Shultz Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 К нам еще присоединится Дроздник Евгений Залманович, который ранее служил флагманским артиллеристом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 (изменено) Добавил в список Дроздника Евгения Залмановича Всего : 70 человек Мужчин: - 38 Женщин - 18 Дети - 9 Ветераны - 5 Список участников 28 мая 2018 года .zip Изменено 22 мая, 2018 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 К нам еще присоединится Дроздник Евгений Залманович, который ранее служил флагманским артиллеристом. Это, типа, есть кому фитиль подпаливать? Фитиль кто зажжёт ? Поручим это самому трезвому специалисту БЧ-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 (изменено) К нам еще присоединится Дроздник Евгений Залманович, который ранее служил флагманским артиллеристом. Немного поправлю.. был нач службы СМВ (спец. морское вооружение) и АТВ( арт.тех). вооружение. Прилетает из Германии гражданином которой является Изменено 22 мая, 2018 пользователем Виктор Овсюченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НХСОлег Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Уважаемые друзья, сослуживцы!Для того что бы встретится, увидится, пообщаться и отпраздновать 100 летний юбилей ПВ, большинство из нас пожертвовали временем и значительными средствами, отказавшись от других, не мало важных мероприятий, включая отпуск с семьёй. Извините за прямоту, но для меня эта поездка обходится в десять раз больше, чем взнос который требуется внести местными ветеранами за банкет. Я считаю что это, просто не уважение по отношению к нам. А по сему я категорически не согласен с тем, что бы местные ветераны у которых никаких затрат кроме банкета, салюта и венков не требуется, участвовали "на халяву". Простите если выразился грубовато.Привет всем! Полностью и категорически с тобой Аркадий согласен! 4500 так 4500, 1500 так 1500. Или у вас 100 ПВ каждый год.?? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НХСОлег Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Как говорил известный герой , я думаю.что торг здесь не уместен. Сожалею,что поздно восстановил доступ на форум, но хочу сказать следующее. Вы полгода обсасывали эту тему, так и не пришли к единому мнению. Кто придумал цифру 4500 я не знаю ( банкет в ресторане ( не мотель) в городе стоит 1000-1300 (Арлекино , ул Шевченко) без спиртного и напитков , катер на выход в море 2000 за весь выход ( вы вбиваете в смету 3000, хотя половина капитанов пограничники), музыка,салют,венки 30000. И вопрос на хрена вам охрана??? Кто от кого будет вас охранять??? НО! НО! Но! Я СДАЛ 6000 и готовлюсь к празднику! Извините если грубо. Но праздник есть праздник, тут уж денег не жалей!))) А чарку завалить можно и дома,,, 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 К нам еще присоединится Дроздник Евгений Залманович, который ранее служил флагманским артиллеристом. Немного поправлю.. был нач службы СМВ (спец. морское вооружение) и АТВ( арт.тех). вооружение. Прилетает из Германии гражданином которой является Вот помню же, что Ф-2 Дрозд был!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Как говорил известный герой , я думаю.что торг здесь не уместен. Сожалею,что поздно восстановил доступ на форум, но хочу сказать следующее. Вы полгода обсасывали эту тему, так и не пришли к единому мнению. Кто придумал цифру 4500 я не знаю ( банкет в ресторане ( не мотель) в городе стоит 1000-1300 (Арлекино , ул Шевченко) без спиртного и напитков , катер на выход в море 2000 за весь выход ( вы вбиваете в смету 3000, хотя половина капитанов пограничники), музыка,салют,венки 30000. И вопрос на хрена вам охрана??? Кто от кого будет вас охранять??? НО! НО! Но! Я СДАЛ 6000 и готовлюсь к празднику! Извините если грубо. Но праздник есть праздник, тут уж денег не жалей!))) А чарку завалить можно и дома,,, Олег, ты читал меню Хабиба в Листригоне? Плов,шашлык и ассорти из ставридки и султанки, не считая салатов,закуски и без алкогольных напитков!!! И это всё за 1500 рублей!!! Почитай внимательно меню от Бори!!! Кто такое меню предложит тебе в ресторане??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Немного поправлю.. был нач службы СМВ (спец. морское вооружение) и АТВ( арт.тех). вооружение. Прилетает из Германии гражданином которой являетсяВиктор в каком он звании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Когда я уезжал на Камчатку был майор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 (изменено) До Праздника остаются - 4 дня !!! Завтра вечером молдавская фракция отчаливает... Изменено 23 мая, 2018 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Завтра вечером молдавская фракция отшвартовывается...Хорошего пути и замечательной встречи Вам!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
НХСОлег Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 (изменено) Олег, ты читал меню Хабиба в Листригоне? Плов,шашлык и ассорти из ставридки и султанки, не считая салатов,закуски и без алкогольных напитков!!! И это всё за 1500 рублей!!! Почитай внимательно меню от Бори!!! Кто такое меню предложит тебе в ресторане???Его меню я знаю наизусть)) Изменено 23 мая, 2018 пользователем Shultz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 23 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 До Праздника остаются - 4 дня !!! Завтра вечером молдавская фракция отчаливает... Легкой дороги!!! Мы в пятницу в 4.00 стартуем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Мы в пятницу в 4.00 стартуем!Значит Вы прибудите 26-го к обеду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Всем, кто собирается в дорогу-доброго пути, а тем, кто уже на месте (Саша Эсаул)-хорошо встретить прибывающих! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Роман К. Опубликовано 23 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Значит Вы прибудите 26-го к обеду?Да , планируем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kulon Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Мы сегодня ночью выезжаем, планируем 25-го к вечеру быть. Всем выезжающим доброго пути!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Мы сегодня ночью выезжаем, планируем 25-го к вечеру быть. Всем выезжающим доброго пути!!! Счастливого пути! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspire Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Ждём всех с нетерпением!!! Мы с Эсаулом ухе устали "готовиться"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Ждём посадку в самолёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Ждём посадку в самолёт! А у меня сегодня звонок отзвенел в школе и утром тоже в самолет))) а остальные пусть к сдаче экзаменов готовятся 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Уже в аэропорту))) Кишинев вы где??? Я в Симферополе должен быть в 14.05 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulon Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Мы в Анапе, ждем посадки на автобус до Севастиполя в 10.30... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Аркадий, Вова а-уууууу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения