Юджаныч Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Седьмой раз перечитал книгу Антонина Ладинского " Анна Ярославовна - Королева Франции" ... Уверен, что Ярославовна? Негоже древнерусскую княжну новоделом обзывать! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Говорим - обо всём и ни о чём, однако :-) ...Раньше это называлось - треплемся ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 треплемся ... На то и форум! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Уверен, что Ярославовна? Негоже древнерусскую княжну новоделом обзывать!Ярославна . Так , кому интересно, Олег ? ... --- С Уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Так , кому интересно, Олег ? ...Юра, наверное, многим интересно, но на всё времени не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Так , кому интересно, Олег ? ... Что именно, Юра? Книга, история Руси, философия? Валера, вон, правильно написал: многим интересно, но на всё времени не хватает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Неё рыбаки и отдыхающие аху..ют... Не позавидуешь! ...А тут с друзьями на рыбалке так нажрались,Что побросали наши удочки в кусты.А рыбы подлые как лошади смеялись,Что наши ведра были к вечеру пусты....(В.Токарев) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 2 часа назад, Компр сказал: Сегодня привился 1й частью Спутника. Три часа - полет нормальный. Надеюсь все пройдет не хуже. Ну если только хвост отрастет , с ластами... Ну ласты мы с тобой опробуем! Если хвост ко дну не потянет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 18 минут назад, Пит81 сказал: Ну ласты мы с тобой опробуем! Если хвост ко дну не потянет! Бассейну с брютом хвост не помеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 10 минут назад, Компр сказал: Бассейну с брютом хвост не помеха Полтора куба брюта? А не лопнем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Только что, Пит81 сказал: Полтора куба брюта? А не лопнем? Шо не вылакаем , заныкаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 17.07.2021 в 12:05, Компр сказал: ласты не отросли А чё про хвост умалчиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Только что, Юджаныч сказал: А чё про хвост умалчиваешь? Хвост - он это.....после второго укола тока может начать пробиваться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 9 минут назад, Юджаныч сказал: Само чувствую!!! Нуу, енто самое главное! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 17 минут назад, Компр сказал: Хвост - он это.....после второго укола тока может начать пробиваться Приходи! Проверим: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 1 минуту назад, Пит81 сказал: Приходи! Обязательно! 3 минуты назад, Пит81 сказал: Проверим: Не ! С хвостом не приду , вдруг оно заразное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 1 час назад, Пит81 сказал: телек смотришь только в кафе? А причем тута кафе? Голосовать дома , на диване буду. Окруженный шкаликами и мерзавчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 20 минут назад, Компр сказал: А причем тута кафе? Голосовать дома , на диване буду. Окруженный шкаликами и мерзавчиками. Света тебе леща даст, если плюнешь в телевизор! И правильно сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 33 минуты назад, Пит81 сказал: Света тебе леща даст, если плюнешь в телевизор! А зачем мне лещь? Ведь в мерзавчиках будет не пиво. Не надо леща! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 1 минуту назад, Смолкин Владимир сказал: А у меня в это время Вольдемар компанию составляет! Котейка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 2 часа назад, Пит81 сказал: Не! Я даже с зеркалом не могу - не душевный мужик напротив оказывается Мне и с собственной тенью не плохо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 (изменено) 36 минут назад, Компр сказал: Мне и с собственной тенью не плохо А поговорить? Изменено 10 сентября, 2021 пользователем Пит81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 1 час назад, Gunescape сказал: Котейка? Виртуал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Только что, Пит81 сказал: А поговорить? Так это совершенно другое дело! Я про вынужденные случаи , форс -мажор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 6 минут назад, Смолкин Владимир сказал: Виртуал! Это кто такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения