Лёва34 Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 3. Гламурный Кузнец4. Трепетный Кеп5. Богемный Шляп6. Ответный ходун7. Искроносный ластохлоп8. Шляпомехный голосун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 хлоп Это ты кого холопом то? Итить твою налево в ластокоготь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Итить твою налево в ластокоготьЛасторукостьВеслоногостьМехошляпость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 8. Шляпомехный голосунЯ это... стесняюсь спросить... В куда голосун??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 1. Откровенный Сударь.2. Искренней Господин.Вот спасибо! Теперь буду знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scout13 Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Ластокамраден Шляпеннатюрлих второй статьи ... Ахре ... упс ... абалдеть!!!Кот, ты висках часом не валерианкой запиваешь?По трезвому и не прочтешь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 ты висках часом не валерианкой запиваешьНе. Он его джином заливает и швепсом полирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 По трезвому и не прочтешь ...А какой садист тебя заставляет по-трезвому читать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scout13 Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 А какой садист тебя заставляет по-трезвому читать??? В 9.30 утра?!Ну-у-у-у ... кому как ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 В куда голосун???В гастарбайтн салопрессинг мехошляпинг аусвайсинг!В 9.30 утра?!Когда енто кого то останавливало?Или еноты только полоскають? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Scout13 Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Или еноты только полоскають?В это время кофейно-коньячные коктейли замешивають.А вот пиво-водочные аперитивы - это после 12-00. Так сказать - для гурманоф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 В гастарбайтн салопрессинг мехошляпинг аусвайсинг!Помеддллнее, пжжлстаа... Я заппписыаю-ю-ю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Помеддллнее, пжжлстаа... Я заппписыаю-ю-ю...Тоже что ли трезв до омеразения??? Раз с ходу не запоминаешь...Те ж по никалаеффски понятно гутарять - вундермехоболтен их бин камраден шнапсошляпен в дрезину, вот прям с гутенморгена по самый тестостероншиссен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Тоже что ли трезв до омеразения???Ре...реле...оела...тьфу! Релакс послеобеденный. ...Те ж по никалаеффски понятно гутарять...Дер трактор, дер пашет, дер землю, дер плугом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) В это время кофейно-коньячные коктейли замешивають.Гурман однако! Небось есчо тортиком закусывашь или терамису?Помеддллнее, пжжлстаа... Я заппписыаю-ю-ю...Пральна, пральна, конспектируй!Гутен юрген стопкоштапинг и кружкошлёпинг!Дер трактор, дер пашет, дер землю, дер плугом...Ну то что старый конь борозды не испортит эт мы в курсе! А ты знаешь что грандфазинг лайт передёргинг? :yaaa: Изменено 7 июля, 2009 пользователем Лёва34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 или терамису?Ну ты это... Тавой!!! Не в казарме!!! Тут и дамы ходють...грандфазинг лайт передёргинг"Я в училище финский изучал!" - (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Тут и дамы ходють...[оглядываясь по сторонам] ГДЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Тут и дамы ходють...Не заметил штота! Акромя аусвайсингоф никаких я, я, дас ист фантастишш!"Я в училище финский изучал!" - (С)Перевести, али пущай кепкошляпинг потренируеца?ГДЕСказал бы я хде, да вот перевода не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Сказал бы я хдеВсем МАЛЧАТЬ!!! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Уже начинать али ждать пока помогуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 али ждать пока помогуть?Это кому то помогут, и кто? Мы, понимаешь ли, и сами могём накосорезить всякого якого. Тут за порядком надо следить, что бы на юте была чистота и порядок. А то вон что то возле каюты меха ну так воняет. И никто не прибирается. Счас мех выйдет и, не доведи Господи наступить на эпицентр того зловония.... Пипец будет всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Это кому то помогут, и кто?Лично я пью кефирчик, по ентому врятли кто помогеть! А в холодильнике киснут: водочка, водочка брусничная, коньячек, минту (финская мятная 50-ти градусная водочка).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ДИПС Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 А в холодильнике киснут: водочка, водочка брусничная, коньячек, минту (финская мятная 50-ти градусная водочка)....Глотая слюнки"совести у Вас батенька нет ", да и ешо и морячков дразните)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 А в холодильнике киснут: ...... коньячекЧто за извращение то? Кто, скажите мне, кто ставит коньяк (как и вино) в лоходильник Дикие люди, жуткие нравы.Вася, а ты каким ветром тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scout13 Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Гурман однако! Небось есчо тортиком закусывашь или терамису?Недоздёсси!!Исключительно сухариком ванильным с солью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения