Наставник Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 О, уже принят?! http://s017.radikal.ru/i425/1306/3e/d2003099af2c.jpg Серёга, зачёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Выдать пива с чипсами.Пиво люблю, а чипсы не ем. Только тарань или вяленый лещ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Пиво люблю, а чипсы не ем. Только тарань или вяленый лещ Особенно, если рыбой угостят, а за пиво заплатит кто-нибудь. Да, справедливый ты наш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Да, справедливый ты наш?Да как то нет, ..умнограмотный ты наш. Мне искренне жаль тебя. Не потому, что что то у тебя случилось, а потому, что комплекс неполноценности обид детских, выражовываются только сейчас. И, дабы найти отдушину, ты не в себе роешься, в чужих душах, тем самым себя обманывая, превозносишь свою персону на выше, чем можешь прыгнуть.Ну а я пойду, по твоему совету, доХтору жаловаться. Мож вылечит мой кривой мозг. Ну и, из хорошего мульта цитата. Тебе понравится.— А еще они называли тебя желтым земляным червяком и говорили, что тыешь лягушек.— Так они называли меня желтой рыбой?— Да! Да! рыбой, и ещё червяком! Земляным червяком!Кстати, угостите меня рыбкой. А то так пива хочется, что переночевать негде (тут должен быть смайлик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Попроси доктора, чтобы сразу усыпил...Чего лекарства и время переводить...Такие случаи не лечатся, к счастью.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Роджер КакиЯ нахрен леки. Тут спасет токА самовнушевание, самообыкование, самобЫчевание, и самоубиваниегалавойапстену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Кстати, угостите меня рыбкой. http://i038.radikal.ru/1306/d8/21fb47eda267.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Точно точно. Я знал, я видел. Независимость определяется уровнем сознания, когда человек независит от мнения окружающего сообщества.Стойкость морового осознания в сознании одного мозгноума дорогого стоит. Тота я дорогу к доХтору исчЮ.P.S. АдинОкАй вы наш индивидуум - Trust No One Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Эту рыготину, которую и словоблудием-то назвать тяжело, оставь при себе. Не позорься, ты и так весь себя показал в самом гавенном цвете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Роджер и Вакула... вы как разведенные супруги.. не можете пройти мимо друг-друга не уколов и не подколов..ППЦ.. посоны.. не ведите себя как бабы... звиздуйте в личку выяснять свои интимные предпочтения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Больше ни слова в адрес умнейшего.Обещаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Чудо-плакат....Прошу заметить, не я его рисовал http://s44.radikal.ru/i104/1306/42/b83ff6386e37.jpg Изменено 10 июня, 2013 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 О, уже принят?!Верните череп взад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Стоило поотсутствовать месяцок-другой и на тебе... Два ласта прелестнейшим образом общаюца!Прям загледенье!Пиво и чипсы имеюца, а для эстэтов Кизлярский коньячок и Кутум каспийский)))С нетерпением жду продолжения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Щас ПАК увидит, как ты его добро разбазариваешь! Он же в отпуске, каааак нагрянет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Корейцы нам не страшны! Оне собак шибко любят.А усё остальное токмо по звонку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Корейцы нам не страшны! Оне собак шибко любят.А усё остальное токмо по звонку Типа "кот по вызову"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Типа усё по барабану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Доброго здоровья, флудеры портала. ПАК, ты видно контру получил и потух, что не видать тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 неее - еще не получилЮ но звонок уже был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 8 Октября... Для меня это теперь черная дата. Сцуко, год назад (это был понедельник) я сломал (дробление и смещение) вторую плюсневую кость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Последний раз безплатно Цирк устраиваю:- сегодня на работе, в чужой квартире, ко мне на плечо прилетел попугайчик хозяйский! Обыкновенный...!!! Шепнул на ушко: что Па**** Морозов, оказался на поверку... Съел три орешка фундука, и заШторился в своей клетке! Вот так я чай и погонял сегоДня! :-) Почему "последний раз бесплатно"? Теперь на форуме писать за бабло будешь? Рецепт "чая" скинь... а то всякая бытовуха мозги забила..а так... с попугачиками...весело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Рецепт "чая" скинь... а то всякая бытовуха мозги забила..а так... с попугачиками...весело... "Гринфилд", листовой, "Мэйджик Юнь-Нань" ! 9 лет последних пью - только его! -------------------------------------------------- Иногда - по вечерам - "Кадарку"!- употребляю. -------------------------------------------------------------------------- Самочка попугайчика - реально сегодня - прилетала поздороваться! Пока - не заходил на Наш СссТрагегИческий Форум, даже в черновике стихоплётство нарисовалось, - вЧерне, и - в Мусорку, наверное!?... ---------------------------------------------------------------------- Присел на кухне у заказчика, - хлебнуть чайку, Там в клетке Дама попугайчика- блюдет судьбу, Открыта дверца, но не очень то, - летает ПТИЦ, А мне на плечико присела всёж, - поговорить. *** Мы поздоровались по-русскались, - такая жизть, Орешки мною ей предложены, решила сгрызть, Сказал ей-Добре за общение,- работать надь, Щепнула в ушко во прощение,- и в дом опять.:-) Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Либава 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 --------------------------------------------------------------------------Самочка попугайчика - реально сегодня - прилетала поздароваться! У меня в отпуске на плечо птенец трясогузки сел...оказалось к замужеству дочери и её беременности...внук. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) --------------------------------------------------------------------------Самочка попугайчика - реально сегодня - прилетала поздароваться! У меня в отпуске на плечо птенец трясогузки сел...оказалось к замужеству дочери и её беременности...внук. , так ведь - не поверишь...Моей доченьке, всего 16 лет - позавчерашняя фотография...----------------------------------------------------------------------------------------------------------------Здоровья! Мира! Любви! Тебе и Близким Твоим!:-) Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Либава 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения