Перейти к содержанию

Флудеры Форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пиво люблю, а чипсы не ем. Только тарань или вяленый лещ *tease*

Особенно, если рыбой угостят, а за пиво заплатит кто-нибудь. Да, справедливый ты наш?

Да, справедливый ты наш?

Да как то нет, ..умнограмотный ты наш. Мне искренне жаль тебя. Не потому, что что то у тебя случилось, а потому, что комплекс неполноценности обид детских, выражовываются только сейчас. И, дабы найти отдушину, ты не в себе роешься, в чужих душах, тем самым себя обманывая, превозносишь свою персону на выше, чем можешь прыгнуть.Ну а я пойду, по твоему совету, доХтору жаловаться. Мож вылечит мой кривой мозг. Ну и, из хорошего мульта цитата. Тебе понравится.

— А еще они называли тебя желтым земляным червяком и говорили, что тыешь лягушек.— Так они называли меня желтой рыбой?— Да! Да! рыбой, и ещё червяком! Земляным червяком!

Кстати, угостите меня рыбкой. А то так пива хочется, что переночевать негде (тут должен быть смайлик)

Попроси доктора, чтобы сразу усыпил...Чего лекарства и время переводить...Такие случаи не лечатся, к счастью....

Роджер

КакиЯ нахрен леки.

Тут спасет токА самовнушевание, самообыкование, самобЫчевание, и самоубиваниегалавойапстену

Кстати, угостите меня рыбкой.

http://i038.radikal.ru/1306/d8/21fb47eda267.jpg

:biggrin:*tongue*

Точно точно. Я знал, я видел. Независимость определяется уровнем сознания, когда человек независит от мнения окружающего сообщества.Стойкость морового осознания в сознании одного мозгноума дорогого стоит. Тота я дорогу к доХтору исчЮ.P.S. АдинОкАй вы наш индивидуум - Trust No One

Эту рыготину, которую и словоблудием-то назвать тяжело, оставь при себе. Не позорься, ты и так весь себя показал в самом гавенном цвете.

Роджер и Вакула... вы как разведенные супруги.. не можете пройти мимо друг-друга не уколов и не подколов..ППЦ.. посоны.. не ведите себя как бабы... звиздуйте в личку выяснять свои интимные предпочтения...

Больше ни слова в адрес умнейшего.Обещаю.

Чудо-плакат....Прошу заметить, не я его рисовал *tease*

http://s44.radikal.ru/i104/1306/42/b83ff6386e37.jpg

Изменено пользователем Роджер

О, уже принят?!

Верните череп взад! *diablo*

Стоило поотсутствовать месяцок-другой и на тебе... Два ласта прелестнейшим образом общаюца!Прям загледенье!Пиво и чипсы имеюца, а для эстэтов Кизлярский коньячок и Кутум каспийский)))С нетерпением жду продолжения)))

Награды

Щас ПАК увидит, как ты его добро разбазариваешь! Он же в отпуске, каааак нагрянет! :)

Корейцы нам не страшны! Оне собак шибко любят.А усё остальное токмо по звонку *tease*

Награды

Корейцы нам не страшны! Оне собак шибко любят.А усё остальное токмо по звонку *tease*

Типа "кот по вызову"? :jjosh:

Типа усё по барабану. *tease*

Награды

• 2 месяца спустя...

неее - еще не получилЮ но звонок уже был :ninja:

• 1 месяц спустя...

8 Октября...

Для меня это теперь черная дата.

Сцуко, год назад (это был понедельник) я сломал (дробление и смещение) вторую плюсневую кость...  :fever:  :girl_hospital:

• 1 год спустя...

Последний раз безплатно Цирк устраиваю:-

сегодня на работе, в чужой квартире, ко мне на плечо прилетел попугайчик хозяйский! Обыкновенный...!!! Шепнул на ушко: что Па**** Морозов, оказался на поверку...

Съел три орешка фундука, и заШторился в своей клетке!

Вот так я чай и погонял сегоДня! :-)

Почему "последний раз бесплатно"? Теперь на форуме писать за бабло будешь? *wink*

Рецепт "чая" скинь... а то всякая бытовуха мозги забила..а так... с попугачиками...весело... *crazy*

Награды

Рецепт "чая" скинь... а то всякая бытовуха мозги забила..а так... с попугачиками...весело... *crazy*

"Гринфилд", листовой, "Мэйджик Юнь-Нань" ! 

9 лет последних пью - только его!

--------------------------------------------------

Иногда - по вечерам - "Кадарку"!- употребляю.

--------------------------------------------------------------------------

Самочка попугайчика - реально сегодня - прилетала поздороваться! 

Пока - не заходил на Наш СссТрагегИческий Форум, даже в черновике стихоплётство нарисовалось, - вЧерне, и - в Мусорку, наверное!?...

----------------------------------------------------------------------

Присел на кухне у заказчика, - хлебнуть чайку,
Там в клетке Дама попугайчика- блюдет судьбу,
Открыта дверца, но не очень то, - летает ПТИЦ,
А мне на плечико присела всёж, - поговорить.
Мы поздоровались по-русскались, - такая жизть,
Орешки мною ей предложены, решила сгрызть,
Сказал ей-Добре за общение,- работать надь,
Щепнула в ушко во прощение,- и в дом опять.

:-)

Изменено пользователем Либава
  • Хорошо! (+1) 1

--------------------------------------------------------------------------Самочка попугайчика - реально сегодня - прилетала поздароваться!

У меня в отпуске на плечо птенец трясогузки сел...оказалось к замужеству дочери и её беременности...внук.

• Хорошо! (+1) 1

Награды

--------------------------------------------------------------------------Самочка попугайчика - реально сегодня - прилетала поздароваться!

У меня в отпуске на плечо птенец трясогузки сел...оказалось к замужеству дочери и её беременности...внук.

, так ведь - не поверишь...Моей доченьке, всего 16 лет post-37048-0-91647000-1415476811_thumb.jpg - позавчерашняя фотография...----------------------------------------------------------------------------------------------------------------Здоровья! Мира! Любви! Тебе и Близким Твоим!:-)

Изменено пользователем Либава
  • Хорошо! (+1) 1

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...