Gunescape Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Я там, где платют!!!За денюжку малую работаю на кого угодноИзраильтяне оказывается бедные И шаурму готовить не могут!Тады понятно.Ходорковского на тебя нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
SLS Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Ага, тебе Виктори напомнить? Обидели ребёнка, сатрапы!!!Свободу Юрию Деточк.... Тьфу ты, Виктори! *dwarf* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Израильтяне оказывается бедные Куда им до жЫдов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 А я то пихаю, пиха. А оно не лезет Аты не пробовал сначала в крынку пихать?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Аты не пробовал сначала в крынку пихать?.. Серега наверное пробовал , а так как не полезло - решил попробовать пихнуть в архив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Серега наверное пробовал , а так как не полезло - решил попробовать пихнуть в архив В крынку не полезло.... Ну так он, наверное, забыл, что в той крынке ещё и сметана должна была быть. Кто же насухую пихает? А обработать, а зачистить, флюсом пройтись.....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 ПАК Sergey 070 Ваш стёб на грани фола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 ПАК Sergey 070 Ваш стёб на грани фола. Серега, Саня, аккуратнее... "Ночной дозор", понимашь...чревато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 ПАК Sergey 070Это типа "Сегодня со мной случилось"? Странно как то, что то с вами случается. Точнее не там оно случается. Это в трепе должно случаться...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 ПАК Sergey 070 Ваш стёб на грани фола. чет не понятно - д. Слава ты с нами или против нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Точнее не там оно случается. Это в трепе должно случаться...!!!Пожелания Модератора для нас закон.Сообщения перенесены.Слава ты с нами или против насВ каком вопросе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Мля, что за полоса в жизни такая, а???Итить её в кочерыжку. Ну просто какой то ППЦ, полный. О некоторых фактах надо промолчать тут. А вот самое что! Это то, что когда начал отказывать некоторым своим "друзьям" в бесплатной услуге, то такое началось. Мама не горюй. Навеное сам виноват, что так подставил свои плечи в свое время.Мля, причем что то с не завидной постоянностью всё происходит. Уже начинаю приводить для себя аналогию событий. И именно АНАЛОГИЮ. КаЧмар. Что то и жисть не мила становится. Что за бред такой? Куда нормальные люди деваются? Неужели я так отстал во времени? Ох как много вопросов, а ответов на их трудно, ох как тяжко найти. Матюков и негатива в душе ну просто ОЧЕНЬ много накопилось. Не хочется на кого то выливать. Вот!!!МЛЯЯяяя!!! Ну на!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 В каком вопросе?стоя на карнизе: - "Я плякяль!!!" - (С) *clap*P.S. Я бы там скобочку отредактировал, но нет возможности... Дядь Слав извинишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 КаЧмар. Что то и жисть не мила становится.А ты в Майями махни.. или на Кипр.. отдохни, расслабься.. а то с головой в работу уходить нельзя, у любого мозги вспыхнут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Дядь Слав извинишь?За что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Кац всегда предлагал сдаться! Carthago delenda est Тему "Сегодня со мной случилось..." во "Флудеры"!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Тему "Сегодня со мной случилось..." во "Флудеры"!!!!Угу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Угу!неправильно. Правильно: ТАК!!! [смайлик с оранжевым шарфиком] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Один Супер + ещё один Супер = два Супера.Два Супера = 1/2 Администратора.Где взять ещё двух Суперов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 профессия суперов очень тяжелая и нервная.. не все выдерживают или справляются, поэтому у нас их всего три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 поэтому у нас их всего триХех! А ты хоть знаешь, для чего нам с Лёхой ещё два Супера надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Один Супер + ещё один Супер = два Супера.Два Супера = 1/2 Администратора.Дядя Слава, ты как не стратег.У тебя АКМ и знамя. У меня "максим" и лазерный меч.У не особо сопротивляющихся админов ржавый банхаммер.Не забацать ли нам лёгкий пятничный переворот?поэтому у нас их всего триБудьте вы ..... так нечестно!!! Отдайте ладью зафук!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Не забацать ли нам лёгкий пятничный переворот?Я не против! Только кто будет главным переворотчиком? Молодым везде у нас дорога, ну, а остальным ..... почёт!Только ты не тяни резину! До конца пятницы осталось чуть больше получаса.поэтому у нас их всего три Будьте вы ..... так нечестно!!ГЫ! Алёнка считать разучилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Только кто будет главным переворотчиком?Holy shit!!![выкатывает на бруствер пулемёт] Ложись, нафиг!!! До 0.00 часов я диссидент!!! Даёшь тему "Сегодня со мной..." во "Флудеры"!!! [даёт контрольный поверх голов] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Ложись, нафиг!!!Лежу![даёт контрольный поверх голов] Ну и? Чё дальше то? Тема ни на сантиметр не сдвинулась.Вот так всегда! Понадеешься на молодёжь, а потом самому всё приходится за них доделывать.Ладно! Схожу на горшок, потом почищу зубы, ну а потом перенесу за тебя тему. Правда если суббота уже не начнётся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения