Находкинский Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 что-то тревожно на душе Эсаула уже неделю не видно и не слышно Эсаул 10 минут назад. Жив и относительно здоров. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Ну я не знаю..... совесть как-то надо поиметь...... мы же переживаем...как там......ОНИ Санька.......ЭсауУУууул? что-то тревожно на душе Эсаула уже неделю не видно и не слышно Эсаул 10 минут назад. Жив и относительно здоров. Эсаул.JPG Фигасе! А кто эт на него зелёный тельник натянул? От .....не скажу чо думаю. Завтра съезжу куплю етому Эсаулу приличный моряцкий тельник. Задача Компра будет накормить Саню мороженым и переодеть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 что-то тревожно на душе Эсаула уже неделю не видно и не слышно Эсаул 10 минут назад. Жив и относительно здоров. Ну спасибо вам люди добрые - что оставили его нам на 100-летие)))Задача Компра будет накормить Саню мороженым и переодеть.его не переодеть - его переобуть нуно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Саш поясни, если нужно - переобуем. только шоб он не брыкался. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Саш поясни, если нужно - переобуем. только шоб он не брыкался. в боты водолазные))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ствол5 Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 сказал(а) 26 Май 2017 - 11:49:Всех с наступающим Праздником! Буду в Одесской бригаде.Привет! Отчёт, надеемся,будет?С наступающим праздником!!!Всем привет из Херсона! Пожалуйста укажите куда загружать отчет по Одесской бригаде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня72 Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Отправились домой.Пишу из Симферополя. Фотки позже. Все было хорошо как всегда. Саня ПАК, боты водолазные в следующий раз примерим. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Фигасе! А кто эт на него зелёный тельник натянул? Ето он сам. Сапог, панимаешь! если нужно - переобуем. в боты водолазные))) Во картина буит - сапог в ботах!!! Это похлеще, чем кот в сапогах! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 @Лексаныч, Ну я не знаю..... совесть как-то надо поиметь...... мы же переживаем...как там......ОНИ Санька.......ЭсауУУууул? что-то тревожно на душе Эсаула уже неделю не видно и не слышно Эсаул 10 минут назад. Жив и относительно здоров. Эсаул.JPG Фигасе! А кто эт на него зелёный тельник натянул? От .....не скажу чо думаю. Завтра съезжу куплю етому Эсаулу приличный моряцкий тельник. Задача Компра будет накормить Саню мороженым и переодеть. Мне тож купи... А я те фотку... Ох, хороши вы с Владко!!!! (Интрига, Лексаныч!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня72 Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Небольшой сюжет в новостях: http://1tvcrimea.ru/pages/news/064161-v-sevastopole-vse-zhelajuschie-mogli-posmotret-na-oborudovanie-pogranichnyh-kor 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир56 Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) В продолжение темы - начало банкета. Нас мало, но мы надеемся на помощь. Пусть и не сейчас, пусть через год, но всё же... Привет, Володя! Спасибо тебе огромное за твои фото и комментарии! Что значит ответственный товарищ!! Будем надеется, что в следующем году всё у нас сложится удачно. кто приедет в Балаклаву на празднование Дня Пограничника - тому, помимо штатного спиртного обеспечения, ещё и штрафную...Серёжа! А штрафную - это тем кто в этом году не был? А кто и в прошлом году не был? Ох и строги Вы, товарищ командир! Эсаул 10 минут назад. Жив и относительно здоров.С кем - то махнулся не глядя тельняшкой по - фронтовому. Праздник ведь общий! Изменено 31 мая, 2017 пользователем Владимир56 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Небольшой сюжет в новостях: http://1tvcrimea.ru/pages/news/064161-v-sevastopole-vse-zhelajuschie-mogli-posmotret-na-oborudovanie-pogranichnyh-kor Спасибо, Саша! С удовольствием посмотрел. Хотелось бы, все же, самому своими глазами посмотреть, руками потрогать. Надеюсь, что еще удастся! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Саня72 Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Вот еще выход в море: https://ok.ru/video/311652715118 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulon Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Уже на пути домой, вот к Ростову прибывает. Как уже Саня писал все было хорошо, отдельная благодарность, Сереже "Шкентель",продукт оценили на отлично, за здоровье автора тоже подныли рамочку. Выход в море запечатлеть в виде фильма Дмитрий Марусевич, как всегда бесподобно. Всех еще раз с Праздником! На горизонте 100-летие.... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 "...В Севастополе в честь Дня пограничника все желающие могли посмотреть на оборудование пограничных кораблей. Главное преимущество – полная автоматизация. Управлять наклоном и поворотом корабля можно с помощью лишь одной ручки...Эта рубка бронированная..." Во блин прочитал по ссылке и даже немного ох..., ну дальше вы сами понимаете блин, а где ж мы были ну не учили нас чтобы наклоном корабля из бронированной рубки управлять...+ 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Во блин прочитал по ссылке и даже немного ох..., А мне мысль сразу заползла: а хвостом он вилять умеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 "...В Севастополе в честь Дня пограничника все желающие могли посмотреть на оборудование пограничных кораблей. А я, честно говоря, больше смотрел, чем слушал комментарии. Можно скидку сделать, пусть уж, как говорится. А вот желание побывать на этих кораблях возникло огромное. Даст Бог, удастся сделать это в следующем-юбилейном году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Всем доброго здоровья! Спасибо всем, кто рассказывал и показывал о праздновании Дня Пограничника в Балаклаве! Хоть и не так много Вас было в этот раз, но, как и всегда, чувствовались Ваши сплочённость и общение. "Нас мало, но мы в тельняшках!" Серёжа! А штрафную - это тем кто в этом году не был? А кто и в прошлом году не был? Ох и строги Вы, товарищ командир! Володя доброго здоровья! А штрафную, вернее - призовую - всем, кому угодно и хочется . Мне не жалко . Надо будет - ещё наварим и настоим всякого разного вкусного. Сереже "Шкентель",продукт оценили на отлично, за здоровье автора тоже подныли рамочку Благодарю за высокую оценку моих любительских произведений! Ещё раз - всех с Праздником! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Роман К. Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Ну вот и мы вернулись домой! Всем огромное спасибо за проведенное время в теплой компании! Очень надеемся на следующую встречу в большой компании 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Во блин прочитал по ссылке и даже немного ох..., А мне мысль сразу заползла: а хвостом он вилять умеет? Ну-у-у... если швартов с кормы подальше вытравить... "...В Севастополе в честь Дня пограничника все желающие могли посмотреть на оборудование пограничных кораблей. А я, честно говоря, больше смотрел, Тем более когда знакомых дам показывают! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Тем более когда знакомых дам показывают! А я, честно говоря, больше смотрел, и кого я не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 и кого я не увидел Жену его земляка, Игоря Жаркова. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Жену его земляка, Игоря Жаркова.Ну, Олег, что могу сказать? Наблюдательный и внимательный! Респект, так сказать... Хотя, конечно, кораблики мне интересней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kulon Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Всем привет! Вчера вечером добрались до дома. До встречи на 100-летие!!! Всем спасибо огромное, было тепло и уютно. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 (изменено) Белгородскому гурману вкус! Всем про боты и оморячивание писающим - ЗАДРОЧИЛИ!!! Буду в игнор отправлять, вроде не дети уже! А всё то же в течении 7 лет. Изменено 3 июня, 2017 пользователем Эсаул 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения