Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Тюмень посылку получила, один прямым ходом проследует в Викулово к Михаилу Расковалову а остальные по месту . Всем спасибо.

Календари прибыли, с завтрашнего дня начинаю рассылку по нашей округе ))) Огромное спасибо организаторам создателям !!!!

Ну и маленькое занудство (как всегда :)  ) от меня: на май месяц фотография КрМО "Миколаїв" (ПСКР-722), а подписано КрМО "Поділля" (ПСКР-709)  *wink*

post-13646-0-58265000-1513444432_thumb.jpg

Изменено пользователем Якимов Андрей

Якимов Андрей сказал:
Ну и маленькое занудство (как всегда
Да мы такие знатоки, что и не заметили бы. Высылай ЖДЕМ !

Андрей, прошу прощения - упустил этот момент. Надеюсь, что моряки ни с того, ни с другого корабля на это не обидятся. :))

Награды

Спасибо Всем. за Календарь.

В 16.12.2017 в 17:54, Shultz сказал:

Андрей, прошу прощения - упустил этот момент. Надеюсь, что моряки ни с того, ни с другого корабля на это не обидятся. :))

Думаю вообще никто не обидится. Даже не подумает ))))

В 16.12.2017 в 17:53, Фурсенко Андрей сказал:

Высылай ЖДЕМ !

Завтра обзвоню всех, завтра Лёше Роджеру завезу, а с понедельника начну рассылку на "дальние кордоны" :)

• Хорошо! (+1) 1

Спасибо. за заботу...понятно,что муторно и накладно..(ходи.договаривайся...).......время своё, тож надо ценить... ,

Большое спасибо за календарь. Зачет с оценкой "отлично". Календарь получился стильным и изготовлен со вкусом. 

Огромное спасибо всем создателям нашего календаря! Супер!

Награды

Сергей привет! У меня есть желающие еще на 2 календаря с коллажем, два без коллажа. Да, если есть возможность - то до кучи ленточку МЧ ПВ (если есть возможность).

Заранее благодарю за ответ.

Календарь получил и просмотрел.

Спасибо директору типографии и главному распространителю!

Награды

Календари в наличии еще есть - и с кораблями, и квартальные. Так что обращайтесь.

• Хорошо! (+1) 3

Награды

Спасибо за календари ! Сегодня получил.

Денег на то, чтобы рассчитаться с типографией, насобирал и уже рассчитался. Осталось дособирать денег на помощь форуму и фонду. Хотелось бы этот вопрос закрыть уже в этом году. В связи с этим просьба ко всем, кто еще со мной не расплатился за календари, сделать это побыстрее.

• Хорошо! (+1) 2

Награды

По мне вопросы есть?

Спасибо), вчера получил календарь.

• 3 недели спустя...

Сегодня перечислил 9000 руб. на нужды форума, а также 5650 руб. в наш фонд взаимопомощи. Эти деньги были выручены от продажи календарей, а также включают в себя личные пожертвования некоторых форумчан. Кроме того, с этих средств была оказана адресная помощь одному нашему форумчанину. Большое спасибо всем, кто купил календари!

Купил календарь - помог форуму и нашему фонду взаимопомощи!

• Хорошо! (+1) 10

Награды

• 1 месяц спустя...

И что это я сразу не заметил??? А вы???

Ребята,а почему не обозначены праздничные дни???

Ну всякие другие-ещё понятно, но 23 февраля и 28 мая-это нонсонс...

Не порядок...

Награды

Сергей41 сказал:
Ребята,а почему не обозначены праздничные дни
Календарные блоки закупают партиями в миллионы штук. Чаще всего не у нас.

В типографии у Александра для тебя должны были в ручном режиме праздники наносить краской? :)

Есть только 1 способ получить то, что тебе хочется - нарисовать в MS Office и распечатать на принтере Или заказать партию в РА. Потому как типография малыми партиями не берётся.

Это Архимед добрый. :)

• Хорошо! (+1) 1

Сергей41 сказал:

Ребята,а почему не обозначены праздничные дни??? Ну всякие другие-ещё понятно, но 23 февраля и 28 мая-это нонсонс

Сергей, упустили немного этот момент. В следующем году постараемся не забыть. Обычно обозначали 28 мая и День рождения форума. День бегства с фронта из под Нарвы революционных матросов Дыбенко никогда в нашем календаре не обозначали.

• Хорошо! (+1) 2

Награды

• 3 месяца спустя...

Друзья, прошла уже почти половина этого года, но по-прежнему остаются непроданными 5 календарей. Поэтому директор типографии разрешил мне отдать их бесплатно в надежные руки. Кому нужны, обращайтесь! Правда, если нужна пересылка почтой, то это будет за ваш счет.

Награды

В 04.06.2018 в 11:32, Shultz сказал:

Друзья, прошла уже почти половина этого года, но по-прежнему остаются непроданными 5 календарей. Поэтому директор типографии разрешил мне отдать их бесплатно в надежные руки. Кому нужны, обращайтесь! Правда, если нужна пересылка почтой, то это будет за ваш счет.

Надо было их в Балаклаву взять, там бы и подарили. Благо есть еще люди для которых не жалко. Я свой лишний привез и повесил у Хабиба - его как-то обошли стороной.

Сергей если можно то вышли мне , в сентябре увезу во Владик а там то уж найду кого одорить ими . Помимо рамок и маек ещё и календари будут .Все пять

Изменено пользователем pv160370

pv160370 сказал:

Все пять

Володя, уже только два осталось.

Награды

Серёжа, если вдруг один экземпляр останется, то прошу отправить на мой адрес!  Я уже знаю,кому подарить!!!!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...