Moreman Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 #1189. Фото №3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Класс!!! А как туда добираться? Валера привет! Думаю только на УАЗе из какого-нибудь ближайшего поселка. Вот вернутся из Балаклавы, расспросим в подробностях. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Всем привет! Вернулся домой. Но душой я еще в Балаклаве Спасибо всем за теплую компанию. Чуть подробнее напишу потом. Пока посмотрите этот ролик. БОльшая часть наших там засветилась 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Я тоже уже дома. Но голова пока не соображает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Пока посмотрите этот ролик. БОльшая часть наших там засветилась Временно к ссылкам из youtube.com нужно добавлять какой-нибудь знак, типа - -https://www.youtube.com/watch?v=YQU5QjWuItY Во, я тоже хотел этот ролик загрузить, но, не поняв юмора после двух первых, не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня72 Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Думаю только на УАЗе из какого-нибудь ближайшего поселка.Вот вернутся из Балаклавы, расспросим в подробностях.Из Бахчисарая, УАЗы возят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Из Балаклавы тоже,а дешевле там машину взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Из Бахчисарая, УАЗы возят.Саша, прям до места довозят или ещё пёхом топать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман70пв Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Прямо до места,пешком по плато ходишь, приедешь расскажу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulon Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 (изменено) Перебрался в Алушту, домой через неделю, приеду выложу фото и видео. Очень приятно было с вами ребята отметить 100 летие образования пограничной службы. Душой как и Серёга еще в Балаклаве. Изменено 31 мая, 2018 пользователем kulon 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Олег, в понедельник буду на три дня на Малом маяке, это 5 км. от Алушты. Так что может встретимся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Прямо до места,пешком по плато ходишь, приедешь расскажуСпасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Из Бахчисарая, УАЗы возят.Саша, прям до места довозят или ещё пёхом топать? А я в 2013-м всё пешочком. От Ходжа Сала (там машину оставил в селении). И жена, дочь, тесть, тёща - все за мной гуськом. Не реально, когда посреди леса вырастают остатки крепостных стен Сторожевые посты и Караимское кладбище На самом плато небо так низко, что можно дотронуться рукой))) Завтрак на траве необычайно вкусен (для остатков еды желательно иметь с собой пакетик, дабы не осквернять природу) По пути можно пробраться под землю и напугать идущих следом, которые не могут понять откуда вдруг выкрик ))) Ну и дальше много красот. Всего не передашь даже на фото. Надо только ехать ))) После спуска (тоже пешком, но другой дорогой) обед в Ходжа Сала По праву Мангуп-Кале одно из самых замечательных мест Крыма Извините мне мой незлобный офф-топ. Ностальгия нахлынула ))) Так что Валера по возможности обязательно своих туда свози 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Мы тоже уже дома. Всем огромное спасибо за теплую компанию. От Артема всем привет, тете Свете и дяде Роме персонально. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kulon Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Олег, в понедельник буду на три дня на Малом маяке, это 5 км. от Алушты. Так что может встретимсяВиктор Саныч,встретимся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Так что Валера по возможности обязательно своих туда свозиСпасибо, Андрей! Постараюсь! А фотографии твои замечательные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Штефанов Д.Б. Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Приятно посмотреть на праздничные мероприятия в других регионах! Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Как и обещал, выкладываю ссылку на фото Саши Сычёва. Приятного просмотра! -https://yadi.sk/d/5Tsvl1Yx3Wprj7 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
himik-83-86г. Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Всем привет! Вернулся домой. Но душой я еще в Балаклаве Спасибо всем за теплую компанию. Чуть подробнее напишу потом. Пока посмотрите этот ролик. БОльшая часть наших там засветилась Временно к ссылкам из youtube.com нужно добавлять какой-нибудь знак, типа - -https://www.youtube....h?v=YQU5QjWuItY 8 Ответить Цитата Когда снимал построение сказали, что нельзя снимать личный состав... А тут ТВ Крым легко и непринужденно всех и вся в ютубе... Тогда меняю сюжет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Там почти 7 гигов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Всем привет! Я тоже дома, уже и на работу сходил))) Спасибо за встречу и впечатления!!! Они незабываемы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост himik-83-86г. Опубликовано 1 июня, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Двое суток стараний и вот... 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 ЗДОРОВО!!! Спасибо Олег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Двое суток стараний и вот... Спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Привет всем !Этой ночью прилетели домой, отсыпаемся. По позже отпишусь и вылажу фото.Всем огромное спасибо за прекрасную встречу и великолепный праздник !!!Это было круто!Это незабываемо! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения