Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А зачем добиваются ВЛАСТИ (иные -любой ценой)? чтобы помогать сирым и убогим?.

Во власть всегда идут помогать сирым и убогим. Творить добрые дела и бороться с несправедливостью. Но человек слаб  и сопротивляться навалившимся соблазнам...............ГЫ :)

• Хорошо! (+1) 1

Награды

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

15 руб в маске,

Последний раз в "Красном и белом" брал 50шт. по 1,99 за шт.

Награды

15 руб в маске,

Последний раз в "Красном и белом" брал 50шт. по 1,99 за шт.
Я их вообще не покупаю. Жена с работы приносит.

Награды

...об ЭТОМ,

Минздрав изменил правила лечения COVID-19 на дому

Минздрав России изменил правила лечения COVID-19 на дому. Соответствующий приказ ведомства вступает в силу в воскресенье, 8 ноября, сообщает «Парламентская газета».
Документ вносит поправки в действующий регламент лечения коронавирусной инфекции в амбулаторных условиях. Ранее пациентов оставляли лечиться дома, если их состояние не требовало срочной госпитализации, при этом бытовые условия в расчет не брались. Теперь это исправлено.
Согласно новым правилам, пациенты с положительным тестом на коронавирус могут лечиться дома, если у них есть отдельная комната и они обяжутся соблюдать все предписания врача. В больницу же отправят пациентов, живущих в общежитиях и коммуналках, а также в квартирах совместно с пожилыми людьми или имеющими хронические заболевания.
Кроме того, новые правила обязывают врачей сообщать надомным пациентам о том, что при ухудшении самочувствия они должны вызвать медиков. Если больной живет не один, то врач должен рассказать остальным жильцам о рисках заболевания и необходимости проживания в другом помещении, говорится в приказе. Также медик должен напомнить квартирантам об уголовной ответственности за нарушение санитарно-эпидемиологических правил. Пациенту и его близким должны выдать брошюры с правилами ухода за больным и рекомендациями по защите от респираторных инфекций.
Помимо этого, теперь Минздрав позволил переводить пациентов со стационарного на амбулаторное лечение еще до получения отрицательного теста на COVID-19.

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Ночь, день, ночь

Этот текст вы прочтете до конца и наконец наденете маски

https://novayagazeta.ru/articles/2020/11/08/87875-noch-den-noch?fbclid=IwAR3IL1VveMN3D4LNzLL2WeSgYsDElzTDLu7tuodABHaWtZ8Y4KoWL8ZCIxc

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Только что поговорил с сослуживцем из Пржевальского отряда, с Урала. И до них добрался COVID-19...

Заболели сразу трое. Вадик, его жена и сын. Болеют уже 2 недели. Высокая температура, потеря обоняния...

В поликлинике отсидели почти 12 часов, чтобы взять пробы и попасть ко врачу. Потом закупили лекарства на 10 000 рублей. Лечатся дома, точнее на даче. Сейчас немного отпустило...

Награды

Всем привет!

И всё-таки это случилось! Как не старался остерегаться везде,но всё равно подцепил эту заразу. Первый тест,с пометкой "быстро",делали четыре дня! Ничего не показал. "Флюшка" тоже отрицательно. Но благодаря своим медикам,не дожидаясь результата,начал принимать противовирусные и антибиотик. Второй тест-положительный... Потом свозили на КТ-до 25% поражение лёгких! Предлагали ложиться в больницу,но я отказался. Все больницы переполнены! В палатах по восемь человек и больше... На пятый день пропало обоняние и вкусовые рецепторы тоже отказали. Сейчас,слава богу,понемногу возвращается! Температура прыгать перестала. Боли в груди тоже стихают. А по началу было ощущение,что врезали по груди кувалдой и переломали всю клетку.

Вот такие дела!

Очень прошу,братишки! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ и СВОИХ БЛИЗКИХ!!!

Если у кого будут вопросы-задавайте. Постараюсь,по мере возможности,ответить.

• Хорошо! (+1) 3

Награды

Серёж - выздоровления тебе скорейшего!

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Сергей, желаю тебе терпения и быстрейшего выздоровления. Внимательно следи за собой. Эта болезнь очень коварная.

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Выздоравливай!

• Хорошо! (+1) 1

Награды

И всё-таки это случилось!
Спасибо за предостережения. Переживаю за тебя.  Выздоравливай пожалуйста. Я буду этому очень рад.
  • Хорошо! (+1) 1

Награды

Сергей! Крепись и выздоравливай.

• Хорошо! (+1) 1

Огромное спасибо за пожелания,братишки!!!

Буду стараться!

На данном этапе ничего,кроме нашего форума,не радует...

Берегите себя!!!

С уважением!

• Хорошо! (+1) 4

Награды

Серёж, скажи - а ты делал прививку от гриппа? Спрашиваю потому, что в прессе проходит временами информация, что прививка от гриппа вроде как может обеспечить бОльшую сопротивляемость организма этой новой заразе.

Награды

И всё-таки это случилось!

Выздоравливай!

• Хорошо! (+1) 1

Награды

прессе проходит временами информация, что прививка от гриппа вроде как может обеспечить бОльшую сопротивляемость организма этой новой заразе.

Привет всем. Может обеспечить, а может и нет. Считаю, что все зависит от твоего природного иммунитета и общего здоровья. Лично я делал прививку от гриппа в середине сентября, но в конце октября заболел. Все семья переболела в лёгкой форме: выше 38-38,5 температура ни у кого из домашних не поднималась. Нам очень сильно повезло: накануне чудом в аптеке удалось купить последние три упаковки Левофлоксацина. Они нас очень выручили, спасли другими словами. Хотя потом в процессе приема добавляли и др. антибиотики, попроще. Не дай бог никому в нашей стране болеть. В аптеках города, в 8 км.от МКАДА, нет лекарств. Из просто нет на складах и базах!!! В местной поликлинике очковтирательство, враньё и круговая порука в борьбе за показатели по количеству заболевших. Хорошо подготовились ко 2 этапу заболевания, ничего не скажешь. Недели три, как выздоровел (не пью таблетки), обоняние и вкус вернулись сейчас процентов на 70. Тяжелее и дольше всего переболел младший сын. Я чуть легче, жена тоже терпимо. Старший средне перенес. Из всей семьи диагноз ковид получил только младший (после третьего анализа). Я лично сдавал два раза анализ на ковид : кровь из вены. У меня ничего не показал, у жены тоже. Вот заодно на себе и проверили, что не у всех переболевших антитела вырабатываются.))

Берегите себя!!!

Сергей, держись! Назло всему держись и выздоравливай скорей!

• Хорошо! (+1) 3

Все семья переболела в лёгкой форме:

Выздоровления тебе, Евгений, и всей твоей семье. И побыстрее поправить всем здоровье. Да, как по грани прошли...

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Спасибо, без здоровья никак. Кстати, зятек (муж сестры) домик себе родовой в Рязанской губернии восстанавливает и таскал моего отца (79 лет) в октябре полы там класть. Сам потом заболел, а батя ничего, держится. Сделали ему КТ сразу, как узнали: никакого намека)) Вискарик потихоньку пользует дома, ворчит, нас с сестрой гоняет и жизни учит)). Дети войны (41 год рождения) закалку хорошую получили, кому повезло выжить. Вот нашим старикам, им дай бог здоровья! Здоровья всем!!!

• Хорошо! (+1) 5

Нам очень сильно повезло: накануне чудом в аптеке удалось купить последние три упаковки Левофлоксацина. Они нас очень выручили, спасли другими словами.
Сегодня разговаривал с Антоном (Detroit). Конечно говорили об эпидемии. Антон, как известно был врачом. Ну и во врачебной среде у него осталось много друзей, в том числе в московских клиниках. Так вот один из его друзей, разработал собственную методику лечения Covid-19, которая даёт очень хорошие результаты и позволяет за неделю поставить человека на ноги. Насколько я понял, эта методика действует в основном на то, чтобы противостоять образованию некоей "плёнки" в лёгких, которая как-бы "склеивает" сдувшиеся лёгкие. Естественно я попросил Антона прислать мне эту методику лечения Covid-19...

Официально она нигде не проверялась, поэтому я не уверен, что её можно здесь выкладывать. Кроме того, она противопоказана тем людям у кого есть язва желудка или иные кровотечения во внутренних органах. 

С другой стороны скрывать это тоже глупо, поскольку она действительно может помочь людям. Вообщем я в растерянности...

Постараюсь поспрашивать знакомых врачей и послушать их мнение. А там видно будет...

п.с. Чуть не забыл. Антон просил передать большой привет всем кто его помнит.

...а батя ничего, держится. Сделали ему КТ сразу, как узнали: никакого намека)) Вискарик потихоньку пользует дома
Здоровья ему!

Недавно разговаривал с давнишним другом - священником. Переболела вся их семья, а он попал в больницу с поражением 50 % лёгких. В разговоре он обмолвился, что алкоголь действительно помогает. Не знаю так ли это на самом деле...

• Хорошо! (+1) 3

Награды

что алкоголь действительно помогает. Не знаю так ли это на самом деле...

Не знаю, что сказать. Крепкий алкоголь уже забыл когда и пил. В августе, у старшего на Дне рождения, наверное))). Вот пива себе в ноябре позволил пару бутылочек сегодня впервые после болезни... Жизнь идёт.

• Хорошо! (+1) 2

Крепкий алкоголь уже забыл когда и пил.
Наверное мы свою бочку уже выпили. :) В меня уже и 150 плохо влезают. :) Состояние потом отвратительное...

Тьфу! Тьфу! Тьфу!

Награды

Друзья, берегите себя! Выздоравливайте и будьте здоровы!

• Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

Награды

а ты делал прививку от гриппа?

Серёж,я эти прививки уже много лет не делаю. Раньше делал,но всё равно болел и даже тяжелее. Не верю я этим прививкам. Грипп мутирует быстрее,чем они вакцину делают. 

Назло всему держись и выздоравливай скорей!

Спасибо,Женя!

Всей твоей семье крепкого здоровья!

• Хорошо! (+1) 1

Награды

По "ящику" видел несколько раз,как в регионы из центра везут медикаменты "фурами" и самолётами. 

Очень много доставляют АРБИДОЛа.

Вот что хочу сказать ... По мнению переболевших,в том числе самих врачей, этот арбидол вообще не работает!

Когда им про это говорят,то они отвечают-"Лечение стандартное,рекомендации из центра"...

Удачи!

• Хорошо! (+1) 1

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...