Дозорный Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Когда Остапа несло, он не матюкался... Значит, - кто то - думает ИНАЧЕ...Ставьте Красные Кляксы!Прощайте, Друзья... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Прощайте, Друзья... Анигдот от Березовского: Чем англичанин отличается от еврея? Англичанин уходит не прощаясь, а еврей прощается, но не уходит!!! Юрка, спи уже. Надеюсь тут приберут за тобой. О! Уже прибрали!!! Всех с прибытием во флудерскую тему!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Всех с прибытием во флудерскую тему!!! Худой сдрыснул как Д,Артаньян... Забанили. И он своим гуном упивается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Всех с прибытием во флудерскую тему!!! Поболтать не в тему все любят!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Всех с прибытием во флудерскую тему!!! Поболтать не в тему все любят!!!!! Дык, Новый год на носу! Праздник из детства! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Всех с прибытием во флудерскую тему!!! Поболтать не в тему все любят!!!!! Нее. Мы думаем, что в тему (особливо под коньячок) болтаем. А с утра со страхом смотришь результат. А тут, пока мы при памяти, нас бац, и в трепачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
nik2007 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Говорят аж с 1700 году...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Дык, Новый год на носу!Праздник из детства!С ПРАЗДНИКОМ, флудеры любимого форума!!! Говорят аж с 1700 году......Коля джан, а что там произойдёт (а что там произошло,дядя Коля?)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
nik2007 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Да Новый Год празднуют с 1700 году.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Говорят аж с 1700 году...... а что там произошло,дядя Коля? А там херр Питер, типа, издал Указ: "Поелику в России считают Новый год по-разному, с сего числа перестать дурить головы людям и считать Новый год повсеместно с первого января. .... В честь Нового года учинять украшения из елей, детей забавлять, на санках катать с гор. А взрослым людям пьянства и мордобоя не учинять — на то других дней хватает По большим и проезжим улицам знатным людям и у домов нарочитых духовного и мирского чина перед воротами учинить некоторые украшения из древ и ветвей сосновых, еловых и можжевеловых... а людям скудным, каждому, хотя по деревцу или ветке на вороты или над храминою своею поставь, а стоять тому украшению января в первый день" Первоисточника не видал. Варианты разные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Пля. да вторая тётка Собчак )))))) Дядя Коля!Пля!Научи меня материться - ПРАВИЛЬНО! , - " и сразу польётся вода!..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Научи меня материться - ПРАВИЛЬНО! Юра ОНО приходит , иль не приходит ...иль ё,иль не ё,,,,Ять иль не ять.. ну куда есшо?.... ..."-какая гадость ваша заливная рыба?"... из цыкла.("Ирония судьбы....).... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Да - понимаю я, Саша, - про циклы !!!Про НЕ ЦИКЛЫ - никак не пойму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Цитата Научи меня материться - ПРАВИЛЬНО! Юра ОНО приходит , иль не приходит ...иль ё,иль не ё,,,,Ять иль не ять.. ну куда есшо?.... Саша, Юра - братишки Вы мои! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Да - понимаю я, Саша, - про циклы !!! Про НЕ ЦИКЛЫ - никак не пойму... ...чю тко,...( Юр но всё таки она Женщина.!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Саша, Юра - братишки Вы мои! Сейчас - нас всех - арестуют!, однако!?!...А вообще - МЫ ВСЕ = ОДНОЙ КРОВИ !!!С Уважением! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Сейчас - нас всех - арестуют!, однако!?!...А вообще - МЫ ВСЕ = ОДНОЙ КРОВИ !!!С Уважением!С УВАЖЕНИЕМ!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Сейчас - нас всех - арестуют!, однако!?!...А вообще - МЫ ВСЕ = ОДНОЙ КРОВИ !!!С Уважением!Одной - зеленой, однако!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Модничаю, однако?...Переживаю...Кровь- Кровянка - она у всех = красная!...А - Пограничная оКантовка - пущай Будет Зелёной! :-)---------------------------------Главное, чтобы Сало - не било - по Мусалам! :-).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Наказали бы меня - отсылкой ТУДА ... ...конечно ко мне в гости. эт не куда дальше...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 ...конечно ко мне в гости. эт не куда дальше...!!!Бывал, бывал, работал я в Саратове!!Ах Саратов - городок!! (Или Самара - не важно! )Однако, как Юра говорит - шас нам будет а-та-та... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Выж Потаповы? иль Я с вами спорю?, иль я с вами в ТЫРНЕТЕ + 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Жулики Братишки! :-)Когда ж - к нашим нарушениям - присоединятся Наши Братишки с Украины?!?------------------------------------------------------------------------------------------------------------------С Уважением! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Во, братишки, мы и доигрались! Во флудеры нас вписали!! Однако, С уважением ко всем!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Во, братишки, мы и доигрались! Во флудеры нас вписали!! Однако, С уважением ко всем!!! Это - то малое!, к чему нас ДОЛЖНЫ БЫЛИ - ПРИГОВОРИТЬ !!! :-)С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения