Юджаныч Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Паша. Соглашайся. Станешь чиновником тоже чего-нибудь оторвёшь... Исключительно яйцы Чиновник должон быть евнухом. Паша на том стоит твёрдо! И неприменно в конце июля посетить Севастополь ! А поехали! У меня и жена на ето время отпуск запланировала! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Строитель! Ухо давить не надо! Надо спортом заниматься! Например: жим веками глаз от потолка! )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Только Большой Сочи и Крым-Наш!Он не знает иде ето. У ево по геометрии трояк! Отставить внутрипартийные разногласия! А то ишь! Нихрена ещё не сделали, а уже отдыхать захотели! Пральна! Разберись с кем следует и накажи кого попало! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 А вот действительно...какой он идеальный мир?...Смотрю на вьетнамцев (по телеку) все радостные такие... ссуко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Это мы с инспекцией туды рвем! Типа, как Штирлица рвало на родину? Не перенедопейте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 (изменено) А поехали! Олег , жизнь за последние годы меня вы--------а. Лечу на самолете. Не , может к июлю и на корыте решу. Но к июлю могут желания измениться. Корыто на юга - очень уважаю Изменено 7 февраля, 2021 пользователем компр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Саня (Эсаул) Ты кем будешь в нашем будущем правительстве? Хочешь министром мелиорационно-сельскохозяйственно-торговых дел? У ево талант к министерству контрабанды и алкоснабжения!!! сейчас у Генсека "тихий час". Поэтому пойду на часок-другой "ухо придавлю". А вы тут не расслабляйтесь! Ща мы твою бадейку чёрной икры опорожним.... Кот за двери - мыши в пляс!!! ...какой он идеальный мир?...Смотрю на вьетнамцев (по телеку) все радостные такие... ссуко... По индексу счастья на первом месте Куба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Типа, как Штирлица рвало на родину? Штирлица!? Рвало!? На Родину !???Так! Назначаешься первым политзаключённым и узником совести! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Ты кем будешь в нашем будущем правительстве?Так получилось, что я всегда был помощником у друзей, пока им надо было помогать, когда они достигали определённого успеха, по их мнению, я должен был понимать, что "тащить" дальше за собой они меня не могут. Поэтому, со временем, мне стало проще работать сторожем. Кормят, в тепле, нужно только вовремя гавкать. Если хозяин нормальный. У сторожевого хозяин должен быть один и хозяин, в первую очередь, должен сам это понимать. Иначе семья хозяина сторожевого быстро пытается превратить в дворнягу, а потом выгоняет на том же основании. Так что могу копать, а могу не копать! У ево талант к министерству контрабанды и алкоснабжения! Токма по заказу работал, на Москву гнал антобусами. При этом получателями были сплошь полосатые изначально. Знал бы кто, что в коробках из под ксерокса можно не только деньги возить на тележках!По своей воле возил только одному полковнику, пока он тут был, а как генералом стал, да переехал к морю - так и телефон сменил и ни разу не вспомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 (изменено) Неее я человек не офисный...опять же...вы ж пить много станете..по крушавелям мотаться... а мне в скит под Вологду хочется... Если упереться в глубь времен , то местечко "16 Тонн" на 1905 года ранее именовалось "Казбек". Также сотрудники завода "Борец" уважали ресторан "Яр" и " Северный". Изменено 7 февраля, 2021 пользователем компр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Штирлица!? Рвало!? На Родину !??? Так! Назначаешься первым политзаключённым и узником совести! Окстись, Игорь. Ты ж не с Ветхого Заветы... Это Каин Авеля за старые анекдоты пришил! (Хотя таки некоторые говорят, шо Абрам Хаима...) Хотя... хрен с ним... мне не впервой... Сознаю свою вину. Меру. Степень. Глубину. И прошу меня направить На текущую войну. Нет войны — я все приму - Ссылку. Каторгу. Тюрьму. Но желательно — в июле, И желательно — в Крыму. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Гы... острые вопросы не ставим, не обсуждаем...смотрим: 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Так с чего начнем с ревизии Потом порадуется и еще добавит Заходы...добавлю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Заходы...добавлю. В плане нальешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 В плане нальешь? В плане-выпью.. Паша , "тупит" от безделья. Набросит на вентилятор , посмотрит на нашу реакцию. Ну не все тут "на службе" 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 В плане-выпью.. Мультов насмотрелся? Выпить я и сам могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 до сих пор производят. Просто да ваших гаражей ещё не дотянулись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 Просто да ваших гаражей ещё не дотянулись... Пошути - пошути Не это не гаражи , а вполне нормальные производства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Голосую за железный занавес и бензин по 1рублю/литер... Мозельского сам нагоню... Мозельское... из бензина..? Сильно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Мозельское... из бензина..? Сильно!!!Да из бензина рупь/литер...чего только сделать нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Особенно, ежели он ослиной мочой разбавлен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Мозельское... из бензина..? Сильно!!! "То бензин! А то - дети!" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 А проектировать фонтан поручить Церетели.. А наполнить его мозельским......ну или еще чем покрепче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 И не на Лубянке, а на месте пашиного дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 И не на Лубянке, а на месте пашиного дома! Там низя, Содержимое вылакают в один миг , без присмотра "надзорного органа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения