ALEX 01 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 в том что ЭТИ последствия могут быть страшнее ядерной войны? Паш, ты вот постоянно гонишь "пугру". Вечно какие-то лозунги, странные заскоки "демократической" мысли. Поэтому для примера вот в этом конкретном случае объясни пожалуйста, каким образом последствия COVID ( "ЭТИ") могут быть страшнее ядерной войны? Вот как у тебя рождаются подобные аналогии? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 (изменено) Вот как у тебя рождаются подобные аналогии? потому что и так с рождаемостью очень плохо... + увеличинная смертность от короны+ бесплодие от короны...и вакцинации ( возможно)... + обнищание в массе... Изменено 3 декабря, 2020 пользователем комтех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 обнищание в массе... Обнищание в массы! Так более по пролетарски звучит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 потому что и так с рождаемостью очень плохо... + увеличинная смертность от короны+ бесплодие от короны...и вакцинации ( возможно)... + обнищание в массе...Можно узнать откуда данные о смертности и, особенно интересно, о бесплодии? Кто уже подсчитал статистику? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 (изменено) Можно узнать откуда данные о смертности и, особенно интересно, о бесплодии? Кто уже подсчитал статистику? а кто ж тебе её честно скажет? https://www.mk.ru/social/2020/12/02/uvolennyy-iz-rosstata-demograf-raskryl-dannye-po-koronavirusu.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com&utm_campaign=dbr Не вакцинированные и не переболевшие короной могут оказаться в роли "золотого фонда" спермы.... Изменено 3 декабря, 2020 пользователем комтех 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Времена нынче не те... Как в песне......Грядут другие времена ...... До Чубайса и его ближнего круга уже настали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 До Чубайса и его ближнего круга уже настали.Да...пришло время.. их жизнь прожита (как и наша) яркая...время дожития.... у всех по разному... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 До Чубайса и его ближнего круга уже настали.“Я тебя умоляю” Спорим на пиво, что вынернет на другой сладкой должности? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 А у нас есть деньги на его введение?А что все деньги стабфонда ифтнда благосостояния, которые в штатах лежат, уже кончились?С другой стороны, мне посрать где государство будет брать деньги! Я плачу налоги! Вот пусть государство и позаботится! А то как платить налоги и штрафы, так машина работает, а как отвечать по обязательствам, так "носите маски"! Олег, ты человек военный и прекрасно должен понимать что влечёт за собой введение ЧП в масштабах страны. И, всё-таки, какие меры, кроме санитарных ограничений и вакцинации, могут помочь победить пандемию? Валера, Паша, обязательно выяснять личные отношения в темах? Я, конечно, все почистил и выкинул на свалку, но вы же вроде как взрослые люди. Придется вам на балл карму испортить. То есть сейчас любой спор влечёт за собой предупреждение? Вроде бы, без оскорблений обошлись, а тут оказывается и пошуметь нельзя, тем более, в теме, которая, наверное, уже непосредственно большинства из нас коснулась. Меньше двух месяцев прошло с того дня, как умер мой старший товарищ. Переболели ковидом пятеро моих бывших и нынешних подчинённых. Неделю назад умер мой родной дядька. Пару часов назад сообщили что заболел мой непосредственный руководитель. Это не полное перечисление, но, может быть, объясняет почему болезненно реагирую на кривляния и придуряния. А так, да, жирую на Пашины налоги. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 вот может оказаться страшнее ядерной войны...Бляха-муха! Нас чем-нибудь да пугают!Совсем недавно маслом, салом, яйцами(птицы) пугали! Вроде вместе с ними потребляем плохой холестерин! А оказывается он вырабатывается самим организмом и ни какой животный жир на его выработку не влияет... Вопчем разрешили! Спасибо травоядным! Хоть здеся пригодились! -сделать всех бесплодными? Ты й то чё разволновалси так!? Или на старости лет присунуть кому присмотрел!? А супружница то знает!? Ни сама болезнь с её последствиями, ни последствия прививок не изучены А какая болезнь в мире изучена!? Гепатит? Псориаз? Грипп(короновирусная инфекция)? Диабет? Полиомиелит? Может быть сифилис? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 (изменено) занимательное чтиво 1 404 328 000 чел. (2019 г.) Статистика развития пандемии коронавируса Covid-19 в Китае На 03 декабря 2020 в Китае зафиксировано 86 567 случаев заражения коронавирусом Covid-19. За последние сутки число зараженных выросло на 16 человек. Общее число смертей от коронавирусной инфекции в Китае составляет 4 634 человека, сегодня зафиксировано 0 случаев смерти. В активной фазе болезни находятся 266 человек, из них 6 в критическом состоянии. В 2020году 146 630 227 человек Статистика развития пандемии коронавируса Covid-19 в России На 03 декабря 2020 в России зафиксировано 2 375 546 случаев заражения коронавирусом Covid-19. За последние сутки число зараженных выросло на 28 145 человек. Общее число смертей от коронавирусной инфекции в России составляет 41 607 человек, сегодня зафиксировано 554 случая смерти. В активной фазе болезни находятся 474 088 человек, из них 2 300 в критическом состоянии. Изменено 3 декабря, 2020 пользователем комтех 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Спорим на пиво, что вынернет на другой сладкой должности? Со своей стороны к пиву добавлю чего-нибудь. Скорее всего он пропадет в неизвестном направлении , пообещав вернуться. И коронавирус не остановит. Потому как вопросов от органов к нему накопилось много.А возможно "туристов" окажется не на один воздушный борт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 То есть сейчас любой спор влечёт за собой предупреждение? Вроде бы, без оскорблений обошлись, а тут оказывается и пошуметь нельзя, тем более, в теме, которая, наверное, уже непосредственно большинства из нас коснулась. Пришлось предупредить с учетом рецидива. Ты же знаешь, что я метлой всю вашу ругань отсюда выгребал, выгребаю и буду дальше выгребать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 а кто ж тебе её честно скажет? Ага! Как бывший, так всю правду-матку и лупит! А как при корме, то сидит себе тихо-смирно попукивает в носопырки и всё хорошо и нормально!Куча таких оппов, которых метёлкой вымели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
nik2007 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Говорят Чубайсу предложили либо Магадан, либо в ООН продавать вакцину от короны.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Пришлось предупредить с учетом рецидива. Ты же знаешь, что я метлой всю вашу ругань отсюда выгребал, выгребаю и буду дальше выгребать.Я хоть не матрос, но вопросов не имею. Выше я высказал своё мнение по поводу кривляний на тему страшной болезни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 А как при корме, то сидит себе тихо-смирно попукивает в носопырки и всё хорошо и нормально! Понятно что тебе пох... сиди и славь...И ныне, и присно, и во веки веков Выше я высказал своё мнение по поводу кривляний на тему страшной болезни. Ну давай отмотаем назад....мой пост 1015...ты назвал "дуростью" а потом перевёл на "кривляние".... Валера-расширяй политру аргументов в споре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Валера-расширяй политру аргументов в споре...Спасибо, мне официального предупреждения от администрации форума на сегодняшний день достаточно. сделать всем прививки-сделать всех бесплодными © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Там знак вопроса был в конце. ... К тому что вопрос не изучен и гарантию никто не даст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ALEX 01 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 потому что и так с рождаемостью очень плохо... + увеличинная смертность от короны+ бесплодие от короны...и вакцинации ( возможно)... + обнищание в массе...То что пандемия не несёт ничего хорошего это и барану ясно. А вот почему это страшней ядерной войны? На мой взгляд в случае ЯВ тебя (да и всех остальных) бесплодие как и рождаемость будет волновать в последнюю очередь, обнищание... бггг... ну а в случае ЯВ, ты богачом будешь если у тебя банка тушёнки на завтра заныкана. И в случае ЯВ ты будешь (если выживешь конечно) капать слезой умиления о тёплых и сытых временах "пандемии COVID"... Вот откуда у тебя вечно такие "опусы"? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 (изменено) Вот откуда у тебя вечно такие "опусы"? скучно...все вялые какие то... что любопытно.... я говорю а потом подтверждения ищю в инете... и каждый раз находятся... Изменено 3 декабря, 2020 пользователем комтех 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 скучно...все вялые какие то... Недоедают..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ALEX 01 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 скучно...все вялые какие то... что любопытно.... я говорю а потом подтверждения ищю в инете... и каждый раз находятся... Бггг.... "ты наркоман штоле?!" Какие ишо подверждения? Чаму? Шо там в дзене кто-то сравнивает COVID с ядерной войной? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Какие ишо подверждения? Чаму? Шо там в дзене кто-то сравнивает COVID с ядерной войной?неее... что может вести к бесплодию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ALEX 01 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Кадавр...бггг)))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения