Смолкин Владимир Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Москва 1947 года глазами американца. "Живём мы весело сегодня,А завтра будет веселей!!" Обратите внимание на эти кадры: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Чёята не понял Валера .Кто таки стеснительны? Это он про меня. Вона сколько понаписал! Видать скучно человеку... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Примерно как сейчас - кому-то виноградники и заводы, а кому-то хатка с "Жигулёнком"... Сколько ж злобы и зависти в тебе на "людей с достатком", а иногда и просто на людей. Тебе б наган в руки. Революционный. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Сто раз уже писал. Никакой злобы и зависти. Это ты сейчас по себе меряешь. А с возрастом и ты поймёшь, что человеку надо совсем немного... Да хоть тыщу раз напиши на чёрном "белое" - оно от этого не побелеет. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 28 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 ... как много возможностей разругаться в интернете .Так мало возможностей, = остаться Людьми !... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Валерины опусы пропущу как не заслуживающие внимания, а на твои отвечу... Не заслуживают, но постоянно обращаешь на них внимание. По обыкновению! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Не заслуживают, но постоянно обращаешь на них внимание. По обыкновению! Валера. Когда окончание твоего "рабочего" дня? Кажется теперь я понимаю, почему "капитализация Всея Руси" буксует! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 28 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Валерины опусы пропущу как не заслуживающие внимания, а на твои отвечу... Игорь Сергеевич ! Мы в одной Стране живём ! В одном Форуме общаемся ! Будь Готов ответить на любые вопросы ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Валера. Когда окончание твоего "рабочего" дня? Кажется теперь я понимаю, почему "капитализация Всея Руси" буксует! Ты предсказуем - то меня рабочим днём попрекаешь, то других - достатком. Но это понятно, ты ведь у нас и православный коммунист, и работун и нищеброд в одном флаконе. Жалуйся дальше Подсказка. Держишь открытой главную страничку форума и новое сообщения на ней выделяется жирным текстом. Открыть страничку и прочесть твои, хмм, самые умные сообщения - это дело пяти секунд. Нахлопать ответ в ответ - это около минуты. Учись, студент, это никогда не поздно Так что в излишней трате моего рабочего времени ты меня никак не обвинишь, как бы ни старался, тем более, что рабочий день у меня не нормированный, рано начинается и поздно заканчивается. Понятно, работун? Игорь Сергеевич ! Мы в одной Стране живём ! В одном Форуме общаемся !Не-не-не, Юра. Мы с ним не то что не в одной стране, но и на разных планетах, ёпрст! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 28 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Валера. Когда окончание твоего "рабочего" дня? Кажется теперь я понимаю, почему "капитализация Всея Руси" буксует! Спрашивая Валеру, = расскажи о своём " распорядке рабочего дня" . Иначе, тебе никто не поверит . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Будь Готов ответить на любые вопросы ! Зачем ему отвечать, когда он всё знает, всех оценивает, каждому в ж..пу в карман заглядывает и ярлыки шьёт! Чего до кодлы опускаться-то? Самому пограничному из пограничников-то Спрашивая Валеру, = расскажи о своём " распорядке рабочего дня" . Он на пенсии. Заслуженной в отличие от всех вокруг! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 28 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Решим Вопрос, если перестанем ругаться !С Уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Решим Вопрос, если перестанем ругаться !Юра, когда человек питает к кому-нибудь классовую ненависть, его трудно в этом остановить и в чём-то переубедить. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Юра, когда человек питает к кому-нибудь классовую ненависть, его трудно в этом остановить и в чём-то переубедить. В точку. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 28 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Юра, когда человек питает к кому-нибудь классовую ненависть, его трудно в этом остановить и в чём-то переубедить.Так и не станем останавливать, Валер ! Пусть человек = проявит себя ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Юра, каждый из нас за много лет общения уже достаточно себя проявил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 28 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Игорь Сергеевич ! Тебе что нужно теперь и сейчас ? Смуту в России или денег за старые "тяжбы" по району ? ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 28 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Кто то тут пытается разобраться или втравить? Обычно разнимающий получает в 2 раза больше от всех заинтересованных! Моё мнение такое - а уже насрать, всё уже произошло и лучше для прежних не будет. Ни чего не вернётся, лучшее уже было и это - молодость и больше ничего. Ни чего меняться не будет, не дадут те кому это не надо. У них власть, сила, Закон. Им даже мы не нужны, будем пиндеть, привезут корейцев, те всем будут довольны, особенно северные. Не Плачь ! Забудь ! Без тебя решат ! С Уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 (изменено) Юра, когда человек питает к кому-нибудь классовую ненависть, его трудно в этом остановить и в чём-то переубедить. Прошу уточнения...вы каких будете? а чем вам смута не по нутру? она (смута) всегда обновляла взаимоотношения и различных слоёв и различных территорий.. Изменено 28 сентября, 2020 пользователем комтех 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Прошу уточнения...вы каких будете? Из тех, которых, по твоим словам, правильно в расход в фольклор пустили. Вот только не дождёшься, ибо нашему роду нет переводу! а чем вам смута не по нутру? она (смута) всегда обновляла взаимоотношения и различных слоёв и различных территорий.. Ага! Только это обновление миллионы жизней стоило. Хотя кому это я? Тому, для которого, как госпоже Наине, девяностые святыми стали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Не Плачь ! Забудь ! Без тебя решат ! Прощу прощения у Админов, но хочу задать прямой вопрос: - Юра, у тебя справка есть из психдиспансера? Что ты ко всем в душу лезешь и постоянно учишь других как жить? Ты в таком же дерьме сидишь, что и я, но квакаешь постоянно! Всё, пихаю тебя в игнор окончательно! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Из тех, которых, по твоим словам, правильно в расход в фольклор пустили. Ну а что делать если я НЕ ПОНИМАЮ сути существования "казачества" в современном мире... вот скинхэдов-понимаю, мормонов-понимаю, община город-солнце- понимаю.клуб любителей пива-понимаю..... а вот казачество-не понимаю...какая то полувоенная организация.Ну казаки! чего с бабами делать будем?_ 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Ты в таком же дерьме сидишь, что и я, Но он просто живет, а ты нет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Не надо Юру игнорировать... эдак можно остаться наедине самим с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 (изменено) Но он просто живет, а ты нет То есть, если я не живу, то мне и не умирать? Или "просто надо братцы жить припеваючи"? Изменено 28 сентября, 2020 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения