Смолкин Владимир Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 85 лет советскому актёру народному артисту СССР, сопредседателю общероссийского движения ‘БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК’, главному офицеру России Василию Семёновичу ЛАНОВОМУ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 С днём рождения Василий Семёнович !!! Долгих лет Вам жизни !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Мое детство! Когда начинался фильм 17 мгновений весны, мне разрешали отложить уроки. Мои дети, к сожалению(моему глубокому) не знают, кто такие Штирлиц и Мюллер... Моя вина! Сожалею! Но дети.. у них свои интересы. Да что там дети! Даже супруга уже не так как я воспринимает фильм. Скачивал, пытался приобщить - тщетно... С Днем рождения, мой любимый штурмбанфюрер Штирлец! Он для меня ТОЛЬКО разведчик! На всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 главному офицеру России Василию Семёновичу ЛАНОВОМУ!С Днем Рожденья ! , мой любимый штурмбанфюрер Штирлец!Тихонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 16 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 для меняА для меня " ...наш лучший друг комвзвода Варава". (Фильм "Офицеры".) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Мое детство! Когда начинался фильм 17 мгновений весны, мне разрешали отложить уроки.Мои дети, к сожалению(моему глубокому) не знают, кто такие Штирлиц и Мюллер...Моя вина! Сожалею! Но дети.. у них свои интересы. Да что там дети! Даже супруга уже не так как я воспринимает фильм. Скачивал, пытался приобщить - тщетно...С Днем рождения, мой любимый штурмбанфюрер Штирлец! Он для меня ТОЛЬКО разведчик! На всегда! Обергрупенфюрер Вольф. Но комвзвода Варава - круче)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Тихонов.Да! Ошибнулся! =) Но все равно Штирлиц - мое детство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 85 лет советскому актёру народному артисту СССР,Замечательный актёр и человек!!! Поздравляю!!! "Офицеры" - один из любимых фильмов. До сих пор, когда переключая каналы, попадаю на него, смотрю обязательно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения