Смолкин Владимир Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 7 часов назад, Компр сказал: 8 часов назад, Смолкин Владимир сказал: Это нуно выйти в чисто поле, форма одежды № раз - Ч/Т/П, и.... тогда всё и разъяснится Как нибудь без приключений обойдемся.... Эх! Ни какого Креатива!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 17 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 15 минут назад, Шкентель сказал: прадеды ещё и французов научили "быстрой еде" - "бистро". )) Бистро... и прикладом его, шмяк, гадёныша... ])) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 17 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 1 час назад, Шкентель сказал: 2 часа назад, Компр сказал: Butterbrot .....Не пойдет. Серёга!! Ещё как заходит. Ты что, это ж ещё с детства родное слово. Давно обрусевшее. Нашенское )) Бутыльброт Ну это по французски, вам не понять! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 18 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 5 минут назад, Пит81 сказал: 3. Кончай пить! ))) Помилуй , только на язычок пробую....В тяпницу завязал . щас ну....0,7 х 50% не грамма больше. Завтра ни......В понедельник список...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 20 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 25 минут назад, Строитель сказал: .У трапа высокого гостя встречают руководитель страны с супругой ( Я то думал шо с барышней в кокошнике и сарафане. А в руках у нее поднос с хлебом солью и графином с рюмками.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 25 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 2 минуты назад, Шкентель сказал: можно без устали и до бесконечности спорить с фактами Факты можно по разному оценивать. Урок биологии. Марья Ивановна в баночки со спиртом, табаком и яйцом опускает по червяку. В первых двух черви помирают, а с яйцом расплодились. Учительница :- ну какие сделаете выводы? Тянет руку Маша: кто пьёт тот помрет. Тянет Петя : ктокто курит тот помрет. Вовочка: Марья Ивановна, у того кто не курит и не пьёт в яйцах черви заведутся...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ALEX 01 Опубликовано 25 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 3 часа назад, комтех сказал: 3 часа назад, Строитель сказал: Всё намного проще. Просто не хочу уподобляться Ельцину и его последователям. Если более высокопарно, то остаюсь верен своей Родине и Присяге. Медаль Ерою Мозельского Павлу! Два! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 25 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 19 минут назад, комтех сказал: слухи были что вообще такого танка НЕТ..... Как то Берлиоз с Бездомным доказывали шо ничего нет....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 18 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 Не успел я высказаться по этому поводу... Тёзка, в наших поступках винить других, такое себе. Проще сказать о том что все вокруг кардиналы, а я Дартаньян, чем разобраться откуда ноги растут... Дыма без огня не бывает. Относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе! Вот простой до безумия пример: В 2008 году было организовано БД на базе Сортавальского отряда. Получилось неожиданно отлично. Потом были нюансы (свою ошибку я понял почти сразу, но это отдельная история...). Потом это перерасло в некую общественную организацию (которая собственно кинула меня как в один момент спасшего это самое БД от ухода в нибытие), которая создала кадетский класс, в воспитании которого ты тёзка принимал участие и в том числе участвовал в уже организуемом ими "БД". Ну так к чему это я. А к тому что за каким был создан кадетский класс? И для чего собственно с ними проводились занятия в том числе и по тактике, стрельбам, физо? К чему это всё и для чего? Подготовка к миру во всём мире? Армия то найух нужна вообще? Видимо ходить как на работу, получать зарплату и все возможные льготы, квартиру при уходе на пенсию и военную пенсию... А тут на тебе, Родину нужно защищать оказывается... Вобщем нет ни какой твоей дескридитации. Просто ты сам себе противоречишь... Прощу прощенья, но нужно было высказаться... 2 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 6 минут назад, Компр сказал: ..... А субботнее утро вносит сумятицу в,.... М-да ... хорошая у тебя была пятница ... Сегодня уже воскресенье! 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 9 минут назад, Пит81 сказал: . хорошая у тебя была пятница ... Олег, не поверишь, ни грамма, ещё и субботам вкалывать иногда приходиться. На даче ещё ни разу за сезон мангалом не удалось воспользоваться. Только Алексеичу привезёшь харчи в часов 9-30 и сразу назад. Смотришь трафик всё от 3х часов, хоть по старой, хоть по новой..... Полный 3,14....ц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 Только что, Лёва34 сказал: Лёва все выходные пахал с 7 утра и до поздна. Так шта мне простительно ласта военноморская Пот со лба вытри! 🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 23 часа назад, Gunescape сказал: С печальными новостями забыл Я что-то проспал? 23 часа назад, штурманский сказал: Пот со лба вытри! Вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 5 минут назад, Лёва34 сказал: Я что-то проспал? Я про подрыв моста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 23 часа назад, штурманский сказал: А чë, сегодня ты даже не умывался? Ещё нет. Я полчаса назад тока проснулся... 23 часа назад, Gunescape сказал: Я про подрыв моста. Да. Уже прочитал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 Только что, Лёва34 сказал: Ещё нет. Я полчаса назад тока проснулся.. Сейчас нам с тобой ай-я-яй выпишут! 😜 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 В 17.07.2023 в 14:00, штурманский сказал: Сейчас нам с тобой ай-я-яй выпишут! 😜 А некоторые и мышей едят! В 17.07.2023 в 14:00, штурманский сказал: Сейчас нам с тобой ай-я-яй выпишут! Эххх... Дядь Славу SLSа вспомнил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 5 минут назад, Лёва34 сказал: Эххх... Дядь Славу SLSа вспомнил... ......... ......... ........ 🌑 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 33 минуты назад, Шкентель сказал: На счёт двух не уверен, но один точно есть После недели в плену, Соколиный глаз заметил, шо у камеры отсутствует одна стена....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 3 часа назад, Компр сказал: Мойша в "секрет" ушел. Думаешь? А может коктейли разливает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 36 минут назад, Юджаныч сказал: А может коктейли разливает? Скорее УК РФ изучает. Гимн разучивает.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 18 минут назад, Компр сказал: Где то читал, что фашизм имеет французское происхождение. Поживи на улитках с лягушками и плесневелом сыре, не до такого дойдешь...))) И баб, месяцами не мытых, любить... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 17 минут назад, Gunescape сказал: И баб, месяцами не мытых, любить... Фу.... Сколько на такой всякой живности шевелится.....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 55 минут назад, Компр сказал: Храварлддрсячрролт Ох нихера себе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 49 минут назад, Gunescape сказал: баб, месяцами не мытых, любить. 31 минуту назад, Компр сказал: Фу.... Сколько на такой всякой живности шевелится Потому они и поголубели... 2 минуты назад, Компр сказал: Я про философские корни, со времён их революции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения