Афалина Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Ладно, мужики! Зато поржали! А смех продлевает жизнь!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Это - то малое!, к чему нас ДОЛЖНЫ БЫЛИ - ПРИГОВОРИТЬ !!! :-)С Уважением!Общение - вот что для нас главное!!!Остальное - переживем!С уважением ко всем братишкам! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Будем Жить!!!, - несмотря ни на что!!! :-) ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наставник Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Заглянул сегодня на страничку в/ч 2209 "В контакте". Господи! И чего там люди сидят и пишут ерунду. Послал всех на ху.. в собственную тему о в/ч 2209 на этом форуме. Может кто и почитает, просветится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Сало, таки, разъедает мозЬг... Серёжа, блин, из-за твоих опусов, ёпрст, я сало практически перестал есть, ибо дурнем себя чувствую при этом! Не по теме, но - свинину тоже стал гораздо реже употреблять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Ты эта, случайно обрезание не сделай! Нуу, я не до такой степени дошёл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Серёжа, блин, из-за твоих опусов, ёпрст, я сало практически перестал есть, ибо дурнем себя чувствую при этом! Не по теме, но - свинину тоже стал гораздо реже употреблять.Да и то верно, Валера, от сала "пятки потеют" А вот укропчик употреблять - так и оченна пользительно :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Приходится старые темы ворошить. В общем, если есть люди, готовые немного мне помочь в присмотре за порядком на форуме, просьба мне об этом сообщить. Основные требования - грамотный русский язык и способность ясно выражать свои мысли. Всему остальному можно научиться в процессе работы. Я готов, но язык не грамотный, и мысли не ясные.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Я готов, но язык не грамотный, и мысли не ясные.Человека уже нашли, но все равно спасибо за предложение. Будем иметь тебя в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Петрунин Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Я готов, но язык не грамотный, и мысли не ясные.Человека уже нашли, но все равно спасибо за предложение. Будем иметь тебя в виду. А Русский Матерный Приветствуется ,а то так хоца . Изменено 24 сентября, 2015 пользователем pv160370 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 А Русский Матерный Приветствуется ,а то так хоца . "В Греции всё есть"! Такая тема тоже присутствует, тока народ предпочитает в "баню" на политических форумах попадать! http://forum.pogranichnik.ru/index.php/forum/50-s-matiukami-my-rodilis/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Потише на поворотахМожно и поторопиться.. жизнь то уже прожита в обманутых ожиданиях.. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Можно и поторопиться.. жизнь то уже прожита в обманутых ожиданиях..Ну да, балабол, за свои слова не отвечающий! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Хорошие времена были - честные... На выборах не говорили, что у нас есть право выбора. Так значит не в возможности бла-бла дело? ... нам бы дал кто, мы бы - вам бы!...- ТО---...был бы Мумба у Колумба, - был бы Чомба - не при чем бы!...------------------------------------------------------------------------------Флуд - не Блуд.Блуд - не Лень.Лень - не Тень.Тень - от Живых... Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Дозорный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Юра, с чем чаёк? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
nik2007 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 ..был бы Мумба у Колумба, - был бы Чомба - не при чем бы!... Сынок у тебя два выхода: жениться или в армию -если жениться, то считай, что пропал...... -если в армию, то у тебя два выхода -если отслужишь, считай, что пропал....... -если убьют, то у тебя два выхода -если похоронят под берёзкой, считай что пропал..... -если под сосёнкой, то у тебя два выхода.... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Вывод: безвыходных положений не бывает. Да, дядь Коля? ;) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Юра, с чем чаёк? Мамбу - не ем!Милостыню - не прошу.Ни "фотографический", буквальный бардак вокруг меня - Вас не "трогает".ЧЕСТный флуд - ваОбще мимо.Шутки - поБоку.Одним словом: скрипач - Не Нужен.Так и - зачем? Зачем, Валер тебе знать, про мой чай?...----------------------------------------------------------------------V.I.P. - флуд. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Вывод: безвыходных положений не бывает. Да, дядь Коля? ;) Вот нашли нам место Конечно, дядя Виталий! -Сделают из тебя бумагу, и будет два выхода -если писчую, считай, что пропал..... -если туалетную, то два выхода..... -если в мужской туалет, считай, что пропал...... -если в женский, то у тебя два выхода....))))) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Ну, как-то про бумагу.... грустно, дядя Коля. Давай, уж, чего пооптимистичней! ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Так и - зачем? Зачем, Валер тебе знать, про мой чай?...И, действительно, на фиг он мне нужен! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 И, действительно, на фиг он мне нужен!"Расписался".--------------------------------Да - ладно.Как всегда - готовлю обещанные макароны по-флотски!/ фото-отчёт с моего камбуза - может запоздать, а может и вовсе не случится, потому что Доча с Планшетом приезжает поздно из театральной студии/Всегда честен и открыт.БУДЕМ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Валер! Как думаешь?, - КТО Мне "Красное, ВЛУПИЛ ?... Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Shultz Использование нецензурной лексики 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Какая то = непонятка, Братишки случилась, Однако, - в вопросе ОРГАНИЗАЦИИ ЭТОЙ НАШЕЙ ТЕМЫ ОБСУЖДЕНИЙ!, - сей Час!?...НЕТ!, = никакой ОРГАНИЗАЦИИ !?!ПРОСТО = БАЗАР-ТАКСИ- ВОКЗАЛ. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Дозорный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 ... КаГ же хорошо, что я не ВИП...ПРОСТО ЖИВУ!, = АГА... :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения