Pupsik Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Тссссс! Серёга, ты чего? Инструкция с грифом вверху!Осталось-то до 37 года всего ничего - 28 лет. Да я и так не раскрываю тайну, что под "жигулёвским" скрывается. Ну и 37 никто пока не отменял. Ведь никто же не скажет, что его не было. Он был, есть и будет, только подходы к методам немного другие...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 я пришёль уши откручивать за флуд не в том месте.. Хто первый???..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Хто первый???..))Первым начал Алексей Владимирович, ну а мы уже потом подтянулись. Настучал комсомолец Викторович. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) я пришёль уши откручивать за флуд не в том месте.. Хто первый???..)) Вот вот. Сначала "жигулёвским" в Лоухах попытаем, а затем мона и ухи ему открутить, так как после пыток они ему будут без надобности. Я же сдерживаль(поддерживаль) этот флуд только затем, чтобы его админы заметили... А то всё роет, вражина, про секретные ветки метро всё вынюхивает... Доложил-заложил коммунист Иванчик. Всегда на страже Родины. Ну а мне совсем поплохеть. Грипп подкосил окончательно. Вторые сутки на таблетках и порошках.... Изменено 5 октября, 2009 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Настучал комсомолец Викторович.держи пряник, а я пошла в жигулевских бутылочках крышечки откручивать, пока тот што с пулемётом бродить - не увидел как оно выдыхается..)))Доложил-заложил коммунист Иванчик.держи второй пряник... тасщи сюда Вакулу, будем закапывать всё то, чего наш вражина уже нарыл.. И енто.. не болей пожалуйста.. водочки с перчиком и под одеялко...)))Будьте здоровы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Доложил-заложил коммунист Иванчик. Всегда на страже Родины. Ну а мне совсем поплохеть. Грипп подкосил окончательно. Вторые сутки на таблетках и порошках....а вам коммунист Иванчик лечение другое положенно!!!!на таблетках и порошках наш паровоз далеко не пойдет!!!!так что смените лечение!!!!Это я, как коммунист коммунисту советую!!! И енто.. не болей пожалуйста.. водочки с перчиком и под одеялко...)))Будьте здоровы!! вот и я про тож!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 И енто.. не болей пожалуйста.. водочки с перчиком и под одеялко...)))Будьте здоровы!! а вам коммунист Иванчик лечение другое положенно!!!!на таблетках и порошках наш паровоз далеко не пойдет!!!!так что смените лечение!!!! Не, ребята, спасибо. Но грипп такими способами лечить опасно, это я вам говорю,как человек 2,5 года отработавший на фармрынке.При простде-ваш способ даже очень хорош, но при гриппе, особенно в фазе его обострения, такие нагрузки давать ну никак нельзя. Поправлюсь на таблетках, морсах и медово-лимонных заварах..... Будем все здоровы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Сегодня со мной случилось:1. Выявлена пара "стукачков" в теме. Сексоты, млин. Ну да ничё, один гриппом уже болеет, так что спирт с перцем ему положен по его же инсрукции)))) Выздоравливай!!!2. Один ещё и в конвоиры набивается, видать пива буржуинского хочет!!!3. Разоблачён агент ФСБ (явочная квартира около станции метро "Погреб с "жигулёвским" в г. Лоухи) Любит притворяться маленьким зелёным человечком, адепт секты джедаизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 2. Один ещё и в конвоиры набивается, видать пива буржуинского хочет!!!Хочу, не скрываю, но лучше водочки или вискарика.И потом: я не стукачёк, я просто знаю форму доклада вышестоящему руководству. А вот сейчас нас всех поимеют за флуд в этой теме. И это будет женщина. Боже, как приятно............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 А вот сейчас нас всех поимеют за флуд в этой теме. И это будет женщина. Боже, как приятно............А ты перед началом сообщения пиши: "сегодня со мной случилось....!"И будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 И будет тебе счастьеМне счастье и так будет, если женщина нас всех разгонит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Надеюсь што я всех осчастливила??!!!.. Помните мою доброту.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Хех! И мы уже тута!Вот это я понимаю, вот это оперативность!Не успел слова сказать, как оказался во флудерах. ПЫ СЫ.Главное не это, а то, что доклад мой был воспринят правильно! И мы здесь оказались с поста Владимировича! ХИ ХИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Помните мою доброту.. Мда...доброта так прям прёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 - А у нас сегодня кошкаРодила вчера котят.Котята выросли немножко,Но пить водяру не хотят! Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Настучал комсомолец Викторович. [делает пометку в чОрном блокнотике] Разоблачён агент ФСБХе-хе, дилетант!Вот есть профи на форуме - тебе не чета! То, что я работаю на ФСБ мне сказали года два назад. Потом сказали, что я работаю на жЫдов. Потом пролили свет на то, как я пытаю в родном РОВД мирных граждан. Ну а про то, что я продажный мусор, говорят чуть не раз в квартал! Наверняка не всё припомнил. Есть у нас, слава Егерю, толковые форумчане, пронизающие взлядом пространство и время. Все мы у них как на ладони! Не спрятаться, не скрыться... Расскажут о тебе такое, чего ты о себе не то что не знаешь, а в страшном сне не увидишь. Я уже и фотки с бани выложил, чтоб хотя бы в женщины меня не записали! (не фотошоп! специально при свидетелях фоткался!) Хех! И мы уже тута!Тему "Сегодня со мной случилось" во "Флудеры"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Я уже и фотки с бани выложил, чтоб хотя бы в женщины меня не записали!Ну, и? Где фотки? Кое-что я уже видел, сделанное тобой, но тебя там небыло. [делает пометку в чОрном блокнотике]Смени блокнотик на компьютер. Я давно уже так делаю. Правда копии держу на флешке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Сегодня со мной случилось:... адепт секты джедаизма.Ты не ошибся? Точно "джедаизма"? не "жидаизма"?А насчет маленького зелененького так это он такой только когда долго в баню не ходит, а посля бани он красный и розовощекий А уж как чуть чуть мирных граждан подушит в родном РОВД... так вообще цветет.А вообще куда ни глянь одни Павлики.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 А вообще куда ни глянь одни Павлики....Ты никак Морозова вспомнил?Неееее, у меня другая фамилия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) Ты никак Морозова вспомнил?Неееее, у меня другая фамилия.А при чем здесь фамилия? Оперативный псевдоним И не токо у тебя.... тут товарищей хватает, нет что бы спиртом казенным поделиться они лучче админу морзяночку отобьют :( (и ладно бы за что...за пряник! тьфу!) Изменено 6 октября, 2009 пользователем Сергей Грошев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 и ладно бы за что...за пряник!Какой пряник? Я уже забыл, когда слова благодарности говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Не успел слова сказать, как оказался во флудерах. Ты главна отсель народ не расшугай своей вредностью! Настучал комсомолец Викторович.Вечно молодой ты наш! Никак с комсомолом не расстанисси!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Потом сказали, что я работаю на жЫдов.Ага, тебе Виктори напомнить? Обидели ребёнка, сатрапы!!! Так что не примазывайся к нашим друзьям Ёпрст, вспомнил!!! Ты и тему "Израиль" прикрыл!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Ёпрст, вспомнил!!! Ты и тему "Израиль" прикрыл!!!Лучче бы он сокращение :english: Штатов произвёл. Штатов на 20 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Ты и тему "Израиль" прикрыл!!! [натягивает лапсердак на косоворотку] Я там, где платют!!! У меня ипотека! За денюжку малую работаю на кого угодно - продажная ментовская сущность помогает расплатиться с долгами!!! Всё, что святого осталось - зелёная фуражка! Форум модерирую без всяких денег, только за талоны на усиленное питание в ларьке "Шаурма" г. Новороссийска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения