рождаемость будет волновать в последнюю очередь, обнищание... бггг... ну а в случае ЯВ, ты богачом будешь если у тебя банка тушёнки на завтра заныкана. И в случае ЯВ ты будешь (если выживешь конечно) капать слезой умиления о тёплых и сытых временах "пандемии COVID"... 

Вот откуда у тебя вечно такие "опусы"?

• Хорошо! (+1) 1

ALEX 01 сказал:

Вот откуда у тебя вечно такие "опусы"?

скучно...все вялые какие то... 

что любопытно.... я говорю а потом подтверждения ищю в инете... и каждый раз находятся... :biggrin:

• Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

Награды

комтех сказал:

Недоедают..... :)

Награды

В 03.12.2020 в 12:42, комтех сказал:

что любопытно.... я говорю а потом подтверждения ищю в инете... и каждый раз находятся... :biggrin:

Бггг.... "ты наркоман штоле?!"  :lol:  Какие ишо подверждения? Чаму? Шо там в дзене кто-то сравнивает COVID с ядерной войной?  :lol:
  • Хорошо! (+1) 2
  • Плохо! (-1) 1

ALEX 01 сказал:

Какие ишо подверждения? Чаму? Шо там в дзене кто-то сравнивает COVID с ядерной войной?
неее... что может вести к бесплодию

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...