Строитель Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Оппозиционеры хотя бы получают деньги из-за границы. А не оппозиционеры туда их увозятСамые главные "не оппозиционеры" ещё и имеют там небольшие дворцы. Наверное на случай, чтобы "свалить туда" когда здесь им перекроют все варианты воровства... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Ой! ........Ну положим большевики не лучше террористов. Значительно лучше! Поскольку цели иные и стараются не для себя... Да и Смолкин времени терять бы не стал. Это да! Он появляется тут только тогда когда у него есть возможность "минусовать" и появляется поддержка в лице Валеры. А так молчит... Ну или "постит" сообщения о том как Путин целует детей в пупок. 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Значительно лучше! Поскольку цели иные и стараются не для себя... Ну по крайне мере лозунг "фабрики рабочим , земля крестьянам" как был туфтой так и остался.На деле.Ну мы же все понимаем.... Игорь , ну лукавство.....ну... так сказать обещать одно ,а реализовать в жизнь.... 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Элита России это рабочие и колхозники.Ну Игорь ну какая нахрен "колхозница"?... эх давненько я доярок не видал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Плебейскую верность несуществующему режиму и неоправданную жестокость Вот в 91 ом не оказалось плебейски преданному режиму товарища...который мог отдать приказ замочить на корню все проявления разложения системы. А Лукашенко осуждаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 .. эх давненько я доярок не видал... Такие пойдут? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Ну по крайне мере лозунг "фабрики рабочим , земля крестьянам" как был туфтой так и остался.На деле.Ну мы же все понимаем.... Игорь , ну лукавство.....ну... так сказать обещать одно ,а реализовать в жизнь....Допустим, что у тебя появились "лишние" деньги. Куда ты их денешь? Потратишь или отдашь "в рост" опытному специалисту?Вот так же и с "фабрики рабочим, земля крестьянам". Всё это было отдано государственным управляющим, которые лучше знали как и что надо делать, чтобы Государство, и НАРОД, получило от этого максимальный "доход и прибыль" А Лукашенко осуждаемЛукашенко мужик! Вот в 91 ом не оказалось плебейски преданному режиму товарища...который мог отдать приказ замочить на корню все проявления разложения системы.А спроси себя почему? Хотя вопрос значительно шире, а именно - Кому это было выгодно? 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Лукашенко мужик! Еще не вечер.Посмотрим. Государство, и НАРОД, получило от этого максимальный "доход и прибыль" До конца 70х. дальше у власти "яйца" закончились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 До конца 70х. дальше у власти "яйца" закончились.Дальше власть стала старой. Но это не изменило её отношения к простым людям...А вот те, кто пришёл ей на смену, оказались беспринципными подлецами... 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Возьмём Ленина. Полная отрешённость от своей "элитности" в пользу самых угнетённых...ох ли...настоящая элита не терпит светский антураж.. что ВЛИ.. что Сталин..что ВВП.... ну нафига запонки с бриллиантами, когда ТЫ МОЖЕШЬ словом или росчерком пера вершить судьбы народов? а мальчики-мажоры от фсб.на глендвагенах..просто пена.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 появляется поддержка в лице Валеры.Ты уже пошёл? ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Элита России это рабочие и колхозники.Ну Игорь ну какая нахрен "колхозница"?... эх давненько я доярок не видал... ... или не щупал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 предлагаю открыть "5"-ку. Вчера за это предложение автору влепили 3 минуса. Но пришёл Валера и поддержал предложение товарища открыть в мавзолее В.И.Ленина магазин "Пятёрочка" поставив ему плюс... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 предлагаю открыть "5"-ку. Вчера за это предложение автору влепили 3 минуса. Но пришёл Валера и поддержал предложение товарища открыть в мавзолее В.И.Ленина магазин "Пятёрочка" поставив ему плюс... Ты отвечаешь за свои слова? Ау!!! Балаболкин!!! Ты ответишь за свои слова или нет? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Ты отвечаешь за свои слова?Когда это было? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Ты отвечаешь за свои слова?Когда это было? Может быть, на этот раз что-то изменится... Ау!!! Балаболкин!!! Отзовись и ответь за своё п...шь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Ау!!! Балаболкин!!! Отзовись и ответь за своё п...шь!!!Ты не выёживайся, а честно напиши - Да, это я поставил ему плюс. Или - Нет, это не я! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 честно напиши - Да, это я поставил ему плюс. Или - Нет, это не я! Игорь, я в очередной раз хочу напомнить тебе правила форума: Запрещено: 1.2.19. Обсуждение оценок репутации, алгоритма начисления репутации. Понятно, что не только тебе, но и многим другим не нравятся красные кляксы, но таковы правила форума, которые мы все принимаем при регистрации. Если сговор в простановке отзывов будет доказан, виновные в этом понесут наказание. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Игорь, я в очередной раз хочу напомнить тебе правила форума: Спасибо. Учту. Если сговор в простановке отзывов будет доказан, виновные в этом понесут наказание. Для меня сговор очевиден. Для этого достаточно пролистать сообщения и посмотреть на их оценки. У моих сообщений, за редким исключением, два минуса. Даже под теми где говорится об элементарной порядочности... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Игорь! Мой тебе совет: забей ты на эти минусы и плюсы! Всем мил не будешь! А ещё лучше - читай и пиши с телефона! Тут упрощенная версия и оценки не видно! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Мой тебе совет: забей ты на эти минусы и плюсы! Дык как забить, если утром включаешь компьютер, а там они. Вечером заходишь, а там опять они! А ещё лучше - читай и пиши с телефона! Экран маленький да и мимо буковок промахиваюсь. Ау!!! Балаболкин!!! Отзовись и ответь за своё п...шь!!! Так что Валера? Был сговор или нет? 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Ау!!! Балаболкин!!! Отзовись и ответь за своё п...шь!!!Ты не выёживайся, а честно напиши - Да, это я поставил ему плюс. Или - Нет, это не я! Нет, не я. И что дальше? Извинишься? Так что Валера? Был сговор или нет? Так что, Игорь? ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Нет, не я. И что дальше? Извинишься?Извиняюсь, коли не прав. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Нет, не я. И что дальше? Извинишься?Извиняюсь, коли не прав. Нет проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Дык, а сговор-то был? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения