Gunescape Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Юра, а что такое месседж? Я как-то больше на русском понимаю. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Юра, а что такое месседж? Я как-то больше на русском понимаю. Говно Вопрос, Валер!НаМодничал я?, однако!?! Извиняй!Месседж - показалось мне СООБЩЕНИЕМ у Нас в Форумном Общение!...Прошу прощения, если запутал в словах и терминах. :-(...С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Извиняй! Да без проблем! Правда, не пойму что к чему, ну да ладно! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Добро! Поймёшь!, не спеша! А Дубок пророщенный у меня на подоконнике - готовь место в приусадебном участке!, Валер!... - привезу в середине лета!... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 А Дубок пророщенный у меня на подоконнике - готовь место в приусадебном участке!, Валер!... - привезу в середине лета!... :-)Место найду! Приезжай! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 ДОБРО! ПодКОРРЕКТИРУЕМ Вопрос = ближе к Лету! :-)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) Коль ни буянь... всё рно мы с тобой одной крови ,Русские...(в Канаду едем!) иль не едим???... Изменено 23 января, 2016 пользователем Санек80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Сколько всего накопилось.?(отсутствовал по... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 (в Канаду едем!) иль не едим???...Игоря надо спрашивать, он за нас краснеть не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Эх ё клмне., и ёпрсте... НУ ДА,,,, Привет Разум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Для разряда обстановки..мы продолжим Частушки-флуднушки... (странно..никто не присоединяется... ) Я по форуму гулял вижу весь испачкался просто в тему про "укропов" я случайно вляпался. Сижу читаю всё подряд на пограничном форуме.. одни-мы братья говорят другие- по еб-у допросишься что есть форум рассуждал думал площадь Рима оказалось лишь площадка где виноград давили. (википедия) Я по форуму скользил серфергистом лёгким вдруг о стену, о бетон в теме "украинской" Я гляжу на вас ребята странные ей богу.. вот в фражках все сидели было б по другому. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Ну всё нафик... продолжаем частушки-флуднушки не... потом ...во нашёл народное творчество.... Любовь солдатаКолосилось жито в полосе не сжатойЦеловалась Ольга с парнем из стройбатаОн шептал ей :"Оля, ты моя отрадаЯ на век с тобою, мне другой не надо. "Нет уж в поле больше полосы не сжатойИ ушёл на дембель парень из стройбатаОльга шепчет дочке: "Ты моя отрада,Мы на век с тобою, мне другой не надо. "еще нашлаКолосилось поле в поле рожь не сжатаПрижимался к Оле парень из стройбатаМилая ты Оля ты моя отрадаЯ тебя не брошу мне другой не надоПроводив Алешку Оленьке в сгрустнулосьВедь ушла девчонкой, женщиной вернуласьИ не знает Оля что в далеком краеЖдет Алешку - мужа женщина другаяПод кустом сирени Оленька сиделаНа руках малютке тихо песню пелаМилый мой сыночек, я ж не виноватаЧто люблю солдата, парня из стройбатаМилая ты мама, расскажи о папеКак встречали вместе зори и закатыПодрастешь сыночек сам ты все узнаешьИ любовь и ласку в жизни повстречаешьИ любовь и радость на пути ты встретишьТак зачем сыночек в офицеры метишьПапка твой сыночек в жизни был примернымИ как мне казалось был мне тоже вернымЖалко что твой папа парень из стройбатаБыл бы пограничник было б все п.... то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
nik2007 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Этот с поворотом рек народ пугает....... Палёная вотка забралась на самые верха))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Этот с поворотом рек народ пугает....... Палёная вотка забралась на самые верха ))) — Я ведь чего с голубями-то вошкался… — Желтая вода тебе в башку ударила, вот ты и вошкался (К-ф 'Любовь и голуби') 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) Этот с поворотом рек народ пугает....... Палёная вотка забралась на самые верха ))) Нее! По статусу - паленые виски!)) С него приход радужнее))) Изменено 5 мая, 2016 пользователем СЕРГЕЙ 88-91 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Ты таво, береги себя. О я великий берегун! Просто не доверяю старушкам с сумками на пляже. После прохода такой.у училки по химии одни трусы остались в наличии)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Что ж ты всё злобствуешь? Обидел кто? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
nik2007 Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Что ж ты всё злобствуешь? Он грозился приехать... меня поцеловать)))) А я злобный)))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Он грозился приехать... меня поцеловать )))) А я злобный ))))Он улетел но обещал вернуться. Милый, милый. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 А говорят, что у нас ****...ов нет. Вот оно влияние капитализьмы! 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Robert Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) Да ты языком хоть в задницу залезь, чем тебе "Карлсон" не угодил , знаменитые слова Фаины Раневской. Изменено 15 августа, 2016 пользователем Robert 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Самое место всему этому дерьму. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Robert Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Карлсон дерьмо? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Спокойствие, только спокойствие! Он не читал) некогда!!! Мир во всем мире все время свободное отнимает! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Я понял, Астрид Линдгрен будет запрещена, некоторым после мерещаться ****....ы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения