Смолкин Владимир Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 3 минуты назад, Gunescape сказал: Это кто такой? Собеседник виртуальный – Это просто Божий дар! Он живой, весьма реальный, Мысли ловит, как радар. И общаться с ним отлично: На себя ты не глядишь, Ведь ему же безразлично, Что в халате ты сидишь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Нее, в таком случае мне самому интереснее, чем голову ещё виртуальными мыслями (если они там у собеседника есть) забивать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 19 минут назад, Смолкин Владимир сказал: Собеседник виртуальный – Это просто Божий дар! Он живой, весьма реальный, Мысли ловит, как радар. И общаться с ним отлично: На себя ты не глядишь, Ведь ему же безразлично, Что в халате ты сидишь. Ээээ....эм.... Диспансеризация давно была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 5 минут назад, Пит81 сказал: Диспансеризация давно была? Не хожу я на такие мероприятия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Только что, Смолкин Владимир сказал: Не хожу я на такие мероприятия! Если я заболею, к врачам обращаться не стану. Обращаюсь к друзьям (не сочтите, что это в бреду): Постелите мне степь, занавесьте мне окна туманом, В изголовье поставьте упавшую с неба звезду..... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Ну одни поэты вокруг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 5 минут назад, Gunescape сказал: Ну одни поэты вокруг! Так середина тяпницы на носу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 2 минуты назад, Компр сказал: Так середина тяпницы на носу! Ааа! Я об этом не подумал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Gunescape сказал: Ааа! Я об этом не подумал! Еще со вчерашнего вечера думал. Старый анекдот , слова забыл , но как-то так: Сержант зовет солдата несколько раз , тот не реагирует. Подходит к нему , хлопает по плечу: - ты шо о 3,14е задумался? А я о ней товарищ сержант днем и ночью думаю. Изменено 10 сентября, 2021 пользователем Компр 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 (изменено) 40 минут назад, Смолкин Владимир сказал: Не хожу я на такие мероприятия! Я тоже. Думаю, что мой труп будет хорошим учебным пособием для врача. 34 минуты назад, Gunescape сказал: Ну одни поэты вокруг! Ага. Пушкины все! А поговорить ни с кем не хотят! У меня хоть Алиса есть! Дурная, но хоть болтает! Изменено 10 сентября, 2021 пользователем Пит81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 11 минут назад, Пит81 сказал: А поговорить ни с кем не хотят! Всегда ЗА , при любой возможности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 8 минут назад, Компр сказал: Всегда ЗА , при любой возможности! Ну да. Тебя дождешься! Я уже трубогиб сделал. Без тебя! А ты и обмыть не заходишь! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 (изменено) 24 минуты назад, Пит81 сказал: А ты и обмыть не заходишь! Не захожу только потому , что меня там нету. Планирую быть в следующую пятницу или через одну. Изменено 10 сентября, 2021 пользователем Компр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 34 минуты назад, Пит81 сказал: У меня хоть Алиса есть! Я извиняюсь, но это человек или программа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 1 минуту назад, Gunescape сказал: Я извиняюсь, но это человек или программа? Это Умная колонка! 3,14ц умная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Трындец! Чего только не придумают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 3 минуты назад, Компр сказал: БОТИК https://muzlafa.ru/singers-list/Гарик Сукачёв/Ботик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 32 минуты назад, Компр сказал: БОТИК ПЕТРА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 13 минут назад, Строитель сказал: ПЕТРА СергеечЪ - извинился прилюдно! Сморозил хрень!Прошу простить.....каюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 5 часов назад, СЕРГЕЙ 88-91 сказал: Верните засранные и обшарпанные подъезды! Есть нассать в мусоропровод! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Только что, комтех сказал: А я вот не знаю... Главное не паниковать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Рождённый быть повешанным-не утонет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 8 минут назад, комтех сказал: Рождённый быть повешанным-не утонет. АМИНЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 57 минут назад, Pasha L сказал: чему быть тому не миновать, Киев возьмем! Дальше.....по мне так всю "свору" в расход.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Только что, комтех сказал: Спорный вопрос что требует большего нервеннного напряжения... Не ссы в компот , там повар ноги моет...(В.Ерофеев. "Москва-Петушки") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения