Pasha L Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 ДОРОГИХ НАШИХ ФОРУМЧАН С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ! (68) russkij (42) Zucker (46) жорка (55) Вячеслав (49) Димас371 (51) Сансаныч (45) Йорик (51) Александр З (50) Андрей Колесник (51) Олег Максименко (51) пчела GHIPP.ru (41) bosford29 (49) Зубан ПЕРСОНАЛЬНО ОСОБЛИВЫЕ ПОЖИЛАНИЯ НАШЕМУ ГЕОРГИЮ (жорка) и Сансанычу ! Будьте здоровы братишки С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ ! p/s плохо что в понедельник (ну так перепало в этом году) ВАС мама родила, что не выпить с вами не закусить - рабочая неделя, а мазать губы, не в моём стиле. Удачи вам дорогие, и на здоровье всё чем вы сегодня отметите ДР, но в меру, по мере, ну у кого как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 С Днём Рождения !!! Всех благ , успехов ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Именинников с праздником! здоровья и всех благ. Сегодня моей дочурке исполнилось 31 год и уже мама четырёх детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ, МИРА И ДОБРА!!! Сегодня моей дочурке исполнилось 31 год и уже мама четырёх детей. Серёжа, поздравляю, тебя, твою дочь и всех её детишек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 С Днем Рождения!!! Персональные поздравления и Семь Футов под Килем (51) Сансаныч Сегодня моей дочурке исполнилось 31 год и уже мама четырёх детей. Дочурке и детишкам персональный грузовик с пряниками!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Всех с днем рождения! Персональные поздравления и пожелания доброго здоровья и семи футов под килем Георгию (жорка) и Александру (Сансаныч). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 С днём рождения ребята! Здоровья и удачи! Отдельные поздравления Александру (Сансанычу) и Георгию (Жорка) Будьте счастливы!!! Сергей. Дочке и внукам здоровья сибирского! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Поздравляю с днем рождения! Персональные поздравления Георгию (жорка) и Александру (Сансаныч), с пожеланием 7 футов под килем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Всех поздравляю!!! Жорку и Сансаныча персонально!!! Здоровья и удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Поздравляю сегодняшних празднующих день рождения! Персонально Александра Ефимова и Георгия (Жорка)! Будьте здоровы, ребята! Мира и благополучия вам и вашим близким! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
boychuk59 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 С Днем Рождения! Сергей, тебе и дочке персонально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 С Днём Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Поздравляю именинников с Днем Рождения! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Именинников с Праздником!Здоровья, удачи и всех благ! Особливые поздравления Саше Ефимову(Сансаныч)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Именинников и Юбиляров - с Днём Рождения! Здоровья и всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 С Днём Рождения! Персонально - Александра (Сансаныч)! Всех благ! Сегодня моей дочурке исполнилось 31 год и уже мама четырёх детей. Серёга, мои поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Поздравляю с Днем рождения ! Персональные поздравления передаю СанСанычу ! Желаю всех благ, счастья и благополучия ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!! Сергея и его семью, с Днем Рождения дочки и мамы четырех детей!!! ЗДОРОВЬЯ ВСЕЙ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Именинников с праздником! здоровья и всех благ. Сегодня моей дочурке исполнилось 31 год и уже мама четырёх детей. Дочке, тем более маме-героине мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения