Алексей Бондаренко Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Календари нужны!!!Что делать,понимаю что работа по разсылке большая,если что я согласен на получение в январе.Мне как обычно 2 штуки с коллажами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Восемь штук , куда денежку засылать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Я вообще по моему в марте забрал...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Сергей привет! Не вопрос! Конечно, декабрь лучше, но учитывая ситуацию - январь устроит! Я не по наслышке знаю - что такое массово что-то рассылать. По этому - я с этим делом - двойным морским!!!!! Седых волос мне это прибавило все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Моё мнение - календарям быть! Квартальным желательно тоже. Сожалею, что не могу помочь физически. Наш "медвежий угол" явно не тянет на логистический центр.)) Готов получить календари в начале 2020 года, раз уж так складываются обстоятельства. Согласен оплатить заранее, в любое время. Стоимость пересылки можно рассчитать с запасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Согласен на получение календарей по мере возможности. Три квартальных и три с кораблями без коллажа. Вечером стулья - утром деньги СОГЛАСЕН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRISTIANM Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 Всем привет. Сергей я согласен на январь , февраль . Все остальное как всегда . Оплачу за ранние , плюс доплату . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Согласен получить в январе.Мой заказ скромный - один с коллажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Для размещения в календаре на будущий год предлагаются фото следующих кораблей и катеров:январь ПСКР-161 пр. 125А "Пчела"февраль ПСКР "Иван Леднев" пр. 1595 "Певек"март ПСКР-500 или ПСКР-501 пр. 14230 "Сокжой"апрель ПСКР "Сапфир" пр. 22460 "Охотник"май Краснознаменный ПСКР "Дзержинский" пр. 11351 "Нерей"июнь ПСКР-922 пр. 10460 "Светляк"июль ПСКР-311 пр. 1248 "Москит"август один из тральщиков пр. 264А или 254сентябрь ПСКА-818 пр. 18263 "Мустанг"октябрь ПСКА-612 или ПСКА-613 пр. 12150 "Мангуст"ноябрь ПСКР-716 пр. 205П "Тарантул"декабрь ПСКР "Байкал" (ПСКР "Ян Берзин") пр. 745 "Садко"Фото "Дзержинского" появится в календаре уже в третий раз, но, учитывая, что это единственный в России краснознаменный корабль, а также где служил директор типографии , и что в следующем году кораблю исполнится 35 лет, то можно сделать исключение. Жду ваших замечаний и предложений.Как всегда жду от Андрея Якимова предложения по составу календаря с украинскими кораблями и катерами. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Для размещения в календаре на будущий год предлагаются фото следующих кораблей и катеров: май Краснознаменный ПСКР "Дзержинский" пр. 11351 "Нерей" Фото "Дзержинского" появится в календаре уже в третий раз, где служил директор типографии Жду ваших замечаний и предложений. Ключевые слова: Краснознаменный, единственный и место службы Директора типографии - должен присутствовать на календаре ЕЖЕГОДНО 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Как всегда жду от Андрея Якимова предложения по составу календаря с украинскими кораблями и катерами. На рассмотрение отправил фото КрМО "Герої Керчі" проекта 205П, вторым на выбор КаМО-509 или КаМО "Любомир" проекта 1400М и третьим мкамо BG310 проекта 50030. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Всем здравия! Мне один квартальный, один российский без коллажа, один с украинским флотом с коллажем. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Доброго здоровья, Серёж! Прошу на мою долю: 10 традиционных календарей на 2020 г. с кораблями России без коллажа 2 традиционных календаря на 2020 г. с кораблями России с коллажем Заранее благодарю! Не имею никаких возражений по поводу получения календарей с задержкой, раз уж таковы обстоятельства. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Привет всем! Сергей, мой заказ российский календарь: 1. С коллажем - 2шт. 2. Без коллажа - 4шт. 3. Квартальный - 1шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 С коллажем - 1шт. Без коллажа - 2 шт. Квартальный - 1 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 1 квартальный, 1 обычный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Всем Привет ! Серёжа мой заказ 2- Российских без коллажа 2- квартальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 В добавок к заказу по традиционным календарям - 4 квартальных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Сергей, для квартальных, если найдутся для них творческие ресурсы (с каждым годом становится их изыскивать все труднее и труднее), будет создана отдельная тема. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Примите пожалуйста заказ: 10 календарей в варианте СССР - Украина - РФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Подтверждаю ранее озвученный заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Серёжа,прими,пожалуйста,заказ на 3 календаря без коллажа. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
viadimirov.2 Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Сергей мне один с коллажем, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Без коллажа - 2 шт. квартальный - 2 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Valery-Ekb Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Сергей, доброго вечера! Мой заказ - календари "СССР- Россия": 1 - с коллажем; 2 - без коллажа; 3 - квартальных. С задержкой по доставке календарей - согласен. Прошу общую сумму Заказа (с учётом расходов по пересылке) - в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения